Тётка написал(а):это да))) приходишь - у меня живот болит - сколько раз сегодня в туалет по большому ходила? - три - пей уголь. Потом ещё пару раз из за этого приходилось в туалет ходить
Знакомая история,но лучше так,а может же быть и по другому.
Поехала я значит в пионерлагерь и как назло через день после родительского дня - я задристала, большинство дристали ночью или на следующее утро,а как только у них все закончилось,то началось у меня. Я видела,что их углем кормили причем всех и после него они продолжали дристать.
Я значит продриставшись 4 раза иду в медпункт и жалуюсь на то,что живот болит( а он у меня действительно болит и бурлит внутри). Доктор,которая осматривала меня первым делом спрашивает,ходила ли я сегодня какать? И сколько раз? - Я вру ,что не разу,а сама попу сжимаю, срать хочу. И вот она укладывает на кушетку и надавливает на живот так,что я чуть не обосралась.
В итоге она дала мне 2 таблетки угля и поставила клизму,я даже не знаю как я её выдержала. Потом велела мне идти в туалет,но если мне совсем невтерпёж поставила рядом с кушеткой детский горшок. А я взгордилась и сказала,что же я совсем маленькая,чтобы садиться на горшок,что мне уже 9 лет и смогу дойти до туалета.
До туалета я не добежала,хотя он был совсем рядом и обосралась по дороге так,что трусики пришлось выкинуть и до обеда я ходила без трусов,походя бегая дристать в туалет.
Живот у меня успокоился только к вечеру. И я тогда очень жалела,что не призналась,что у меня понос, всё равно уголь пришлось пить,так ещё и клизму схлопотала.