ну потом это помнить будут
та забудут скоро. все же под этим предлогом отпрашивались
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?
ну потом это помнить будут
та забудут скоро. все же под этим предлогом отпрашивались
ну какое то время будут помнить потому и не хотелось при всех причину озвучивать
ну какое то время будут помнить потому и не хотелось при всех причину озвучивать
ну то понятно, а если и вправду болел. приходилось...
ну я чаще всего отпрашивалась у чительницы на перемене на едине а потом бежала со школы роняя тапки) ну это когда не рвало ясное дело
Отредактировано Vasilis04ka (18-07-2020 14:28:27)
ну я чаще всего отпрашивалась у чительнице на перемени а потом бежала со школы роняя тапки) ну это когда не рвало ясное дело
ну а когда посреди урока заболел?
ну тогда только проситься выйти ясное дело) я о том что озвучивать при всем классе что "живот болит" ну ты поняла
ну тогда только проситься выйти ясное дело) я о том что озвучивать при всем классе что "живот болит" ну ты поняла
ну то понятно, но не всегда же и пускают
ну вот тогда терпели(
ну вот тогда терпели(
а я старалась на жалость давить. бывало и выпускали
ну а мне было неловко, хотя зачастую про "эти дни" говорила тогда без вопросов выпускали
Отредактировано Vasilis04ka (18-07-2020 14:37:05)
ну а мне было неловко, хотя зачастую про "эти дни" говорила тогда без вопросов выпускали
Отредактировано Vasilis04ka (Сегодня 14:37:05)
а в наше время про эти дни ещё более неловко было...
ну это может только у вас
я о том что если озвучила что "живот болит" значит дристала и "засранкой" ходить минимум месяц даже есди никто не видел и даже если живот болел не по этому)
я о том что если озвучила что "живот болит" значит дристала и "засранкой" ходить минимум месяц даже есди никто не видел и даже если живот болел не по этому)
жестокий у вас класс был
а не у всех так? и да про эти дела как раз в туалете говорили а говорить в классах стеснялись но всеравно неприятно)
Отредактировано Vasilis04ka (18-07-2020 14:45:45)
а не у всех так? и да про эти дела как раз в туалете и говорили в классах стеснялись но всеравно неприятно)
Отредактировано Vasilis04ka (Сегодня 14:44:22)
ну я как раз про классы и говорю. да и в эти дни у многих и с кишечником тоже не то
ну я до сих пор в эти дни до 5 раз хожу
ну я до сих пор в эти дни до 5 раз хожу
это многие так
и терпеть в эти дни сложнее всего живот реально болит когда терпишь
и терпеть в эти дни сложнее всего живот реально болит когда терпишь
та же фигня
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?