но после него попа болит - факт)
Не знаю, у меня не болит) болит это когда понос очень жидкий как вода
Отредактировано Тётка (24-07-2020 17:18:50)
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1335 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?
но после него попа болит - факт)
Не знаю, у меня не болит) болит это когда понос очень жидкий как вода
Отредактировано Тётка (24-07-2020 17:18:50)
у меня тоже от воды болит, но от угля сразу начинает болеть после раза второго)
у меня тоже от воды болит, но от угля сразу начинает болеть после раза второго)
Может ты тужишься сильно просто? Просто после угля такие ощущения что вроде не всё и надо посидеть подуться
я тужиться и никогда и не тужусь)
И я того же мнения. Да и он очень эффективен, ну а слабительный эффект уже можно и пережить) зато чувствуешь себя потом хорошо. Он в принципе любые токсины выводит, так что можно сказать универсальное лекарство, да и понос от него не очень то и жидкий и вполне себе терпимый. )
Не всегда слабительный эффект удается пережить легко , особенно в транспорте. Вот блевануть в пакетик ты сможешь везде,а вот при сильной диаррее терпеть порой невозможно и выйти некуда или невозможно,остается дристать только себе в трусы.
Не всегда слабительный эффект удается пережить легко , особенно в транспорте. Вот блевануть в пакетик ты сможешь везде,а вот при сильной диаррее терпеть порой невозможно и выйти некуда или невозможно,остается дристать только себе в трусы.
ну от активированого угля нет никаких ни спазмов ничего подобного
Лили написал(а):
кстати да ни боли ни спазмов только давит) и терпеть в принципе можно а рвота это вообще ужас НЕНАВИЖУ
Когда ужас как хочется срать, особенно при диаррее,тут уже всё равно как обсираться с углем или без.
кстати да ни боли ни спазмов только давит) и терпеть в принципе можно а рвота это вообще ужас НЕНАВИЖУ
Сама ненавижу рвоту,но в случае со рвотой тут есть некие преимущества. Если вдруг меня вырвет где то прилюдно на улице,то меня за это никто не осудит,а вот в случае поноса я не смогу сесть при всех на улице и единственным выходом при невозможности терпеть остаётся дристать себе в трусы.
а я рвоту ненавижу это как то противоестественно как по мне когда через рот
а я рвоту ненавижу это как то противоестественно как по мне когда через рот
Действительно рот это(если изьяснятся как бы техническим языком) - входное отверстие ,а жопа выходное. И действительно естественней удалять ненужное через жопу чем через рот,но и тут есть свои нюансы.
ну когда живот скручивает то это хуже чем если бы просто вырвало но всеравно противно, я лучше лишний раз посижу на унитазе)
Когда ужас как хочется срать, особенно при диаррее,тут уже всё равно как обсираться с углем или без.
Ну уголь хоть газы уберёт немного и терпеть легче будет
ну газы да)
ну газы да)
Ну а это главное, особенно вне дома
Ну а это главное, особенно вне дома
Особенно в транспорте в час пик, когда стоишь зажат(-а) со всех сторон, не пошевелиться, и автобус мотает-дёргает из стороны в сторону, и толпа внутри него "качается", и изнутри "полыхает" и давит не по-детски, и "отпустить" нельзя - опозоришься, даже "частично" не прокатит, отпустишь частично - выйдет всё, не удержишь. И самому приходилось держать, и девчонки знакомые делились. Одна женщина (уже в годах такая, под сорокет) рассказывала, как в троллейбусе так вот ехала, изнутри распирало, СТОЯТЬ пришлось, толпища зажала, а в каждой руке - по сумке с продуктами и чем там ещё! И ни хрена не сделать, не пошевелиться даже, стоишь только, втягиваешь в себя и молишься - только бы не вырвалось! Рассказывала, все семь кругов ада прошла, пока из троллейбуса вылезла, отошла на нужное расстояние от людей, собралась пёрнуть, а ОНО, блин, уже отступило, понимаешь, "разошлось" за это время по всему организму... Вот это абыдно на самом деле ...
да ты писатель прямо)
Особенно в транспорте в час пик, когда стоишь зажат(-а) со всех сторон, не пошевелиться, и автобус мотает-дёргает из стороны в сторону, и толпа внутри него "качается", и изнутри "полыхает" и давит не по-детски, и "отпустить" нельзя - опозоришься, даже "частично" не прокатит, отпустишь частично - выйдет всё, не удержишь. И самому приходилось держать, и девчонки знакомые делились. Одна женщина (уже в годах такая, под сорокет) рассказывала, как в троллейбусе так вот ехала, изнутри распирало, СТОЯТЬ пришлось, толпища зажала, а в каждой руке - по сумке с продуктами и чем там ещё! И ни хрена не сделать, не пошевелиться даже, стоишь только, втягиваешь в себя и молишься - только бы не вырвалось! Рассказывала, все семь кругов ада прошла, пока из троллейбуса вылезла, отошла на нужное расстояние от людей, собралась пёрнуть, а ОНО, блин, уже отступило, понимаешь, "разошлось" за это время по всему организму... Вот это абыдно на самом деле ...
Скорее подсохло чем разсосалось)
ну мне в тролейбусах не надо обычно
а вот когда в междугороднем автобусе с отравлением то это жесть немного была... еле еле удержала бежала реально бегом а присела в итоге у стены туалета
ну мне в тролейбусах не надо обычно
а вот когда в междугороднем автобусе с отравлением то это жесть немного была... еле еле удержала бежала реально бегом а присела в итоге у стены туалета
Расскажешь эту историю подробней?
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?