Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?

А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?

Сообщений 321 страница 340 из 566

321

Тётка написал(а):

Vasilis04ka написал(а):

не от всех от "этих дней" парацетомол или ибупрофен давали)

Нам от этих дней вообще ничего не давали. Если понос значит надо было руки мыть. Вот пачка угля и иди в туалет. А мы что виноваты что повара не мыли руки

ну что за школа) у нас если в медкабинет зайдешь и пожалуешься что живот болит и "эти дни" то давали таблетку,
не если на понос пожалуешься то дело ясное дело углем накормят)

Отредактировано Vasilis04ka (19-07-2020 12:47:01)

0

322

Vasilis04ka написал(а):

ну что за школа у нас если в медкабинет зайдешь и пожалуешься что живот болит и "эти дни" то давали таблетку
не если на понос пожалуешься то дело ясное)

ну там не прокатывало что в туалет чаще надо

0

323

ну просто ты говооришь что вам и таблеток не давали)
кстати первый вопрос медсестрывсегда  это "есть ли понос /рвота" даже если в эти дни приходишь или с температурой обращаешься) видимо уголь им было девать некуда) только в девочек)))

Отредактировано Vasilis04ka (19-07-2020 12:52:20)

0

324

Vasilis04ka написал(а):

ну просто ты говооришь что вам и таблеток не давали)
кстати первый вопрос медсестрывсегда  это "есть ли понос /рвота" даже если в эти дни приходишь или с температурой обращаешься) видимо уголь им было девать некуда)

это да))) приходишь - у меня живот болит - сколько раз сегодня в туалет по большому ходила? - три - пей уголь. Потом ещё пару раз из за этого приходилось в туалет ходить

0

325

ага, "сколько раз какала" это всегда вопрос  западло) скажешь больше одного сожрешь пачку угля) даже если обращалась не из за расстройства)

Отредактировано Vasilis04ka (19-07-2020 12:58:50)

0

326

Vasilis04ka написал(а):

ага, "сколько раз какала" это всегда вопрос  западло) скажешь больше одного сожрешь пачку угля)

зато при массовой антисанитарии никто в больницу не попадал) ну только если какая золотуха там уже. Главное вовремя прокакаться, и чем раньше тем лучше)

0

327

ну это да сейчас наоборот вызовешь врача на понос уедешь в инфекционку без вариантов, школьницам думаю еще сложнее

0

328

Тётка написал(а):

Vasilis04ka написал(а):

ага, "сколько раз какала" это всегда вопрос  западло) скажешь больше одного сожрешь пачку угля)

зато при массовой антисанитарии никто в больницу не попадал) ну только если какая золотуха там уже. Главное вовремя прокакаться, и чем раньше тем лучше)

это потому что тогда понимали а сейчас "не дай бог засудят" или "ученый журналиста изнасилует" )))

0

329

Vasilis04ka написал(а):

ну это да сейчас наоборот вызовешь врача на понос уедешь в инфекционку без вариантов, школьницам думаю еще сложнее

ну да. лучше пару раз подристать даже пусть и на перемене, чем потом пару недель в горшок в больнице

0

330

ага и в инфекционке "отказ" невозможен потому что у каждого потенциальная холера)

0

331

Vasilis04ka написал(а):

ага и в инфекционке "отказ" невозможен потому что у каждого потенциальная холера)

я раз в детстве попала уже. Мало того что клизму сделали на два литра, ещё и потом в горшок какать приходилось, сидели с девками как дуры над этими горшками. А там ведь девки были уже всех возрастов там и по семнадцать лет были. Смешно это как то когда сидят такие взрослые уже над этими горшками и валят по полный горшок за раз

0

332

у самой хватила ума туда не попадать а вот соседка как я ее под жопу не пинала один раз отъехала) и ей не понравилось) теперь умнее

0

333

Vasilis04ka написал(а):

у самой хватила ума туда не попадать а вот соседка как я ее под жопу не пинала один раз отъехала) и ей не понравилось) теперь умнее

и что там было? тоже клизмы и горшки?)))

