Просыпаюсь посреди ночи и не сразу понимаю, что меня разбудило. Рядом лежит Левка, тоже не спит, смотрит в потолок грустным взглядом.. Какой то странный звук никак не прекращается.. А, это Левкин живот бурчит. Негромко, но болезненно так, настойчиво. Что то потрескивает у него внутри, как когда варишь и мешаешь густую кашу. Спрашиваю, что с ним. Он вздыхает и говорит, что съел что то нехорошее. Кладу руку ему на живот, глажу тихонечко. Там чувствуется наполненность и движение, живот вздутый и твердый, что то медленно передвигается по кишкам и издает этот самый треск. Нажимаю на низ живота. Раздутая кишка издает хриплый звук, Левка стонет. Спрашиваю, хочет ли он в туалет. Говорит, что да, но у него ничего не выходит. Запор.
Меня это возбуждает. Левка полон какашек, которые двигаются в нем, мучая бедняжку. Наверное его распирает и постоянно хочется просраться, а говно засело внутри и не вылезает. И животик наверное сильно болит. Он худой, щуплый даже, а сейчас животик у него раздуло, урчит внутри.
Начинаю массировать по часовой стрелке, но Левка стонет, говорит, что так только крутит сильнее. А мне нравится, что у него там все крутит, поэтому продолжаю. Он терпит, возразить не смеет. Умничка, знает, кто тут главный. Постепенно увеличиваю давление рукой, заставляю кал двигаться интенсивнее. Левка постанывает, ерзает, напрягается. Внутри трещит и скрипит говно, заполнившее кишечник. Я чувствую его перистальтику. Кишки стараются вытолкнуть говно, но оно почему-то не выходит.
Вчера Левка был на свадьбе какой то пятиюродной тетки и там объелся всем, что было на столе. Теперь вот расплачивается за это.
Его живот возмущенно спазмирует, когда я слишком сильно давлю. Ну ничего, будет знать, как обжираться. Я массирую все интенсивнее, от чего внутренности Левки все громче урчат. Брожение усиливается в разы, он то и дело вздыхает, иногда постанывает. Вдавливаю кулак чуть пониже пупка и Левка пукает. Запах очень нездоровый.
Даю ему немного отдохнуть.
Мы молча лежим, я слышу, как у него громко крутит живот. Говно с треском ворочается, будто его перемешивают в животе, как тесто в миске.
Сажусь на кровати. Левка испуганно смотрит на меня, держась растопыренными пальцами за вздутый живот. Как же там все урчит..
Убираю его руки и наваливаюсь на него сверху, прижимаясь своим животом к его. В его внутренностях раздается хриплое чавканье. Начинаю вжиматься сильнее, давлю руками. Левка чуть не плачет. У него снова выходят газы. Совсем немного, но вонюче. Встаю с него, но передышки ему не видать. Начинаю с силой мять его живот, чувствуя твердые раздутые кишки. Давлю на них и ощущаю, как говно продвигается в стороны. Пытаюсь специально погнать его вверх по кишечнику, в обратном направлении от выхода. Пусть Левка помучается.
Он стонет, умоляет облегчить его страдания, а не усугублять их, даже делает попытку насильно убрать мои руки. Вот это зря. Бью его в живот, с силой вдавливая кулак. Пук, громкое, болезненное урчание, волна спазмов и полный муки стон. Продолжаю мять. Левка попердывает, тяжело дышит, но терпит. У него внутри все бродит, двигается. Ему хочется в туалет, но если бы говно могло выйти, он бы уже давно обосрался от моего массажа.
Ладно, пора переходить к радикальным действиям. Иду на кухню. Наливаю стакан подсолнечного масла, беру конфету, чтобы перебить неприятный вкус. Возвращаюсь к Левке. Он смотрит на меня с неподдельным ужасом, но не смеет возразить. Залпом выпивает стакан, и я сразу же сую конфету ему в рот.
Ложусь рядом. Теперь остается ждать.
Через десять минут в его животе начинается сильное бурление, оно возрастает по мере прохождения вниз. Еще через десять минут масло доходит до места назначения и Левка начинает испытывать сильные муки. Он сопит, переворачивается набок, подтягивает колени к груди. Спрашиваю, что он чувствует. Отвечает, что у него страшно крутит живот и такое чувство, будто внутри водоворот. Бурлит очень громко. Хлюпает, квакает, урчит. Советую ему лечь на живот. Переворачиваетсяя, при этом его внутренности издают массу болезненных звуков. Через некоторое время у него выходят газы. Интересуюсь, стало ли ему легче. Он стонет и отрицательно мотает головой. Заставляю его снова перевернуться на спину и начинаю массировать, особое внимание уделяю нижней части живота, где распирает сильнее. Чувствую, что движение усилилось в разы, все бушует, клокочет.
Вдруг у Левки глаза лезут на лоб, он резко садится, хватая ртом воздух. Его ладони держат раздутый, оглушительно бурлящий живот, который так и шевелится. По всей длине кишечника проходит одно долгое завывающее урчание, в ходе которого глаза Левки округляются все больше, а потом мой парень разражается взрывным пердежом. Я молча охуеваю от этого процесса. Из Левки под огромным давлением выходят литры газов, а звуки при этом такие, что стекла дрожат. Соседи наверное решили, что на нас бомбу сбросили.. Кстати о бомбах. Когда пердеж стихает, Левка еле слышно шепчет, что дико хочет срать и у него живот сейчас взорвется.
Он медленно сползает с кровати, но не может разогнуться и стоит, уперевшись руками в колени. Внутри у него сильно урчит, на всю комнату слышно. Он с трудом делает шаг и пукает несколько раз.
Оханье Левки и звуки его расстроенного живота - музыка для моих ушей. Вот бы такое случалось почаще..
Левка вдруг вдруг вскрикивает и сгибается еще сильнее под громкое бурление кишечника. Из его ануса выползает какашка и падает на пол. Он плачет и что то бормочет сквозь слезы, извиняется.. А из его задницы тем временем выходит говно. Оно не твердое и не жидкое, а среднее, похожее на кашеобразный коровий навоз. На пол шлепаются лепешки, только запах от них далеко не коровий. Левка еле ползет к туалету, держась за живот и никак не может перестать гадить.
Иду за ним, старательно обходя говно. Левка наконец добирается до туалета и запирается там. Стою под дверью, слушаю. Слышу его стоны, всхлипывание, урчание в животе и пуки. Иногда плеск падающих в унитаз какашек.
Левка сидит там полчаса, долго и мучительно опорожняясь. Наконец выходит. Его живот сдулся и стал плоским, в нем больше не раздается жутких звуков и только слегка побулькивает.
Вид у моего парня измученный и видно, что больше всего на свете ему хочется лечь. Но что поделать, бедный Левка. Ему еще убирать за собой говно..
Левкины муки (парень + девушка)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться120-05-2020 16:30:09
Страница: 1