Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?

А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?

Сообщений 341 страница 360 из 566

341

Лили написал(а):

но не все девочки когда писали становились на эти подставки и становились на пол. Я и сама не раз писала стоя на полу , особенно когда сильно припекало (ну извините тут уж нужно справиться как можно скорее).
Само собой разумеется ( не все девочки аккуратны и внимательны) очень многие девочки почти каждая вторая,когда очень сильно надо было  просто начинали писать сначала на пол,а потом они направляли свою струю в унитаз,но были и такие,которые продолжали писать на пол и к середине перемены пол возле третьей и четвертой чашей был залит мочой.

Ну да, в принципе, понимаю их и тебя)
Когда очень сильно хочется писять - то стараешься побыстрее снять одежду и начать процесс.. Уже не так важно куда, лишь бы не в одежду..

0

342

Лили написал(а):

Не знаю как было у вас,но у нас в большинстве случаев у большинства учителей были универсальные ответы на просьбы выйти типа : куда выйти?- в туалет, только урок начался,что на перемене не сходила( это если отпрашивалась в начале урока);
......а что ты делала во время перемены ?- они для этого для вас и сделаны,в том числе и для того,чтобы можно было сходить в туалет(если отпрашивалась примерно в середине урока);
......урок скоро закончится,потерпи(это в конце урока). И ведь они действительно правы,но только когда припирает "капец как" ничего не остается как отпрашиваться.
Но стоило только сказать,что "живот болит"(даже если он не болел),настрой учителя меняется и она начинает понимать,что у меня возможно действительно понос и если я не выдержу и обосрусь,то она может нажить на свою голову неприятностей и отпускала как правило без излишних коментариев,но могла после отправить к медсестре или ,что чаще было докладывала об этом классной, которая могла отвести меня к медсестре.

Зато у учащихся тоже была универсальная просьба. Просто поднимаешь руку и говоришь:"можно выйти? У меня живот болит" или " у меня живот болит, можно выйти?" - как правило дополнительных вопросов не возникало,если при этом сделать серьёзное лицо и держаться за живот.
А дальше будь что будет,если расстройства нет,хоть пачку угля сожри - от него ничего не будет,он безвреден.

0

343

Тень написал(а):

Зато у учащихся тоже была универсальная просьба. Просто поднимаешь руку и говоришь:"можно выйти? У меня живот болит" или " у меня живот болит, можно выйти?" - как правило дополнительных вопросов не возникало,если при этом сделать серьёзное лицо и держаться за живот.
А дальше будь что будет,если расстройства нет,хоть пачку угля сожри - от него ничего не будет,он безвреден.

Есть просто уголь с сорбитом. Откуда знаешь какой тебе дадут, обычный или его

0

344

Тётка написал(а):

Есть просто уголь с сорбитом. Откуда знаешь какой тебе дадут, обычный или его

Да какая разница,уголь он и в Африке уголь - если не срешся,значит и от него дристать не будешь.

0

345

Тень написал(а):

Да какая разница,уголь он и в Африке уголь - если не срешся,значит и от него дристать не будешь.

Есть уголь со слабительным, чтобы яды быстрей вышли

0

346

Тётка написал(а):

Во времена Совка такого не было,а сейчас не знаю.

0

347

Тень написал(а):

Во времена Совка такого не было,а сейчас не знаю.

Может и было, просто мы не знали)

0

348

Тётка написал(а):

Уголь со слабительным? - зачем? Это кто то что то начинает придумывать. В то время угля в любой аптеке было навалом и стоил он 2 коп( 10 таблеток) - это было самое дешевое лекарство,самое дешевое слабительное стоило намного дороже,не менее 10-15коп.
Уголь пили не только при отравлении,но и те кого мучали газы. Да и когда люди травились не обязательно все дристали,кто то же и блевал. А тут получается логика такова,что раз блюешь,так ещё в дополнение и подрищешь. Или просто пукал,так дополнительно пойди и просрись.

0

349

Лили написал(а):

Уголь со слабительным? - зачем? Это кто то что то начинает придумывать. В то время угля в любой аптеке было навалом и стоил он 2 коп( 10 таблеток) - это было самое дешевое лекарство,самое дешевое слабительное стоило намного дороже,не менее 10-15коп.
Уголь пили не только при отравлении,но и те кого мучали газы. Да и когда люди травились не обязательно все дристали,кто то же и блевал. А тут получается логика такова,что раз блюешь,так ещё в дополнение и подрищешь. Или просто пукал,так дополнительно пойди и просрись.

да блин, придумываю. А откуда бы я тогда узнала про сорбит, если бы сама не попалась. Тоже вот так накупила, раздала всем, дочкам, сёстрам, племянницам, а потом они все начали жаловаться на понос

Отредактировано Тётка (23-07-2020 07:33:54)

0

350

зачем уголь со слабительным, уголь и сам быстро выйдет как дело сделает

0

351

Лили написал(а):

Ну чтобы не блевать надо чтобы токины вышли, а если не через рот так естественным способом. А если отравление например нефтепродуктами или грибы там подозрителные?

0

352

Vasilis04ka написал(а):

Ну если просто газы то не выйдет, а если например амиак который в ядовитых грибах содержится, так тот на 5сутки о себе знать даст, когда поздно может стать

0

353

Vasilis04ka написал(а):

Просто когда тебе диарея и так светит, уголь выводит всё за разок другой, без боли в животе, и не надо будет потом часто бегать и подолгу сидеть

0

354

Во первых и правда выходит быстро довольно,он  для того и разработан чтобы впитать в себя ВСЕ и быстрей из организма(по этому сейчас говорят типа вреден, а на самом деле он зачастую избыточен просто)! А во вторых причем тут такие крайности тут не форум врачей)

0

355

Vasilis04ka написал(а):

Во первых и правда выходит быстро довольно,он  для того и разработан чтобы впитать в себя ВСЕ и быстрей из организма(по этому сейчас говорят типа вреден, а на самом деле он зачастую избыточен просто)! А во вторых причем тут такие крайности тут не форум врачей)

Я про то что если у тебя заболел живот, ты выпила угля и жидко сходила, это значит ты и так бы пропоносила, только не раз,не два а больше

0

356

Тётка написал(а):

Vasilis04ka написал(а):

Я про то что если у тебя заболел живот, ты выпила угля и жидко сходила, это значит ты и так бы пропоносила, только не раз,не два а больше

если только заболел живот, а потом черным пронесло то это не значит что ТОЛЬКО "пропоносила бы" могло быть и хуже НАМНОГО и через верх пойти и вообще...

0

357

Vasilis04ka написал(а):

если только заболел живот, а потом черным пронесло то это не значит что ТОЛЬКО "пропоносила бы" могло быть и хуже НАМНОГО и через верх пойти и вообще...

Ну вот) и я о том же. Пусть всё быстрее и естественней будет

0

358

ну зачастую когда уже начался понос, то  поздновато пить хотя всеравно конечно поможет  но...

0

359

Vasilis04ka написал(а):

ну зачастую когда уже начался понос, то  поздновато пить хотя всеравно конечно поможет  но...

Но что?

0

360

ну легче все пройдет, а если принять вовремя, еще ДО первого поноса, как только начало "подташнивать" или "крутить" а еще сразу как поняла что съела что то "не то" то может и вообще одним разом выйти и на этом все)
а насчет "но" я имела в виду что никто не принимает вовремя все надеются что "пронесет")

Отредактировано Vasilis04ka (23-07-2020 14:44:22)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?