Вот именно,что в этом постыдного то.
стыдно пртосто так гадить) хотя в школе, на переменах всё равно как то неловко было
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?
Вот именно,что в этом постыдного то.
стыдно пртосто так гадить) хотя в школе, на переменах всё равно как то неловко было
ничего постыдного для нас, а для некоторых ужас какой стыд
) хотя в школе, на переменах всё равно как то неловко было
ничего постыдного для нас, а для некоторых ужас какой стыд
В школе на переменах мне действительно было неловко,ужасно неловко,потому что за это гнобили собственные одноклассницы,которые тоже срали в этом же туалете,но им удавалось отпроситься с уроков и они могли долго терпеть если с первого раза им не удавалось отпросится ,а я за то что не могла столько терпеть получала от них западло. Но-о... - я никогда не испытывала чувство стыда за то что сру в туалете на перемене.
А спрашивается за что мне должно быть стыдно? И перед кем?
За то,что я не обосралась перед всеми?
По моему это перебор.
некоторым было стыдно)
ну чем старше тем проще
некоторым было стыдно)
ну чем старше тем проще
а мне наоборот. Ну ладно детьми, но когда уже взрослая девушка сидит какает у всех на виду...
ну просто старше становишься понимаешь что выхода нет и если никто не комментирует и не ржет то тупо пофигу)
Ну ладно детьми, но когда уже взрослая девушка сидит какает у всех на виду...
Ну ты же в туалете срать села,а не на площади среди людей чего стыдного то в этом,тем более ты девушка и чтобы понять по какой нужде ты сидишь нужно присматриваться.
ну просто старше становишься понимаешь что выхода нет и если никто не комментирует и не ржет то тупо пофигу)
А если и комментирует,так что дальше в себе это держать? Или раз стала взрослой,то что обосраться не сможешь? - вот это будет гораздо стыднее,чем в детстве.
да не всеравно конечно сяду но просто тогда будет очень неловко я именно про это. Плюс тем кто так себя ведет захочется выдрать волося)
Ну ты же в туалете срать села,а не на площади среди людей чего стыдного то в этом,тем более ты девушка и чтобы понять по какой нужде ты сидишь нужно присматриваться.
так по звукам всё равно понятно и по запахам тоже. Да и в открытых туалетах всё равно видно что там под тобой лежит
Тень написал(а):
так по звукам всё равно понятно и по запахам тоже. Да и в открытых туалетах всё равно видно что там под тобой лежит
тоже да)
Ну неужели все такие озабоченные и всем им по барабану если ты писаешь,но вызываешь интерес,если ты при этом срешь. Звуков и запахов в любом общественном туалете хватает,а если даже под тобой даже и что то лежит - это совсем не означает,что это ты начала,а не твоя предшественница. Или у вас в школе были дикие правила - в падлу срать во время перемены,но если уж совсем невтерпёж,то хоть усрись,но на сраный унитаз не садись - западло вдвойне.
да во время перемены не то чтобы западло просто во время перемены много в туалете девчонок которые курят и или болтают на уроке если то в разы меньше
Отредактировано Vasilis04ka (12-07-2020 12:00:39)
ну да, тут как бы как у них говорят в америках ихних "рест рум", люди как бы носик припудрить ходят, а ты навоняла
ну да) и не только вонь еще и звуки иногда
ну да, и звуки весёлые, многих забавляют)
Vasilis04ka написал(а):
ну да, и звуки весёлые, многих забавляют)
ну может и забавляют я и сама как извращенка люблю подслушивать и подсматривать) но когда эти звуки комментируют и вообще...
ну может и забавляют я и сама как извращенка люблю подслушивать и подсматривать) но когда эти звуки комментируют и вообще...
ну так я про это и говорю. Когда комментируют как то неловко становится
ну когда так себя ведут хочется драться)
ну когда так себя ведут хочется драться)
только не получится срать и драться)
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?