Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Пояс верности как ходить в туалет????

Пояс верности как ходить в туалет????

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Абсурдная история всплыла в Мексике. 40-летний мужик настолько ревновал свою 25-летнюю подругу к более молодым кавалерам, что придумал бюджетную версию замка верности. Навесной замок цеплялся на джинсы - и готово. Девушка настолько боялась гнева своего возлюбленного, что не решалась срезать ткань, в результате чего не могла даже сходить в туалет.
https://i.imgur.com/VfHUokZm.jpg
А это идея https://i.imgur.com/iZI0Alxm.jpg нужно это обдумать.
как Вы думаете???
http://s16.radikal.ru/i191/1006/21/3c1702a2dd3f.gif

Отредактировано Даша (25-04-2020 18:31:26)

0

2

Ну считаю, что это уже перебор, так ревновать нельзя. Бедная девушка

0

3

bCODE написал(а):

Ну считаю, что это уже перебор, так ревновать нельзя. Бедная девушка

Это точно, я могла бы понять если бы это была ролевая игра и даже сама бы поиграла. Надела бы своему парню.

0

4

В средние века то, что называлось "ПВ" было из железа или из чего-то такого, я так понимаю, "открывающаяся и закрывающаяся конструкция", при закрытии на неё вешали замок и выглядело это конечно внушительно - как крепость Форд-Нокс. Но и внизу даже в этой наводящей ужас конструкции всегда было отверстие для ТОГО САМОГО (по диаметру достаточное для струи, но не достаточное для секса - если только, конечно у бойфренда - или как это тогда называлось? орган не толщиной с карандаш)...
Ну, а то, что написано - это извращение, конечно полное. И как она решала свои проблемы? В штаны? А есть ведь ещё и "большие" дела. Дома сидела безвылазно и встречала его с работы, источая ароматы? В полицию или ещё куда не пробовала обращаться?
Вообще, по хорошему, слабо верится в такую историю. Попахивает фейком.

P.S. Кстати, собственные размышления о БД навели на вопрос - а как ТА, средневековая конструкция учитывала БОЛЬШИЕ ДЕЛА? Что там было сзади - ни в фильмах, нигде, где я про это читал, не акцентировалось. Здесь дырочкой диаметром с карандаш не отделаешься... Если был "свободный выход", значит, автоматически - доступ к анальному сексу. Или он тогда не практиковался? :dontknow:

Отредактировано Cabaliero (25-04-2020 19:04:24)

-1

5

Cabaliero написал(а):

В средние века то, что называлось "ПВ" было из железа или из чего-то такого, я так понимаю, "открывающаяся и закрывающаяся конструкция", при закрытии на неё вешали замок и выглядело это конечно внушительно - как крепость Форд-Нокс. Но и внизу даже в этой наводящей ужас конструкции всегда было отверстие для ТОГО САМОГО (по диаметру достаточное для струи, но не достаточное для секса - если только, конечно у бойфренда - или как это тогда называлось? орган не толщиной с карандаш)...
Ну, а то, что написано - эизвращение, конечно полное. И как она решала свои проблемы? В штаны? А есть ведь ещё и "большие" дела. Дома сидела безвылазно и встречала его с работы, источая ароматы? В полицию или ещё куда не пробовала обращаться?
Вообще, по хорошему, слабо верится в такую историю. Попахивает фейком.

P.S. Кстати, собственные размышления о БД навели на вопрос - а как ТА, средневековая конструкция учитывала БОЛЬШИЕ ДЕЛА? Что там было сзади - ни в фильмах, нигде, где я про это читал, не акцентировалось. Здесь дырочкой диаметром с карандаш не отделаешься... Если был "свободный выход", значит - доступ к анальному сексу. Или он тогда не практиковался?

Отредактировано Cabaliero (Сегодня 18:59:18)

Может они считали что анальный секс не измена

0

6

Я пару раз использовал крохотный замочек (такой же, с дужкой) для омораши игр в реале, надевая его на пуговицу застёгнутых джинсов девушки. Главное размер подобрать, чтобы пуговица не проходила в закрытую дужку, тогда снять замок без ключа никак, и расстегнуть джинсы тоже. С любой футболкой навыпуск никто не заметит, что там замок. А ключ у меня... или вообще дома оставался. )

0

7

DimitriT написал(а):

Я пару раз использовал крохотный замочек (такой же, с дужкой) для омораши игр в реале, надевая его на пуговицу застёгнутых джинсов девушки. Главное размер подобрать, чтобы пуговица не проходила в закрытую дужку, тогда снять замок без ключа никак, и расстегнуть джинсы тоже. С любой футболкой навыпуск никто не заметит, что там замок. А ключ у меня... или вообще дома оставался. )

И как она решала свои проблемы?

