Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

summary.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хочу вкратце рассказать про себя.
Мне 40 лет. С раннего подросткового возраста начал интересоваться и практиковать терпением в начале было только это малая нужда , а со временем начало интересовать и более тяжелый случаю.
Ну все по порядку.
В детстве меня это не интересовало даже не задумывался я про такое. Так что начну с того возраста когда меня начал интересовать противоположный пол. С чем это связано девушки и мое терпение я не могу сказать. Но я представлял,  как терпят девушки и меня это возбуждало, заводило и сам терпел до самого взрыва. После освобождения мочевого сразу наступало облегчение в животе и моментальная эрекция и после не замысловатых движения бурная эякуляция. Терпел когда не было никого дома затем бежал в уборную раздевался и становился в ванной и продолжал себя истязать мучениям, терпением пока не польется. Через некоторое время я уже не стал снимать трусики и стоя в ванной мочил их. Мне это понравилось очень. Только было палевно мокрые трусики. Я их сушил утюгом. Со временем я нашел выход и положения . Стащил у старшой сестры с комода ее белые с синими резинками трусики. И занимался постоянно в них, затем стирал и прятал под ванной. Летом я начал уже терпеть в своих спортивных штанах и джинсах и мочил их. Стирал и сушил на веревке благо что тепло сохло быстро. Изредка взаимствовал и сестры ее колготки затем сушил и клал на место. А когда видел что она в них меня это сильно заводило.
Был случай я сестру не пускал в туалет она сжималась и приседала. Потом когда она прорвалась все таки в туалет я услышал сильное шипение в унитаз. Сестра вышла к моему сожаления сухая, я получил конечно же за свою шутку подзатыльника.
У меня очень много что есть про это рассказать но все постепенно и по порядку.

+1

2

Саша написал(а):

Хочу вкратце рассказать про себя.
Мне 40 лет. С раннего подросткового возраста начал интересоваться и практиковать терпением в начале было только это малая нужда , а со временем начало интересовать и более тяжелый случаю.
Ну все по порядку.
В детстве меня это не интересовало даже не задумывался я про такое. Так что начну с того возраста когда меня начал интересовать противоположный пол. С чем это связано девушки и мое терпение я не могу сказать. Но я представлял,  как терпят девушки и меня это возбуждало, заводило и сам терпел до самого взрыва. После освобождения мочевого сразу наступало облегчение в животе и моментальная эрекция и после не замысловатых движения бурная эякуляция. Терпел когда не было никого дома затем бежал в уборную раздевался и становился в ванной и продолжал себя истязать мучениям, терпением пока не польется. Через некоторое время я уже не стал снимать трусики и стоя в ванной мочил их. Мне это понравилось очень. Только было палевно мокрые трусики. Я их сушил утюгом. Со временем я нашел выход и положения . Стащил у старшой сестры с комода ее белые с синими резинками трусики. И занимался постоянно в них, затем стирал и прятал под ванной. Летом я начал уже терпеть в своих спортивных штанах и джинсах и мочил их. Стирал и сушил на веревке благо что тепло сохло быстро. Изредка взаимствовал и сестры ее колготки затем сушил и клал на место. А когда видел что она в них меня это сильно заводило.
Был случай я сестру не пускал в туалет она сжималась и приседала. Потом когда она прорвалась все таки в туалет я услышал сильное шипение в унитаз. Сестра вышла к моему сожаления сухая, я получил конечно же за свою шутку подзатыльника.
У меня очень много что есть про это рассказать но все постепенно и по порядку.

И как часто ты используешь женскую одежду? Это было только в раннем возрасте или ты и сейчас любишь надевать женское???

0

3

Даша написал(а):

И как часто ты используешь женскую одежду? Это было только в раннем возрасте или ты и сейчас любишь надевать женское???

Да Даша я и сейчас использую иногда женскую одежду как это дико  не покажется.

0

4

Саша написал(а):

Через некоторое время я уже не стал снимать трусики и стоя в ванной мочил их.

Очень приятно слышать что мужчина говорит ТРУСИКИ, а не трусы или труселя.

0

5

Когда мне было лет 11 или 12 к нам часто привозили мою двоюродную сестру лет 4-5 ее тогда было.  Родители не приучили ее снимать колготы и садится на горшок. Она часто игра потом бежала где то пряталась и писала в колготы. За частую это была старая железная кровать бабушки. Она бралась руками за край железного быльца и дула. Иногда даже какала в трусики или колготы. Затем она приходила и начинала плакать потому что ее лупили за это и ругали.  Когда я оставался на няньках соответственно она ко мне не приходила после того как описается, продолжала играть дальше. Я ее не переодевал. Потом я начал ее садить на горшок прямо в колготах и смотрел как она писается.
Сейчас она выросла. Красивая длинноногая. Вот думаю сейчас бы посмотреть как она обдуеться в колготы. Мы часто собираемся в сей семьей и иногда вспоминает как она это делала. Прикалываемся над ней и смеемся так любя по родственному.

0

6

Саша написал(а):

Мы часто собираемся в сей семьей и иногда вспоминает как она это делала. Прикалываемся над ней и смеемся так любя по родственному.

А она?

0

7

Лили написал(а):

А она?

А она мило улыбается иногда просит что бы прекратили эти обсуждения.

0

8

Саша написал(а):

Потом я начал ее садить на горшок прямо в колготах и смотрел как она писается.

А зачем ты подсматривал? Тебе это приносило какое то удовольствие?

0

9

Даша написал(а):

А разве и так не понятно? Для чего подсматривают? Даже специально придумали название - Вуаеризм. Смотрят, представляют разные картины, получают сексуальные фантазии-удовлетворение. В омораши очень много вуаеризма.

0

10

Arizona написал(а):

А разве и так не понятно? Для чего подсматривают? Даже специально придумали название - Вуаеризм. Смотрят, представляют разные картины, получают сексуальные фантазии-удовлетворение. В омораши очень много вуаеризма.

Да конечно же для этого

0

11

Даша написал(а):

в те времена не было интернета и приходилось вот в такой способ черпать очень интересную информацию

0