Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Алинкины истории :))

Алинкины истории :))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Воть, начинаю рассказывать все, что помню :)

Итак, первое воспоминание, которое очень хорошо врезалось в память. Это было в детском саду, было мне тогда 5 или 6 лет. Тихий час :) Всем велено спать, а я не могу, т.к. ооочень сильно хочу писать. Наверно не сходила после обеда перед этим, уже не помню. Вертелась, крутилась, зажималась - все без толку. Нормально было бы выйти из спальни и пойти в туалет? Да, но воспитатели всегда орали, когда кто-то гулял во время тихого часа, поэтому было страшно. Отпроситься у воспитателя тоже не вариант, она куда-то ушла.

Ну вот, я так поерзала и решилась пойти в туалет. А чтобы туда попасть нужно было пройти через всю группу. Я встала и пошла на цыпочках, стараясь никого не разбудить и чтобы меня не увидели. Помню, шла босыми ногами по ковру и вдруг поняла, что уже... делаю то, зачем шла в туалет :) Все пошло через трусики по ногам и закапало прямо на этот ковер. Я остановилась, испугалась наверно, потом все же решилась дойти до конца. Зашла в туалет, как фонтанчик :) Стянула мокрые трусики, присела и расслабилась. Как же было хорошо :) Потом натянула трусы и пошла назад.

Удивительно, но никто ничего про это не узнал. Все спали, даже после тихого часа никто не заметил моих мокрых трусиков, я просто оделась и все. Может воспитатели потом и нашли мокрые следы на полу, но никто ничего не говорил про это.

Вторая история менее интересная:) Все тот же тихий час, все спят, а я вдруг проснулась от очень плохого ощущения :) Точно, трусы мокрые, на простыне большое пятно, между ножек горячо, все еще бежит.... Вобщем, лежала, смотрела в потолок и надеялась, что не заметят. Заметила воспитательница. Заставила встать, наругала, переодела в спортивные шортики из моего шкафчика, трусы потом вечером отдала маме :) Из группы никто ничего не понял, все спали, а потом не обратили внимание, что я в шортах, а не в трусиках.

Третий случай случился не со мной, но во многом, как я думаю, повлиял на мой интерес к теме.

Снова тихий час (в этом время случается все самое интересное:). Воспитательницы опять не было и никто не спал, все дурачились и разговаривали. Встала с кровати одна девочка, медленно пошла по проходу к двери... и вдруг громко разревелась и остановилась. Помню, сначала никто ничего не понял, потом она наверно расставила ноги и все услышали, как бьет сильная струя на пол. А потом и увидели. Я даже привстала, чтобы посмотреть. У нее из трусиков просто лилась на пол прямая сильная струя, она стояла и ревела.

Сначала все просто смотрели на это, потом конечно засмеяли ее. Она плакала от стыда и стояла, пока не пришла воспитательница и ни стала ее утешать, увела в туалет переодеваться.

Я тогда испытала удивительные чувства, сейчас бы сказала, что возбуждение. Было очень приятно, что другая девочка обоссалась и смеются над ней, а ее надо мной. Было ее очень жалко, но очень приятно, что она так унизилась. До сих пор не знаю, почему :))

Вот так. Еще рассказывать? :)

+5

2

Конечно рассказывать, даже очень интересно

0

3

Конечно рассказывать!)
Это была твоя отправная точка, после которой ты поняла, что тебе это нравится.
Хотелось бы узнать, как это выражалось позже, в более старшем возрасте, когда ты уже точно понимала, что такое возбуждение и удовлетворение)

+1

4

Буду рассказывать пока по-порядку :)

Так вот. У всех наверно есть воспоминания о мокрых штанишках в начальной школе. У меня, как ни странно, такое в школе не случалось, ни со мной, ни с одноклассниками. Наверное потому, что в первый же день первого класса нас сводили в туалет "на экскурсию", показали куда бегать :) Тем более что туалет был недалеко, все успевали добежать, хоть я и была свидетелем пары случаев, когда колготки стягивались уже в полном отчаянии.

Зато наверное были случаи после школы, во всяком случае у меня точно :)

Это был второй класс. Мы с подругами любили идти из школы домой долго, заходя в магазины или просто гуляли или сидели где-нибудь во дворах. И в один не очень прекрасный день я так досиделась. Поняла, что пора домой, когда уже ощутимо хотелось. К тому времени, когда быстрым шагом добежала до дома уже сильно нуждалась в уединении :) Но даже не позволяла себе думать о плохом, я же такая взрослая уже!

