Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Агент по недвижимости

Агент по недвижимости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это произошло несколько лет назад. Я была в гостях у подруги, в большом загородном доме. Подруга продавала этот дом и сказала мне, что агенты по недвижимости придут в час дня, чтобы осмотреть дом и оценить его для продажи. Потом они позвонили и сказали, что они очень заняты этим утром и опаздывают, и что приедут, как только смогут. Договорились на два часа дня.

На самом деле оба агента прибыли только в половине третьего, и очень извинялись за опоздание. Старший из них, мужчина лет сорока, одетый в элегантный костюм и галстук, объяснил, что у них сегодня встречи одна за одной, с самого утра. С ним была молодая женщина, представившаяся как Светлана, привлекательная, загорелая брюнетка лет тридцати, одетая в элегантный пиджак, плотно облегающую блузку и юбку-карандаш, которая была достаточно длинной, чтобы выглядеть по деловому, но достаточно короткой, чтобы показать ее хорошо загорелые ноги, прозрачные колготки и дорогие на вид туфли на высоких каблуках. Хозяйка предложила им чай или кофе, но они вежливо отказались, сказав, что уже выпили несколько чашек кофе во время утренних встреч. Когда я услышала это, то сразу подумала, что кто-то из них, возможно, уже хочет в туалет.

В то время как мужчина был абсолютно спокоен, Светлана совершенно очевидно хотела писать. Она раскраснелась, выглядела взволнованной и смущенной, постоянно переступала или переминалась с ноги на ногу, когда они переходили из комнаты в комнату, скрещивая ноги всякий раз, когда ей приходилось стоять на одном месте, разглаживая юбку на бедрах или теребя пояс.

В доме была довольно большая ванная комната, которую недавно отремонтировали, и они провели там некоторое время, пока хозяйка объясняла им все детали, которые она установила. Я слышала стук каблуков Светланы по кафельному полу, когда она переступала с ноги на ногу, и когда хозяйка продемонстрировала работу душа, она очень крепко скрестила ноги, сжимая бедра вместе. Должно быть, ей было очень тяжело стоять там с переполненным полным мочевым пузырем, всего в нескольких шагах от унитаза, слушая, как хозяйка включает и выключает краны. Когда они выходили из ванной, она замешкалась, бросив взгляд в сторону унитаза, но затем последовала за остальными. Я подумала, что она могла бы спросить в тот момент, можно ли ей быстро воспользоваться туалетом, но она явно не хотела показаться непрофессиональной перед своим начальником или, возможно, это была политика компании не просить клиентов пользоваться туалетом!

Они прошли на кухню, Светлана снова стояла, плотно скрестив ноги, делая заметки с выражением сосредоточенности на лице, потом все перешли в большую гостиную. Она медленно расхаживала по комнате, постукивая каблуками по твердому деревянному полу, время от времени останавливаясь, скрестив ноги, чтобы что-то записать, прежде чем продолжить расхаживать. Потом остановилась перед дверью, ведущей в большой сад, и слушала, как хозяйка рассказывала им о работе по дизайну сада, за которую она заплатила большие деньги. Я была на кухне, готовила себе чашку чая, и через открытую дверь заглянула в гостиную. Светлана изо всех сил старалась стоять спокойно и не показывать, как отчаянно ей хочется в туалет. Какое-то время она стояла, плотно сжав ноги, слегка покачиваясь на месте, а потом снова переступила с ноги на ногу.

Я дождалась, пока закипит чайник, достала из буфета большую кружку и стала наливать чай. Звук журчащей воды, должно быть, заставлял бедную Светлану еще больше хотеть пописать, так как она вздохнула и быстро скрестила ноги очень плотно, глядя на меня и кусая губу.

