Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1425 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?

А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?

Сообщений 241 страница 260 из 566

241

обычное расстройство может съела что)
ну не может такого быть что волося в желудке вызывают понос они там все в кислоте растворятся сразу)

0

242

Vasilis04ka написал(а):

обычное расстройство может съела что)
ну не может такого быть что волося в желудке вызывают понос они там все в кислоте растворятся сразу)

А от чего в животе аж резало?

0

243

ну видимо правда совпало с несварением

0

244

Vasilis04ka написал(а):

ну видимо правда совпало с несварением

А может микроб какой?

0

245

ну микроб проходит обычно дня за три а не с первого раза

0

246

Vasilis04ka написал(а):

ну микроб проходит обычно дня за три а не с первого раза

Значит наверное точно волосина)

0

247

от одной волосины такого точно не может быть)))

0

248

Тётка написал(а):

И

И что, плеснуть поносом из стаканчика?)

Можешь плеснуть,а можешь и не плескать,а только пригрозить(  тоже помогает).

0

249

ну плескать поносом это уже копро какое то)

0

250

Vasilis04ka написал(а):

ну плескать поносом это уже копро какое то)

Ну ты же сама писала,что тебе в каких то случаях хочется драться. Если ты такая боевая,что после того как закончишь - ты вцепишься в волосы твоей обидчицы или ты сделаешь это сразу еще не закончив свои дела,но я не поверю в это.
Что то я не припомню ни одного случая,чтобы хоть кто-то, когда-то зацепил задиру или напомнил ей о "западло" когда она срала в туалете во время перемены( и такие случаи бывали,хотя и очень редко).
Конечно вслучаи кидания говном можно и отгрести по полной программе от более сильной стороны,но и получить уважение и поддержку причём с противной стороны.

0

251

ну ты вообще)

Отредактировано Vasilis04ka (15-07-2020 00:46:34)

0

252

Vasilis04ka написал(а):

ну ты вообще)

Отредактировано Vasilis04ka (Сегодня 00:46:34)

А что ты хотела?
Все поступают в определенных случаях по разному. Кто то сначала думает но не делает,кто то делает,но при этом не думает,ну а кто то и думает что сделать,а потом исполняет задуманное.
А как бы поступила ты? В этой ситуации.

0

253

ну какашками бы не кидалась)

0

254

Тень написал(а):

А что ты хотела?
Все поступают в определенных случаях по разному. Кто то сначала думает но не делает,кто то делает,но при этом не думает,ну а кто то и думает что сделать,а потом исполняет задуманное.
А как бы поступила ты? В этой ситуации.

Честно говоря тяжелый выбор и мне не раз в школе в время всяких недоброжелательных коментариев хотелось сделать что то - такое,плохое,но я никак не могла решиться на такой отсаянный поступок,хотя  когда мне удавалось видеть на моем месте кого то из коментаторов мне иногда удавалось устроить им маленкое западло.

0

255

Лили написал(а):

Честно говоря тяжелый выбор и мне не раз в школе в время всяких недоброжелательных коментариев хотелось сделать что то - такое,плохое,но я никак не могла решиться на такой отсаянный поступок,хотя  когда мне удавалось видеть на моем месте кого то из коментаторов мне иногда удавалось устроить им маленкое западло.

Если не секрет,что ты делала?

0

256

Тень написал(а):

Если не секрет,что ты делала?

Тут как говориться всё просто. Не знаю как в других школах,но в нашей школе  в туалетах было самое хорошее (блатное место сразу за перегородкой в начале туалета) и самое плохое место - крайняя чаша унитаза возле окна и если открывалась дверь настежь,то из корридора можно было видеть сидящую с краю возле окна. Но это ещё не всё - пол в туалете был кривой и если в проходе это сделано было специально,чтобы вода стекала в канализацию,но он тоже был с кривизной и там ,где чаши унитазов. И если на первой,второй и пятой чаше,точнее вокруг этих чаш воды никогда не было - она стекала,но так как там не было слива в канализацию,то соответственно третья и четвертая чаши,точнее пол вокруг них  постоянно был мокрый и даже могла образоваться приличная лужа. В принципе она ничем не угрожала тем кто садился над чашей правильно,точнее на специальные подставки для ног,которые были немного выше уровня пола,но не все девочки когда писали становились на эти подставки и становились на пол. Я и сама не раз писала стоя на полу , особенно когда сильно припекало (ну извините тут уж нужно справиться как можно скорее).
Само собой разумеется ( не все девочки аккуратны и внимательны) очень многие девочки почти каждая вторая,когда очень сильно надо было  просто начинали писать сначала на пол,а потом они направляли свою струю в унитаз,но были и такие,которые продолжали писать на пол и к середине перемены пол возле третьей и четвертой чашей был залит мочой.
Соответственно в начале перемены,когда в туалете было чисто не в почёте был только пятый унитаз. К середине перемены очередь была только на хорошие места,на остальные три места садились только страждующие.
Кое кого из девочек - комментаторов(а они были из тех,кто очень редко срёт в школе) тоже иногда сильно приспичивало по большому и они тоже приходили  туалет на перемене покакать,когда не удавалось отпроситься на уроке.
Как правило страждующая приходила одна без группы поддержки не сразу после звонка,а через несколько минут и занимала очередь на хорошее место. Но не каждый раз очередь двигалась так как нам обычно хочется,ведь в туалете терпеть тяжелее. И мне иной раз приходилось видеть,как эта девочка собирается какать,стоя ногами в луже мочи . Я же в этот момент пристраиваюсь на крайний унитаз (самое плохое место) и начинаю писать на пол...
Можете мне не верить,но в ближайшую неделю  можно было в этом туалете срать спокойно,коментаторы либо не приходили совсем,либо только пописать.

0

257

ну вам не повезло,  у нас были унитазы с перегородками сначала потом кабинки без замков,  и именно сзади  у окна всегда было самое козырное место потому что там не видно что вообще кто то есть зачастую

0

258

Вам обеим повезло. У нас даже перегородок не было.

0

259

Тётка написал(а):

Вам обеим повезло. У нас даже перегородок не было.

В то время в школьных туалетах перегородок ни у кого не было,исключение отдельная кабинка для учителя.

+1

260

ну а кабинки без замков почти даже и цивильно. Правда конечно могли и застать за делом

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?