Воть, начинаю рассказывать все, что помню
Итак, первое воспоминание, которое очень хорошо врезалось в память. Это было в детском саду, было мне тогда 5 или 6 лет. Тихий час Всем велено спать, а я не могу, т.к. ооочень сильно хочу писать. Наверно не сходила после обеда перед этим, уже не помню. Вертелась, крутилась, зажималась - все без толку. Нормально было бы выйти из спальни и пойти в туалет? Да, но воспитатели всегда орали, когда кто-то гулял во время тихого часа, поэтому было страшно. Отпроситься у воспитателя тоже не вариант, она куда-то ушла.
Ну вот, я так поерзала и решилась пойти в туалет. А чтобы туда попасть нужно было пройти через всю группу. Я встала и пошла на цыпочках, стараясь никого не разбудить и чтобы меня не увидели. Помню, шла босыми ногами по ковру и вдруг поняла, что уже... делаю то, зачем шла в туалет Все пошло через трусики по ногам и закапало прямо на этот ковер. Я остановилась, испугалась наверно, потом все же решилась дойти до конца. Зашла в туалет, как фонтанчик Стянула мокрые трусики, присела и расслабилась. Как же было хорошо Потом натянула трусы и пошла назад.
Удивительно, но никто ничего про это не узнал. Все спали, даже после тихого часа никто не заметил моих мокрых трусиков, я просто оделась и все. Может воспитатели потом и нашли мокрые следы на полу, но никто ничего не говорил про это.
Вторая история менее интересная:) Все тот же тихий час, все спят, а я вдруг проснулась от очень плохого ощущения Точно, трусы мокрые, на простыне большое пятно, между ножек горячо, все еще бежит.... Вобщем, лежала, смотрела в потолок и надеялась, что не заметят. Заметила воспитательница. Заставила встать, наругала, переодела в спортивные шортики из моего шкафчика, трусы потом вечером отдала маме Из группы никто ничего не понял, все спали, а потом не обратили внимание, что я в шортах, а не в трусиках.
Третий случай случился не со мной, но во многом, как я думаю, повлиял на мой интерес к теме.
Снова тихий час (в этом время случается все самое интересное:). Воспитательницы опять не было и никто не спал, все дурачились и разговаривали. Встала с кровати одна девочка, медленно пошла по проходу к двери... и вдруг громко разревелась и остановилась. Помню, сначала никто ничего не понял, потом она наверно расставила ноги и все услышали, как бьет сильная струя на пол. А потом и увидели. Я даже привстала, чтобы посмотреть. У нее из трусиков просто лилась на пол прямая сильная струя, она стояла и ревела.
Сначала все просто смотрели на это, потом конечно засмеяли ее. Она плакала от стыда и стояла, пока не пришла воспитательница и ни стала ее утешать, увела в туалет переодеваться.
Я тогда испытала удивительные чувства, сейчас бы сказала, что возбуждение. Было очень приятно, что другая девочка обоссалась и смеются над ней, а ее надо мной. Было ее очень жалко, но очень приятно, что она так унизилась. До сих пор не знаю, почему )
Вот так. Еще рассказывать?