0

334

ну про клизмы не говорила м/б стеснялась а про горшки ругалась матом)
потому что выносили не часто а понос сама понимаешь часто)))

0

335

и вообще в нормальных странах + по рекомендации ВОЗ в горшок 2 раза в день утром и вечером для анализа а у нас вообще туалеты закрыты)

0

336

Vasilis04ka написал(а):

ну в моём случае выносили часто) там некоторые девки, особенно старшие за один раз наваливали полный

0

337

Тётка написал(а):

Vasilis04ka написал(а):

ну в моём случае выносили часто) там некоторые девки, особенно старшие за один раз наваливали полный

ну видимо есть разница от больницы к больнице)

0

338

Vasilis04ka написал(а):

а зачем сознаваться? просто просишься выйти и чаще отпускают чем нет а там уже или пронесет или медсестре "сознаваться")

Отредактировано Vasilis04ka (Вчера 12:31:43)

Не знаю как было у вас,но у нас в большинстве случаев у большинства учителей были универсальные ответы на просьбы выйти типа : куда выйти?- в туалет, только урок начался,что на перемене не сходила( это если отпрашивалась в начале урока);
......а что ты делала во время перемены ?- они для этого для вас и сделаны,в том числе и для того,чтобы можно было сходить в туалет(если отпрашивалась примерно в середине урока);
......урок скоро закончится,потерпи(это в конце урока). И ведь они действительно правы,но только когда припирает "капец как" ничего не остается как отпрашиваться.
Но стоило только сказать,что "живот болит"(даже если он не болел),настрой учителя меняется и она начинает понимать,что у меня возможно действительно понос и если я не выдержу и обосрусь,то она может нажить на свою голову неприятностей и отпускала как правило без излишних коментариев,но могла после отправить к медсестре или ,что чаще было докладывала об этом классной, которая могла отвести меня к медсестре.

0

339

Тётка написал(а):

это да))) приходишь - у меня живот болит - сколько раз сегодня в туалет по большому ходила? - три - пей уголь. Потом ещё пару раз из за этого приходилось в туалет ходить

Знакомая история,но лучше так,а может же быть и по другому.
Поехала я значит в пионерлагерь и как назло через день после родительского дня - я задристала, большинство дристали ночью или на следующее утро,а как только у них все закончилось,то началось у меня. Я видела,что их углем кормили причем всех и после него они продолжали дристать.
Я значит продриставшись 4 раза иду в медпункт и жалуюсь на то,что живот болит( а он у меня действительно болит и бурлит внутри). Доктор,которая осматривала меня первым делом спрашивает,ходила ли я сегодня какать? И сколько раз? - Я вру ,что не разу,а сама попу сжимаю, срать хочу. И вот она укладывает на кушетку и надавливает на живот так,что я чуть не обосралась.
В итоге она дала мне 2 таблетки угля и поставила клизму,я даже не знаю как я её выдержала. Потом велела мне идти в туалет,но если мне совсем невтерпёж  поставила рядом с кушеткой детский горшок. А я взгордилась и сказала,что же я совсем маленькая,чтобы садиться на горшок,что мне уже 9 лет и смогу дойти до  туалета.
До туалета я не добежала,хотя он был совсем рядом и обосралась по дороге так,что трусики пришлось выкинуть и до обеда я ходила без трусов,походя бегая дристать в туалет.
Живот у меня успокоился только к вечеру. И я тогда очень жалела,что не призналась,что у меня понос, всё равно уголь пришлось пить,так ещё и клизму схлопотала.

0

340

Лили написал(а):

Знакомая история,но лучше так,а может же быть и по другому.
Поехала я значит в пионерлагерь и как назло через день после родительского дня - я задристала, большинство дристали ночью или на следующее утро,а как только у них все закончилось,то началось у меня. Я видела,что их углем кормили причем всех и после него они продолжали дристать.
Я значит продриставшись 4 раза иду в медпункт и жалуюсь на то,что живот болит( а он у меня действительно болит и бурлит внутри). Доктор,которая осматривала меня первым делом спрашивает,ходила ли я сегодня какать? И сколько раз? - Я вру ,что не разу,а сама попу сжимаю, срать хочу. И вот она укладывает на кушетку и надавливает на живот так,что я чуть не обосралась.
В итоге она дала мне 2 таблетки угля и поставила клизму,я даже не знаю как я её выдержала. Потом велела мне идти в туалет,но если мне совсем невтерпёж  поставила рядом с кушеткой детский горшок. А я взгордилась и сказала,что же я совсем маленькая,чтобы садиться на горшок,что мне уже 9 лет и смогу дойти до  туалета.
До туалета я не добежала,хотя он был совсем рядом и обосралась по дороге так,что трусики пришлось выкинуть и до обеда я ходила без трусов,походя бегая дристать в туалет.
Живот у меня успокоился только к вечеру. И я тогда очень жалела,что не призналась,что у меня понос, всё равно уголь пришлось пить,так ещё и клизму схлопотала.

Я в школе как то тоже сказала что живот болит, и что понос не призналась и тоже клизму получила. В туалет правда донесла. Правда вопросы были от одной очень любопытной одноклассницы, почему так жидко

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?