Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?

А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?

Сообщений 301 страница 320 из 566

301

ну вот видишь) я эти дни уже перед урокомс учителями говорила и отпускали сразу хотя мужики чаще нет

0

302

Vasilis04ka написал(а):

ну вот видишь) я эти дни уже перед урокомс учителями говорила и отпускали сразу хотя мужики чаще нет

ну это все так предупреждали

0

303

ну вот)

0

304

в эти дни понос наиболее обидный потому что завтра будет точно так же

0

305

Vasilis04ka написал(а):

в эти дни понос наиболее обидный потому что завтра будет точно так же

я уже к этому привыкла

0

306

Тётка написал(а):

Вам обеим повезло. У нас даже перегородок не было.

У нас в туалетах перегородок не было,а то,что я написала про перегородку - так это стена отделяющая небольшой предбанник с тремя раковинами от туалета.

+1

307

ну я понимаю просто у нас были и во всех школах где мне приходилось быть они были удивительно что вам не повезло

0

308

Vasilis04ka написал(а):

ну для меня "болит живот" это был повод вообще со школы свинтить тогда не то что сейчас) а угля это да)

Чтобы свинтить со школы,по крайней мере у нас нужно было веское основание типа справки-записки от школьной медсестры или от родителей. Конечно можно было сказать,что надо в поликлинику к врачу или к зубному,но тогда нужно было оттуда принести справку,что я там была.
В случае расстройства и поноса действительно говорили,что есть на это туалет и школьная медсестра.
В случае прогула можно было получить "втык" не только в школе,но и дома.

+1

309

Vasilis04ka написал(а):

ну да но выговор за прогул был не такой стыдный чем сидеть с поносом в школе)

Ну это когда один раз или два.
У меня после отправления был период,когда меня во время урока сильно "прихватывало",но не все учителя понимали моё положение и я могла немного не дотерпеть. Само собой я не могла сраной оставаться в школе и сбегала домой переодеваться, естественно я пропускала какие то уроки. Конечно многие в классе меня понимали и поддерживали,как и некоторые из учителей. Но были и такие,которые готовы были меня живьём сожрать,даже ставился вопрос о моём исключении из школы за такие вот мелкие провинности.

0

310

Vasilis04ka написал(а):

ну тогда только проситься выйти ясное дело) я о том что озвучивать при всем классе что "живот болит" ну ты поняла

У нас в школе,если кто просился выйти и так было ясно что он срать идет. А он просто идет срать или дристать поносом это было уже не важно,но при таком отпрашивании можно было получить и отказ,а вот если акцентировать,что "болит живот" отказов правда обычно не было,но некоторые учителя или классная могли отправить в медпункт и потребовать справку-записку от медсестры,а медсестра могла отправить в поликлинику. Короче можно нажить себе на задницу лишний геморой.

+1

311

ну то да) но если перед уроком с учительницей наедине переговорить и сказать что"эти дни" или "болит живот" то отпускали сразу по поднятой руке

0

312

Лили написал(а):

У нас в школе,если кто просился выйти и так было ясно что он срать идет. А он просто идет срать или дристать поносом это было уже не важно,но при таком отпрашивании можно было получить и отказ,а вот если акцентировать,что "болит живот" отказов правда обычно не было,но некоторые учителя или классная могли отправить в медпункт и потребовать справку-записку от медсестры,а медсестра могла отправить в поликлинику. Короче можно нажить себе на задницу лишний геморой.

ну чего, бывало и по маленькому хотелось на уроке

0

313

ну по маленькому можно во первых дотерпеть а во вторых  тупо попытаться отпроситься, это  если по большим делам целое дело с маленькими проще)

0

314

Vasilis04ka написал(а):

ну то да) но если перед уроком с учительницей наедине переговорить и сказать что"эти дни" или "болит живот" то отпускали сразу по поднятой руке

а вот хреново когда сидишь и посреди урока ни с того ни с сего живот болеть начинает. Вот тогда уже приходится сознаваться перед всем классом

0

315

а зачем сознаваться? просто просишься выйти и чаще отпускают чем нет а там уже или пронесет или медсестре "сознаваться")

Отредактировано Vasilis04ka (19-07-2020 12:31:43)

0

316

Vasilis04ka написал(а):

а зачем сознаваться? просто просишься выйти и чаще отпускают чем нет а там уже или пронесет или медсестре "сознаваться")

Отредактировано Vasilis04ka (Сегодня 12:31:43)

ну бывает что пошла в туалет пронесло, вернулась а тут опять заболел. Тогда уже приходилось не просто отпрашиваться а отпрашиваться к медсестре. Ну конечно с предварительным заходом в туалет

Отредактировано Тётка (19-07-2020 12:34:40)

0

317

ну тогда да только я  отпрашиваясь к медсестре по этой причине (в смысле когда НА САМОМ ДЕЛЕ не болел живот от "этих дней" например) сбегала из школы) ну в туалет тоже заходила дело ясное)

Отредактировано Vasilis04ka (19-07-2020 12:37:47)

0

318

Vasilis04ka написал(а):

ну тогда да только я  отпрашиваясь к медсестре сбегала из школы) ну в туалет тоже заходила дело ясное)

Ну нас активированый уголь лечил от всех болезней. Бывает зайдёшь в туалет а там сидит какая то страдалица чашу чёрным поливает.

0

319

не от всех от "этих дней" парацетомол или ибупрофен давали)

0

320

Vasilis04ka написал(а):

не от всех от "этих дней" парацетомол или ибупрофен давали)

Нам от этих дней вообще ничего не давали. Если понос значит надо было руки мыть. Вот пачка угля и иди в туалет. А мы что виноваты что повара не мыли руки

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?