Ну может быть. А может и не быть, кто знает...
Скорее просто над девочкой поиздевались. Над ней смеялись же потом наверное
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Самостоятельно вызываем кручение в животе
Ну может быть. А может и не быть, кто знает...
Просто так мы ни над кем не издевались. Это была чётко продуманная месть. И не смеялся над ней никто после этого, тк все знали про её положение. Нашей целью было заставить её долго мучиться и терпеть. Ну а просто так ради забавы мы это не делали.
Я вообще люблю только читать или писать про такое и чтоб описание всех ощущений в животе покрасочнее было (один рассказ сама уже написала, оцените в профиле, пожалуйста).
Просто так мы ни над кем не издевались. Это была чётко продуманная месть. И не смеялся над ней никто после этого, тк все знали про её положение. Нашей целью было заставить её долго мучиться и терпеть. Ну а просто так ради забавы мы это не делали.
Я вообще люблю только читать или писать про такое и чтоб описание всех ощущений в животе покрасочнее было (один рассказ сама уже написала, оцените в профиле, пожалуйста).
Ну тогда ещё ладно. Главное что она, да и твоя подружка посмешищем не стали. Кстати как я поняла подружка на пол нагадила в коридоре?
По моему "шутки" с пюргеном периодически возникали во всех школах нашей страны и это в классе вряд-ли делал один "диверсант",и их задача была не в том ,чтобы издеваться над усирающимся. Им мне кажется действительно хотелось видеть как они мучаются когда подолгу терпят. Поиздеваться они могли лишь над срущим в туалете во время перемены"клиентом".
У нас тоже в школе было срать во время перемен "западло".
Наверное скорее просто пытались сорвать уроки. У нас периодически тоже такое бывало что по пол школы просиралось непонятно от чего
Ну тогда ещё ладно. Главное что она, да и твоя подружка посмешищем не стали. Кстати как я поняла подружка на пол нагадила в коридоре?
Ну да. Её училка в туалет не отпустила, а когда перемена началась, она прямо полетела на толчок, но он в другом конце коридора находился и она весь пол поносом залила пока бежала(она в юбке была)
Ну да. Её училка в туалет не отпустила, а когда перемена началась, она прямо полетела на толчок, но он в другом конце коридора находился и она весь пол поносом залила пока бежала(она в юбке была)
Ну это пипец конечно
Ну это пипец конечно
Мы потом этой училке отомстили. Я об этом историю сейчас пишу.
Мы потом этой училке отомстили. Я об этом историю сейчас пишу.
Я своей училке по истории тоже как бы отомстила,напоив чаем с пюргеном,а потом имела возможность наблюдать как она терпит усираясь при этом. Одного только не знаю обосралась она или же нет,но в туалет она влетала пулей.
Наверное скорее просто пытались сорвать уроки. У нас периодически тоже такое бывало что по пол школы просиралось непонятно от чего
Обычно это называют отравлением. И если действительно дрищет полшколы,то это "ЧП".
Я своей училке по истории тоже как бы отомстила,напоив чаем с пюргеном,а потом имела возможность наблюдать как она терпит усираясь при этом. Одного только не знаю обосралась она или же нет,но в туалет она влетала пулей.
А как это ты, если не секрет, получила возможность подсыпать ей что-то там в чай? Она что, на уроках чай пила или на перемене? Или у вас там, что, СОВМЕСТНЫЕ (учителей с учениками) чаепития были?
Отредактировано Cabaliero (25-06-2020 07:03:18)
Обычно это называют отравлением. И если действительно дрищет полшколы,то это "ЧП".
Та в то время никто на это внимание не обращал. Антисанитария была везде, и поносы не были редкостью, особенно в конце весны и летом
Та в то время никто на это внимание не обращал. Антисанитария была везде, и поносы не были редкостью, особенно в конце весны и летом
В то время просто большого скандала не раздували вокруг этого. И если к примеру траванулся один класс,то на это могли и "забить" по простой причине,а если полшколы,то это было уже очень серьезно. Приезжали всякие там комиссии и инспектора.
В то время просто большого скандала не раздували вокруг этого. И если к примеру траванулся один класс,то на это могли и "забить" по простой причине,а если полшколы,то это было уже очень серьезно. Приезжали всякие там комиссии и инспектора.
Ну это если сразу все, а если половина, значит сами виноваты
Ну это если сразу все, а если половина, значит сами виноваты
Да не обязательно - организмы даже у детей разные, кто-то дрищет или блюёт,а другим всё нипочём.
Да не обязательно - организмы даже у детей разные, кто-то дрищет или блюёт,а другим всё нипочём.
В том то и дело. Но я из тех кто дрищет.
Отредактировано Тётка (25-06-2020 09:29:11)
В том то и дело. Но я из тех кто дрищет.
Отредактировано Тётка (Сегодня 09:29:11)
Ну значит должна быть очень внимательна к тому,что ешь.
Ну значит должна быть очень внимательна к тому,что ешь.
Та оно всё вроде и хорошее, а переваривается не всегда хорошо
Та оно всё вроде и хорошее, а переваривается не всегда хорошо
эх, мне бы ваши проблемы))
эх, мне бы ваши проблемы))
А у тебя что, запор? Или просто хочешь продристаться)
Субстанции для накачивания кишечника | Общие обсуждения (БД) | 10-07-2021 |
Дэнни | Рассказы (БД) | 26-02-2020 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Самостоятельно вызываем кручение в животе