ЦИТИРУЮ САМ СЕБЯ
Cabaliero написал(а):P.S. Блин, я вот сейчас только вспомнил по этой части - есть роман "Нагие и мёртвые", штатовский, про 2-ю мировую, штаты с Японией воюют, очень такой "жёсткий" и там и взаимоотношения зольдатиков меж собой в боевых условиях, и про измены их жён в это время "на гражданке", и кровь, и мясо - много жести в общем. Так вот там такой молоденький вьюноша был - помню, Хенесси звали - как коньяк, и вот он, лежал в окопе кажется и рядом с ним рвануло... Он контроль потерял, думал- все, абзац, потом пришло время перемещаться, он бежал, долго и только вдруг заметил, как в штанах что-то перекатывается..., просто рукой вынул и выбросил, правда и подлива тоже образовалась. Но буквально вскоре после этого его убило (осколком по-моему) уже по-настоящему...
Я в своё время нарыл эту повесть в инете (у меня даже книга была, не сохранилась). искал тот эпизод, но не нашёл. Кому не лень - можете найти - "Нагие и мёртвые", 1958г., по-моему... и поискать. Я помню даже дословно как там это излагается, набирал целые фразы-словосочетания, но комп "не выдавал". А вот сама повесть (большая довольно по объёму) находится легко. Но там я запарился искать, хотя точно знаю - есть, в КНИГЕ, по крайней мере, было. Сейчас много забот, некогда "поисками" заниматься. Кому не лень, в общем... И тогда можно будет эту выдержку поместить в раздел "Шиттинг в литературе", я специально её создал для таких вещей.
P.S. Вот, сейчас нашёл, поместил куда надо, для тех, кому интересно - ссылка
Шиттинг в литературе
Текст там (в инетовском варианте), правда, отличается от того, как я читал в книге (ещё в советское время), но общий смысл донесён.
Возможно, что у кого-то (а может, и у многих, и у большинства даже) именно МУЖСКИЕ дела (тем более БОЛЬШИЕ) не вызовут того душевного (и ПРОЧЕГО! ) состояния , которое как бы "должно" стимулироваться контентом на нашем форуме. (Во всяком случае, на старом омо.ру так было - даже МАЛЫЕ мужские дела (в штаны, да и не только - просто деспер М.) вызывали негатив у многих - дескать, НЕ НАШЕ - ЭТО только у женщин есть!!?) Может даже, кроме отвращения и брезгливости ничего не вызовет. Кстати и я сам, когда сталкиваюсь с подобным в литературе и кинематографе (а ЕСТЬ, свято место пусто не бывает!) - не в восторге, поскольку являюсь ярко выраженным гетеросексуалом. Но это жизнь, а наша тема, мне кажется, не должна "по умолчанию", по крайней мере, допускать исключений, вся фишка как раз в том, чтобы максимально широко и разнообразно изобразить, как "вплетается" наш аспект в жизненные реалии в самых неожиданных ракурсах.
Кстати, по ходу, просьба отозваться (чем больше народу, тем лучше), как вообще "МУЖСКАЯ ТЕМА" в принципе для аудитории - принимается? Я, кстати, на старом омо, особенно когда там было полное "засилье" мягко говоря, однообразного контента пользователей М.пола (точнее, отдельных его представителей с наиболее ограниченным воображением) типа: "А расскажи, КАК ты терпела?" (подобными "сообщениями" был пересыпан весь он-лайн - про ЛС вообще отдельная песня!) и девушки в итоге начали повально жаловаться, что их воспринимают как "расходный материал", как "терпелок", старался как-то это разбавить (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для придания форуму "толерантности".) В общем, в ответ на их "жалобы" я предлагал им (в онлайне опять же и в личках) создать "обратное течение" - сочинять что-нибудь про "мужские ситуации", может и коллективно, в соавторстве... Тем более, что литературными талантами многие из них не были обделены, да и я свою "посильную помощь" предлагал, лишь бы жизнь на форуме "разнообразить"... Но, как это обычно водится, "да-да-да", "да-да-да", "как-нибудь потом" и на этом всё и заканчивалось...
Но я сейчас не собираюсь долго эту тему муссировать. Просто прошу народ написать, что думают о (см.выше).
Отредактировано Cabaliero (04-05-2020 08:06:35)