Мой путь к дому лежал через небольшой скверик, и у меня была возможность найти кустики погуще и присесть там. Но это я поняла уже потом, в тот момент мне эта правильная мысль в голову не пришла почему-то, я неслась домой. Уже кое-как добежала до квартиры, нервно пыталась попасть в замок, открыла дверь, скинула обувь и сразу же побежала в туалет.

А дальше случилось, как на тех японских рисунках омораси :) Я успела дойти до унитаза и почувствовала, что между ног стало вдруг очень горячо и все прилипает. И жар этот идет по ножкам все ниже. И дошло, что я писяю прямо в штаны. Как маленькая (хоть я и была маленькая )).

Помню, что разревелась и стояла так. Не сделала ни попытки снять одежду, ни сесть на унитаз, стояла перед ним и просто писяла сильно в штаны, пока ге закончилось во мне все это. Потом немного успокоилась, вытерла огромную лужу в туалете и кое-как застирала под краном трусы и колготки.

Дома никого не было, а то бы я точно провалилась на месте.

Мама наверно догадалась, когда пришла и увидела, что доченька вдруг решила не с того не с сего постирать трусы и колготки.... Они висели на веревке в ванне и все было ясно. Но она мне ничего не сказала :) А вскоре я и сама забыла, что так странно опозорилась в 8 лет.

В третьем классе было происшествие похуже, но онем наверное надо рассказывать в форуме "большие дела" :)

+5

5

Alinkina написал(а):

Буду рассказывать пока по-порядку

Так вот. У всех наверно есть воспоминания о мокрых штанишках в начальной школе. У меня, как ни странно, такое в школе не случалось, ни со мной, ни с одноклассниками. Наверное потому, что в первый же день первого класса нас сводили в туалет "на экскурсию", показали куда бегать  Тем более что туалет был недалеко, все успевали добежать, хоть я и была свидетелем пары случаев, когда колготки стягивались уже в полном отчаянии.

Зато наверное были случаи после школы, во всяком случае у меня точно

Это был второй класс. Мы с подругами любили идти из школы домой долго, заходя в магазины или просто гуляли или сидели где-нибудь во дворах. И в один не очень прекрасный день я так досиделась. Поняла, что пора домой, когда уже ощутимо хотелось. К тому времени, когда быстрым шагом добежала до дома уже сильно нуждалась в уединении  Но даже не позволяла себе думать о плохом, я же такая взрослая уже!

Мой путь к дому лежал через небольшой скверик, и у меня была возможность найти кустики погуще и присесть там. Но это я поняла уже потом, в тот момент мне эта правильная мысль в голову не пришла почему-то, я неслась домой. Уже кое-как добежала до квартиры, нервно пыталась попасть в замок, открыла дверь, скинула обувь и сразу же побежала в туалет.

А дальше случилось, как на тех японских рисунках омораси  Я успела дойти до унитаза и почувствовала, что между ног стало вдруг очень горячо и все прилипает. И жар этот идет по ножкам все ниже. И дошло, что я писяю прямо в штаны. Как маленькая (хоть я и была маленькая )).

Помню, что разревелась и стояла так. Не сделала ни попытки снять одежду, ни сесть на унитаз, стояла перед ним и просто писяла сильно в штаны, пока ге закончилось во мне все это. Потом немного успокоилась, вытерла огромную лужу в туалете и кое-как застирала под краном трусы и колготки.

Дома никого не было, а то бы я точно провалилась на месте.

Мама наверно догадалась, когда пришла и увидела, что доченька вдруг решила не с того не с сего постирать трусы и колготки.... Они висели на веревке в ванне и все было ясно. Но она мне ничего не сказала  А вскоре я и сама забыла, что так странно опозорилась в 8 лет.

В третьем классе было происшествие похуже, но онем наверное надо рассказывать в форуме "большие дела"

Скорее всего мама сама знает что такое мокрые колготки в школе) 100% но решилась не смущать)

+1

6

[да согласно странно виглядит когда сама стирала себе одежду. Всегда она просто бросалась в корзину.