Хозяйка открыла дверь и вышла в сад. Как раз перед тем, как агенты последовали за ней, Светлана распрямила ноги, сделала быстрый шаг к своему шефу, быстро скрестив их снова. Она что-то тихо сказала ему, на ее лице было написано беспокойство, нежный румянец окрасил ее щеки. Мужчина оглянулся в сторону ванной комнаты, тихо ответил ей и пожал плечами, затем жестом указал на хозяйку. Я предположила, что она спросила его, можно ли ей воспользоваться туалетом, и он сказал ей, чтобы она сначала спросила хозяйку.

Они довольно долго гуляли в саду, и я видела, что Светлана стоит во внутреннем дворике, все так же скрестив ноги. Потом я вернулась в свою спальню с чашкой чая. Через несколько минут я услышала, как открылась дверь в сад и послышался отчаянный стук высоких каблуков по деревянному полу. Светлана явно не могла больше ждать и в конце концов попросила разрешения сходить в туалет. Она спешила в ванную, делая быстрые короткие шаги, стараясь на ходу сжимать бедра вместе. В спешке она не закрыла дверь полностью, оставив ее слегка приоткрытой. Ванная комната находилась как раз напротив моей спальни, так что я очень отчетливо слышала, как она расстегивает молнию на юбке, ее каблуки резко стучали по кафелю, сопровождаемые шорохом одежды, когда она отчаянно стягивала юбку, колготки и трусики.

Последовала короткая пауза, затем я услышала ее тихий стон, когда звук мочи наполнил ванную комнату, с громким шипением и плеском. Она писала целую вечность, бедная женщина явно была на пределе своих возможностей, абсолютно разрываясь в течение многих часов, посещая бесконечных клиентов. Неудивительно, что она так долго ерзала и скрещивала ноги, ее мочевой пузырь ныл от желания освободиться, и она, должно быть, поняла, что может обмочиться, когда наконец преодолела смущение и попросила разрешения сходить в туалет. Через минуту или около того ее поток, наконец, прекратился, и Светлана громко вздохнула с облегчением, затем я услышала, как она тихо пробормотала "слава богу", прежде чем вытереться и натянуть колготки и трусики. Она спустила воду, вымыла руки вернулась в сад, где они закончили оценку.

После того как они ушли, я болтала с подругой и упомянула, что видел, как Светлана вернулась в дом одна. Подруга рассмеялась и сказала мне, что Светлана очень вежливо спросила, может ли она быстро сходить в туалет, объяснив извиняющимся тоном, что их компания запрещает посещать туалеты у клиентов, но у нее не было возможности сходить в туалет весь день и она не может больше ждать ни минуты.

+5

2

Пианистка, как всегда, очень красиво и интригующе! Спасибо!

0

3

Texas написал(а):

Пианистка, как всегда, очень красиво и интригующе! Спасибо!

Спасибо на добром слове, отзывы стимулируют творить ещё)

0

4

Пианистка написал(а):

Спасибо на добром слове, отзывы стимулируют творить ещё)

И от меня тогда прими моё восхищение и респект))) Тем более, что тема агентов ( и АГЕНТОК - есть такое слово?) по недвижимости близка в силу того, что по жизни часто приходилось ранее менять (или снимать) новые квартиры (правда, городские), и там агенты практически каждый раз просили разрешения у существующих на тот момент хозяев разрешения "посетить". Так что всё актуально, у них действительно в процессе непрерывных хождений и показов порой нет возможностей, разве что на улице в кустах, ожидая очередного клиента. Поэтому, когда "корпоративный этикет" агентства запрещает сотрудникам решать эту проблему "на территории сделки", значит они сами просто никогда не были в такой роли. Это просто издевательство сродни тому, как учителя не выпускают в туалет учеников (в последнем случае, правда, они скорее всего прекрасно ПОНИМАЮТ суть проблемы, так как когда-то она неизбежно касалась и их самих). А тут...
Ну насчёт стиля изложения - без комментариев. Редкий случай, когда сочетается всё: и сюжет, и красота (такая непринуждённость) написания. И главное, ситуации, в которых происходят действия рассказов, варьируются постоянно... В общем, респект!

0

5

Очень красивый и жизненный рассказ. Многие могут представить себя на месте главного героя)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Агент по недвижимости