ну когда так себя ведут хочется драться)
Зачем драться то,сделай так как написала Лили - насри себе в руку и кинь говно в комментатора,думаю раза будет достаточно.
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?
ну когда так себя ведут хочется драться)
Зачем драться то,сделай так как написала Лили - насри себе в руку и кинь говно в комментатора,думаю раза будет достаточно.
Так а если оно жидкое?)
а мне наоборот. Ну ладно детьми, но когда уже взрослая девушка сидит какает у всех на виду...
А что раз взрослая,то что мне нельзя днем срать. И что тогда остаётся?- терпеть до дома?,а если не дотерплю?
ну тоже да но когда взрослая то более осознаешь)
ну да, тут как бы как у них говорят в америках ихних "рест рум", люди как бы носик припудрить ходят, а ты навоняла
Так на то он и туалет,чтобы в нем вонять,а носик припудрить можно и в другом месте.
Кстати моя подруга,когда говорила ,что ей носик нужно припудрить,шла в туалет исключительно,чтобы посрать.
да и я тоже в туалет только хожу делать дела)
Так а если оно жидкое?)
Пластиковый стаканчик с собой захвати,да и руки чистыми остануться.
ну ты прям демон)
да и обезьяна чтоли мы что какашками бросаться)
Так на то он и туалет,чтобы в нем вонять,а носик припудрить можно и в другом месте.
Кстати моя подруга,когда говорила ,что ей носик нужно припудрить,шла в туалет исключительно,чтобы посрать.
Ну как говорят припупудрить носик)
И
И что, плеснуть поносом из стаканчика?)
Ещё бывает живот болит если волосину проглотить
Ещё бывает живот болит если волосину проглотить
а вот такого опыта не имела)
А у меня бывало. Болело так что думала уже что отравилась
Отредактировано Тётка (13-07-2020 09:29:20)
Vasilis04ka написал(а):
А у меня бывало. Болело так что думала уже что отравилась
Отредактировано Тётка (Сегодня 07:29:20)
а уверена что от волосины? может и правда с отравлением совпало
а уверена что от волосины? может и правда с отравлением совпало
Ну как то после первого просёра сразу проходит
ну так тем более банальное расстройство)
ну так тем более банальное расстройство)
Ну когда расстройство не так жидко, и не болит
оно по всякому бывает) у меня тоже длинные волося но от волосей не поносило только тошнило
оно по всякому бывает) у меня тоже длинные волося но от волосей не поносило только тошнило
Ну вот кому как)
Интересно, от чего же мне тогда?
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?