Cabaliero написал(а):В принципе, сам по себе "экстрим" достаточно интересный, при условии, конечно, если собралась эдакая "группа по интересам", желательно смешанная (как М, так и Ж), тогда можно проводить любые эксперименты (не вредящие здоровью), просто для интереса - если замкнутые или какие ещё условия, когда нет возможности сходить, тем более по-большому. Насчёт "введения воздуха в кишечник" - тут я бы не подписался, неизвестно, какие могут быть последствия, особенно с учётом индивидуальных способностей организма, тем более у женщин, с учётом их детородных функций. Что же до "селёдочки с огурчиками + молочко" - то тут, я думаю, "должный" эффект будет у кого угодно, вопрос -у кого раньше, у кого позже, и я говорю, надо обеспечить условия "невозможности сходить", тогда можно устроить что-то наподобие соревнования - устраивают же таковые на "прочность МП" - стоят в одну шеренгу люди и писаются по очереди (даже видео, по-моему, где-то у меня есть - правда, с участием только одних женщин). А тут... я даже не знаю. Можно собрать группу, выбрать кого-то типа "ведущего", он (она) каким-то образом привязывает-пристёгивает всех участников-участниц к чему-то там (к шведским стенкам и др.) - технологии можно продумать, кто обосрётся последним, в следующий раз становится "ведущим", а прежний (-яя) ведущий (-яя) - в "общий" ряд. Интервалы между "акциями" тоже продумать надо, а также все тонкости, связанные со стиркой и прочее. Насколько такое воплотимо на практике, с учётом жизненных обстоятельств каждого, особенно в наше непростое время - уже следующий вопрос. Но вообще сама по себе идея, повторюсь, достаточно "заводная"...
Всё,что ты здесь описал - я бы назвала игрой копросадомазохистов. Но я не являюсь членом этого клуба и как мне кажется не каждый добровольно согласится истязать себя не только физически,но при этом ещё и морально. Конечно есть люди,а их немало(у меня даже есть такие знакомые),которым не просто нравиться терпеть до самого,самого предела - они потом получают "кайф" в момент опустошения в туалете,но терпеть до последнего с мыслью,что всё равно в туалет невозможно будет попасть и придется сраться при всех и при этом эти все будут смотреть,как он(она) это делает может нанести серьезную психологическую травму.
Конечно бывает когда людям по каким-то либо обстоятествам приходится сраться,но они находясь в очень похожей ситуации,когда невозможно вот сейчас сходить в туалет,так они всё равно пытаются каким то другим способом решить свою проблему и только в случае "провала" этого и других способов они вынуждены обосраться (потому что всё край). И это определенный психологический стресс,который быстро пройдет ,и даже если они это сделают прилюдно - вряд ли кто из окружающих будет знать об этом.
Кстати мы сами того не подозревая всё таки порой добровольно играем в похожую игру,когда принимаем в пищу некоторые продукты сочетание которых может вызвать нежелательную реакцию в желудке и мы всё равно это едим ,потому что это вкусно и это хочется съесть сейчас,а что будет потом? - А что будет потом? - что будет,то и будет и это порой прокатывает ,а порой так накатывает....и в туалет сходить некуда.
И вот что ещё. Когда я училась в школе ,да так я думаю было у всех,что если к школе кто-то не готов, будет контрольная или обязательно знаешь,что вызовут отвечать самый лучший способ в этот день заболеть. А на следующий день принести в школу справку или записку от мамы. Так вот у меня была своя "мулька", так как я страдала часто животом и кишечные расстройства у меня довольно таки часто посещали в школе,то мне достаточно было пропоносится с утра, чтобы мама об этом узнала,тогда она меня просто в этот день не пускала в школу,звонила моей классной и всё было путем. Я тогда ,просто просыпалась ночью и выпивала стакан кефира и сока - наутро наступал нужный эффект.
Как то мне понадобилось прогулять контрольную и я проснулась ночью и в холодильнике тогда был кефир,но не было моего "любимого" яблочного сока и я уже отчаялась и тут увидела банку с солёными огурцами и меня осенило. Я не поморщилась и сьела один огурец запивая его кефиром... - понос обеспечен,но вопреки с моими ожиданиями "казус с рыжим " не прошёл. И я пошла в школу в надежде,что ещё не всё потеряно и понос может начаться в школе,а так как контрольная у нас была на втором уроке,у меня ещё был шанс на неё не ходить,но прошел первый урок,потом контрольная. А вот в самом конце третьего урока резко пришёл "рыжий" . А так как до конца урока оставалось 10 минут меня не отпустили в туалет пришлось терпеть до перемены.
Бегала я тогда дристать в туалет все оставшиеся уроки и на переменах между ними.
Меня даже отпускали с уроков,но я знала отчего меня носит,тем более идти в поликлинику ради справки мне очень не хотелось,так как контрольная уже прошла.