Привет всем.
Сидя на карантине, я решила поделиться своим личным опытом.
Было летнее июльское, прохладное, пасмурное утро, я ехала на работу в маршрутке. Пустился сильный ливень. За небольшой промежуток времени где то за минут тридцать было все залито водой. Легковушки все остановились оказавшись на половину в воде. Образовалась на дороге пробка и весь транспорт стал. Все смотрели в окна и ждали когда пройдет ливень. Дождь резко прекратился как и начался но не кто не поехал дальше. Легковушки все залитые водой, стояли - была огромная пробка. Маршрутчик открыл двери и народ кто в шортах и юбках шагнув в воду почти до колен, а местами и выше - добирались до сухих островков. Я не знала что мне делать, я была в джинсах как и многие парни и девушки но и те тоже в брод начали перебираться на тротуары. Я рискнула тоже и шагнула в воду. Это был ужас вода холодная и грязная и потоком неслась в низ. Плыло все что могло плавать - весь мусор, было не очень приятно находиться в воде. Я добралась на тротуар, джинсы намокли чуть выше колен, я поняла что на работу так идти не стоит. Я позвонила и отпросилась. Домой я пошла через дорогу снова погрузилась в воду до колен. Сильный поток шел к низ и волной меня намочило сильно, я поняла что мои гениталии намокли. Стояла и смотрела на тротуаре на свои мокрые джинсы и подумала точно как будто бы описалась. Я шла домой по щиколотке в воде минут 40, замерзла. Мокрые джинсы облипли меня, босоножки шлепали и терли ноги, короче ужас, я сильно замерзла и поняла что хочу писать. Решила не останавливаться и на ходу пописать в мокрые джинсы и трусики. Но не получалась на ходу писать, я оглянулась по сторонам никого нет, остановилась и начала писать. Процесс пошел, теплая моча на пару секунд обожгла попу и писю. Потом все тепло потекло по ногам. Я опустила голову в низ и посмотрела на ноги. Джинсы блестели было ясно видно где свежие мокрое где немного подсохло. Я пошла дальше метров через 5-6 мне пришлось снова переходить улицу и я снова шагнула в воду выше колен. Так я скрыла свое баловство.
Даю ссылку на видео где видно как две девушки переходили улице в воде точно как я и классно видно как намокли джинсы.
Ссылка https://www.youtube.com/watch?time_cont … e=emb_logo
Мой первый опыт смачивание джинсов в общественном месте.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться105-04-2020 00:08:38
Поделиться205-04-2020 12:07:51
Интересный опыт. Спасибо, что поделилась. Еще и с наглядной видеоиллюстрацией)
Поделиться305-04-2020 13:23:19
Спасибо что рассказала о таком опыте. очень интересно)
Поделиться405-04-2020 20:46:52
Очень рада что Вам понравилось СПАСИБО.
Поделиться513-04-2020 21:59:24
Когда карантин пошёл на пользу)) Джинсы темные скорее всего были?))
Поделиться613-04-2020 23:34:11
Когда карантин пошёл на пользу)) Джинсы темные скорее всего были?))
Сухие да светлые а когда намокли то потемнели так что смело могла писаться в них