0

8

Cabaliero написал(а):

И как она решала свои проблемы?

и что было потом ??????

0

9

Даша написал(а):

и что было потом ??????

Один раз дело кончилось мокрыми джинсами примерно в километре от дома, благо дело было тёмным вечером в не самой освещённой части города, и была толстовка повязать на поясдля прикрытия. Другой раз получила ключ до "аварии". :)

0

10

DimitriT написал(а):

Один раз дело кончилось мокрыми джинсами примерно в километре от дома, благо дело было тёмным вечером в не самой освещённой части города, и была толстовка повязать на поясдля прикрытия. Другой раз получила ключ до "аварии".

И как она открывала замочек ????? успела????

0

11

Даша написал(а):

И как она открывала замочек ????? успела????

Да, второй раз успела. Давно уже дело было, лет 6-8 назад, всех деталей и не упомнить.

0

12

DimitriT написал(а):

Да, второй раз успела. Давно уже дело было, лет 6-8 назад, всех деталей и не упомнить.

CПС

0

13

Даша написал(а):

CПС

Даш, а что есть СПС, прости мне моё невежество?

0

14

Cabaliero написал(а):

Даш, а что есть СПС, прости мне моё невежество?

СПАСИБО СПС

0

15

Пардон, самого себя перемудрил. Думал, аббревиатура какая ПО ТЕМЕ, а я и не знаю... :D  :D  :D  Или из молодёжного сленга (поколения миллениума) что... А то в смс-ках аббревиатуру ПЖСТ использую постоянно (вежлив от природы! :flirt:) , а тут чегой-то не допёр. Дашуля, удачи тебе!

Отредактировано Cabaliero (25-04-2020 21:49:36)

0

16

Cabaliero написал(а):

Пардон, самого себя перемудрил. Думал, аббревиатура какая ПО ТЕМЕ, а я и не знаю...       Или из молодёжного сленга (поколения миллениума) что... А то в смс-ках аббревиатуру ПЖСТ использую постоянно (вежлив от природы! ) , а тут чегой-то не допёр. Дашуля, удачи тебе!

Отредактировано Cabaliero (Сегодня 21:49:36)

Это еще что а хеч теги все  слова пишется без пробелов. Школьники так и пишут в тетрадках .

0

17

Ну я ж человек старой закваски, отстал, видать, малехо от жизни... :D Будем теперь перестраиваться. :glasses:
Хотя я думаю, вот если б например, я свои рассказы писал бы "по-молодёжному", без запятых и пробелов, их наверное, бросали бы читать после первого абзаца. Никто бы ни хрена не понял и я сам бы себя не понял... o.O

0

18

Cabaliero написал(а):

Кстати, собственные размышления о БД навели на вопрос - а как ТА, средневековая конструкция учитывала БОЛЬШИЕ ДЕЛА? Что там было сзади - ни в фильмах, нигде, где я про это читал, не акцентировалось. Здесь дырочкой диаметром с карандаш не отделаешься... Если был "свободный выход", значит, автоматически - доступ к анальному сексу. Или он тогда не практиковался?

По поводу твоих размышлений. Действительно в средние века была такая конструкция и практиковалась у ревнивых мужей. Саму конструкцию я видела только схематично и честно говоря я не совсем поняла как это вообще можно было носить без нижнего белья. Одно скажу точно,что секс в данной конструкции исключается полностью,в том числе и анальный,хотя средние века, возможно вообще было грехом заниматься "АС".
По поводу хождения в туалет в той конструкции что я видела,то я даже не знаю как это можно было сделать туда по большому,хотя предполагаю,что он всё таки не прилегал слишком близко к телу,что позволяло даме подмыться после опорожнения,либо она ходила в туалет также как это делали рыцари в доспехах.
Вообще тема туалета у средневековых женщин очень интересная и гложет вопрос каким образом вообще средневековые женщины (учитывая стиль ихней однажды) посещали туалет ,а также куда они могли сходить в туалет?

0

19

Лили написал(а):

либо она ходила в туалет также как это делали рыцари в доспехах.

Блин, а я только сейчас задумался: а как действительно рыцари в доспехах это делали? :dontknow:

0

20

Cabaliero написал(а):

Блин, а я только сейчас задумался: а как действительно рыцари в доспехах это делали?

Они это делали под себя

0