Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?

А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?

Сообщений 361 страница 380 из 566

361

Vasilis04ka написал(а):

ну легче все пройдет, а если принять вовремя, еще ДО первого поноса, как только начало "подташнивать" или "крутить" а еще сразу как поняла что съела что то "не то" то может и вообще одним разом выйти и на этом все)
а насчет "но" я имела в виду что никто не принимает вовремя все надеются что "пронесет")

Отредактировано Vasilis04ka (Сегодня 14:44:22)

А проносит в другом смысле)

0

362

Тётка написал(а):

Vasilis04ka написал(а):
А проносит в другом смысле)

ага) да я и сама такая)

Отредактировано Vasilis04ka (23-07-2020 14:59:18)

0

363

Vasilis04ka написал(а):

ага) да я и сама такая)

Отредактировано Vasilis04ka (Сегодня 14:59:18)

Да все такие)

0

364

ну кстати чего у него не отнять так от рвоты он реально спасает(лучше намного чем все новомодные...) правда дристать черными струями то еще удовольствие (попа болит) но уж точно лучше чем другой вариант)

0

365

Vasilis04ka написал(а):

ну кстати чего у него не отнять так от рвоты он реально спасает(лучше намного чем все новомодные...) правда дристать черными струями то еще удовольствие (попа болит) но уж точно лучше чем другой вариант)

Да какая разница каким, главное быстрей выдристаться

0

366

ну тоже правильно

0

367

Vasilis04ka написал(а):

не, ну я сама конечно не злоупотребяю им прямо уже так, если пару раз прослабит пусть. Но вот если уже серьёзная диарея, лучще уже как то обеззаразится. Да и есть кищечные вируса, от которых лекарств нет. Тут уже пока не выйдет так не выйдет. Наверное для этого и придумали активированый уголь с сорбитолом

0

368

уголь придумали тогда когда антибиотиков еще не было и он тогда реально спасал жизни уменьшая количество бактерий ибо выносит ВСЕ НАФИГ)
я тоже не злоупотребляю я его пью только если тошнит реально, до того надеюсь что "пронесет"

0

369

Vasilis04ka написал(а):

уголь придумали тогда когда антибиотиков еще не было и он тогда реально спасал жизни уменьшая количество бактерий ибо выносит ВСЕ НАФИГ)
я тоже не злоупотребляю я его пью только если тошнит реально, до того надеюсь что "пронесет"

Ну когда тошнит тогда и надо. Особенно если не дома ещё. Всё же может закончиться и болью в животе, и сильной диареей. Даже и на работе, всё равно же не просидиш весь день в туалете, или на природе в кустах где то, или ещё лучше в туалете поезда. Ну если в автобусе то вообще кошмар или в электричке

0

370

ну и еще  рвота не дай бог, которая даже дома [Цензура], а если даже не дома... то ну тогда)

0

371

Vasilis04ka написал(а):

ну и еще  рвота не дай бог, которая даже дома [Цензура], а если даже не дома... то ну тогда)

Та рвота это вообще фу. Пусть лучше уже тогда пронесёт

0

372

для меня это тоже ужас

0

373

Vasilis04ka написал(а):

для меня это тоже ужас

Ну у меня обычно так и происходит

0

374

Тётка написал(а):

Vasilis04ka написал(а):
Ну у меня обычно так и происходит

что?

0

375

Vasilis04ka написал(а):

что?

Выходит через попу)

0

376

ну да если повезет)

0

377

Vasilis04ka написал(а):

ну да если повезет)

А что, у тебя обычно только через рот отравление ограничивается?

0

378

Тётка написал(а):

Vasilis04ka написал(а):
А что, у тебя обычно только через рот отравление ограничивается?

нет не дай бы бог( рвоту ненавижу пипец
при том и вызывать не это( потому уголь в таком случае мое все

+1

379

Vasilis04ka написал(а):

нет не дай бы бог( рвоту ненавижу пипец
при том и вызывать не это( потому уголь в таком случае мое все

И я того же мнения. Да и он очень эффективен, ну а слабительный эффект уже можно и пережить) зато чувствуешь себя потом хорошо. Он в принципе любые токсины выводит, так что можно сказать универсальное лекарство, да и понос от него не очень то и жидкий и вполне себе терпимый. )

0

380

но после него попа болит - факт)
сейчас говорят что уголь уже не обязательно (устарел) а  там всякая смекта белый уголь и все такое но...

Отредактировано Vasilis04ka (24-07-2020 17:18:45)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?