Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?

А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?

Сообщений 281 страница 300 из 566

281

Vasilis04ka написал(а):

ну потом это помнить будут

та забудут скоро. все же под этим предлогом отпрашивались

0

282

ну какое то время будут помнить потому и не хотелось при всех причину озвучивать

0

283

Vasilis04ka написал(а):

ну какое то время будут помнить потому и не хотелось при всех причину озвучивать

ну то понятно, а если и вправду болел. приходилось...

0

284

ну я чаще всего отпрашивалась у чительницы на перемене на едине а потом бежала со школы роняя тапки) ну это когда не рвало ясное дело

Отредактировано Vasilis04ka (18-07-2020 14:28:27)

0

285

Vasilis04ka написал(а):

ну я чаще всего отпрашивалась у чительнице на перемени а потом бежала со школы роняя тапки) ну это когда не рвало ясное дело

ну а когда посреди урока заболел?

0

286

ну тогда только проситься выйти ясное дело) я о том что озвучивать при всем классе что "живот болит" ну ты поняла
:jumping:

0

287

Vasilis04ka написал(а):

ну тогда только проситься выйти ясное дело) я о том что озвучивать при всем классе что "живот болит" ну ты поняла

ну то понятно, но не всегда же и пускают

0

288

ну вот тогда терпели(

0

289

Vasilis04ka написал(а):

ну вот тогда терпели(

а я старалась на жалость давить. бывало и выпускали

0

290

ну а мне было неловко, хотя зачастую про "эти дни" говорила тогда без вопросов выпускали

Отредактировано Vasilis04ka (18-07-2020 14:37:05)

0

291

Vasilis04ka написал(а):

ну а мне было неловко, хотя зачастую про "эти дни" говорила тогда без вопросов выпускали

Отредактировано Vasilis04ka (Сегодня 14:37:05)

а в наше время про эти дни ещё более неловко было...

0

292

ну это может только у вас

0

293

я о том что если озвучила что "живот болит" значит дристала и "засранкой" ходить минимум месяц даже есди никто не видел и даже если живот болел не по этому)

0

294

Vasilis04ka написал(а):

я о том что если озвучила что "живот болит" значит дристала и "засранкой" ходить минимум месяц даже есди никто не видел и даже если живот болел не по этому)

жестокий у вас класс был

0

295

а не у всех так? и да про эти дела как раз в туалете говорили  а говорить в классах стеснялись но всеравно неприятно)

Отредактировано Vasilis04ka (18-07-2020 14:45:45)

0

296

Vasilis04ka написал(а):

а не у всех так? и да про эти дела как раз в туалете и говорили в классах стеснялись но всеравно неприятно)

Отредактировано Vasilis04ka (Сегодня 14:44:22)

ну я как раз про классы и говорю. да и в эти дни у многих и с кишечником тоже не то

0

297

ну я до сих пор в эти дни до 5 раз хожу

0

298

Vasilis04ka написал(а):

ну я до сих пор в эти дни до 5 раз хожу

это многие так

0

299

и терпеть в эти дни сложнее всего живот реально болит когда терпишь

0

300

Vasilis04ka написал(а):

и терпеть в эти дни сложнее всего живот реально болит когда терпишь

та же фигня

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?