+1

7

Даша написал(а):

[да согласно странно виглядит когда сама стирала себе одежду. Всегда она просто бросалась в корзину.

Именно так :) Я всегда все кидала в корзину, а тут вдруг решила сама постирать. Причем не блузку и не юбку, а именно трусы и колготки :) Тут уж всем понятно, что со мной случилось.

0

8

А мама тебе что то говорила  ?

0

9

Даша написал(а):

А мама тебе что то говорила  ?

Нет, с мамой мы такое никогда не обсуждали. Было попозже один раз, когда она наорала на меня за описанное белье, и все. Сейчас соберусь с силами и напишу про это, давно так много не писАла :)

0

10

[Ок давай интересно

0

11

Лет в 12-13 у меня началась какая-то фобия (хотя  я даже слова такого не знала). Мне было страшно уходить из дома и вообще быть где-то далеко от туалета, я панически боялась, что приспичит и не смогу дотерпеть, описаюсь или обкакаюсь (второго боялась больше). Странно, откуда это взялось, потому что в те годы ничего подобного со мной не происходило, всегда успевала донести. Было, даже плакала пару раз на улице, что сейчас схожу в штаны, хотя даже в туалет не сильно хотела, просто на эмоциях живот крутило.

Вот. А в 15 случилось... опять воспоминание, достаточно страшное для меня.

Поехали с мамой в другой город к родственникам. Ехать было недалеко, ничего страшного по дороге не случилось. А вот когда уже жили там, меня попросили сьездить в больницу к одному родственнику и передать ему еду и какие-то вещи.

Пока ехала до нужной остновки, пока искала эту больницу, поняла, что хочу в туалет. Пришла туда, передала пакет, посидела из вежливости немного и пошла, потому что уже сильно надо было. И... тупо вышла на улицу, постеснялась там в больнице спросить, где у них туалет. Ну дура.... Я в подростковые времена была очень стеснительной, до тупости просто :)

Вышла и заистерила. Потому что на остановку идти не вариант, ехать мин 40, а мне уже подпирает. И тут разыгралось воображение: как я иду по улице и начинаю писать, и  все это видят и тыкают пальцами. Я была в джинсах, на них все точно видно было бы. Представляла, как сижу в автобусе и писаю на сиденье, а потом встаю с мокрой попой.... Вобщем эти мысли мне не помогали, хотела просто разреветься и все..

Ничего не поделаешь, пошла по территории этой больницы искать место, где никто не увидит. Там был большой такой сад со скамеечками и деревьями, кустов мало, люди гуляют, я уже просто в истерике шла и не понимала куда иду. Просто присесть и снять штаны - нет, мне 15, я взрослая дылда, вдруг увидят мой толстый зад? Шла и шла, слезы подступали. Может даже держала себя за это самое, не помню.

Нашла все же какой-то забор, какие-то кустики, начала растегивать джинсы, руки уже дрожали. Только стянула чуть, слышу вроде кто-то идет. Натянула опять и стою, ноги сжала, чувствую, что сейчас уже все. Перестала чувствовать письку, она как онемела. Уже не помня себя рывком стянула штаны и резко села. Бооожее :) Такого кайфа я тогда не испытывала.

Если кто-то огорчился, что я не обоссалась :) На джинсах было не заметно, но в трусики я все-таки написяла. Было холодное пятно, когда одевала обратно.

Убегала оттуда вся красная, но счастливая, что не в мокрых штанах :)

+6

12

Убегала оттуда вся красная, но счастливая, что не в мокрых штанах  http://s11.radikal.ru/i184/1006/05/a3a8e7a2b9d4.gif ПРИКОЛЬНО

0

13

Это в этот раз мама накричала?
Да и с другой стороны незнакомый город кто тебя знает?, остаются только родственники.

Отредактировано Дмитрий (22-04-2020 22:25:29)

0

14

Хорошие истории. Молодец, интересно пишешь.

0

15

Alinkina написал(а):

с мамой мы такое никогда не обсуждали

У меня как-то просто все было с одеждой. Мама лет с 5-6 заставляла стирать трусы каждый день перед сном, а потом я сама уже "стирала". Так что проблем не было с мокрыми трусами.

0

16

Alinkina   В третьем классе было происшествие похуже, но онем наверное надо рассказывать в форуме "большие дела" расскажи пожалуйста  рассказь ?.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Алинкины истории :))