а что подробнее, все обычно и не очень интересно болел живот сильно и терпела три часа точно помню что не два)а потом побежала и недобежала меня даже наверное видели или если и не видели то точно догадались
А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?
Сообщений 401 страница 420 из 566
Поделиться40228-07-2020 13:16:13
Скорее подсохло чем разсосалось)
Так это о газах была речь, а не о диарее... Газы-то они именно "расходятся" по организму, из прямой кишки уходят, если не пёрнуть. а сдержать, они не могут долго "балансировать" на грани, либо туда, либо - сюда... Про такой случай и речь. А когда "подсыхает" - это совсем другое...
Поделиться40328-07-2020 13:20:22
так самая проблема именно в газах именно из за них сложнее всего терпеть
Поделиться40428-07-2020 13:21:18
а что подробнее, все обычно и не очень интересно болел живот сильно и терпела три часа точно помню что не два)а потом побежала и недобежала меня даже наверное видели или если и не видели то точно догадались
Терпеть три часа с диареей очень сложно. То, что ты дотерпела до остановки автобуса - реально подвиг. Как я понял, после остановки ты совсем немного не добежала до туалета. А снять штаны успела или совсем недобежала и села за туалетом, потому что уже все в штаны полилось?
Поделиться40528-07-2020 13:22:39
я штаны не люблю я больше по юбкам платьям)
тогда то и спасло и много раз спасало)
Поделиться40628-07-2020 13:49:09
я штаны не люблю я больше по юбкам платьям)
тогда то и спасло и много раз спасало)
В каком смысле платье спасло тогда?
Поделиться40728-07-2020 13:51:13
ну быстро смогла поднять присевши)
Поделиться40828-07-2020 13:55:50
ну быстро смогла поднять присевши)
Ааа, ясно )) Я так понимаю, там уже терпение совсем заканчивалось, раз даже в туалет решила не заходить, и важно было так быстро поднять-присесть?
Поделиться40928-07-2020 13:58:33
ага уже начинало вытекать стыдно даже малость что за угол не до конца успела скорее всего меня даже видели с дороги...
Поделиться41029-07-2020 01:15:41
Особенно в транспорте в час пик, когда стоишь зажат(-а) со всех сторон, не пошевелиться, и автобус мотает-дёргает из стороны в сторону, и толпа внутри него "качается", и изнутри "полыхает" и давит не по-детски, и "отпустить" нельзя - опозоришься, даже "частично" не прокатит, отпустишь частично - выйдет всё, не удержишь. И самому приходилось держать, и девчонки знакомые делились. Одна женщина (уже в годах такая, под сорокет) рассказывала, как в троллейбусе так вот ехала, изнутри распирало, СТОЯТЬ пришлось, толпища зажала, а в каждой руке - по сумке с продуктами и чем там ещё! И ни хрена не сделать, не пошевелиться даже, стоишь только, втягиваешь в себя и молишься - только бы не вырвалось! Рассказывала, все семь кругов ада прошла, пока из троллейбуса вылезла, отошла на нужное расстояние от людей, собралась пёрнуть, а ОНО, блин, уже отступило, понимаешь, "разошлось" за это время по всему организму... Вот это абыдно на самом деле ...
Чего то тебе эта тетка не договорила,я когда оказывалась в подобных ситуациях редко доезжала до конца чистой,либо выскакивала где нибудь по дороге и бежала в укромное место или кусты. Такое обычно не расходится,тут как говорила одна моя давняя подруга: "Либо в кусты - либо в трусы".
Поделиться41129-07-2020 01:21:27
Ну уголь хоть газы уберёт немного и терпеть легче будет
Пока дождешься когда уголь уберёт газы, терпеть действительно будет либо легче или уже совсем не понадобится- всё будет уже в трусах.
Поделиться41229-07-2020 01:31:43
В каком смысле платье спасло тогда?
Что тут непонятного- поднимаешь платье и спускаешь быстро трусы,дальше можно платье и опустить только сзади низ надо подальше назад оттянуть,чтобы поносом не обрызгать. В принципе если уже совсем невтерпёж и(или ) немного упустила можно трусы уже и не снимать, особенно если стринги, главное не замарать платье или юбку,потом можно и без трусов походить.
Поделиться41329-07-2020 02:48:19
Watch написал(а):
Что тут непонятного- поднимаешь платье и спускаешь быстро трусы,дальше можно платье и опустить только сзади низ надо подальше назад оттянуть,чтобы поносом не обрызгать. В принципе если уже совсем невтерпёж и(или ) немного упустила можно трусы уже и не снимать, особенно если стринги, главное не замарать платье или юбку,потом можно и без трусов походить.
это так и есть) редко когда прямо в трусы и да если стринги то проще) задница не такая грязная в случае чего течет больше мимо, нет не палилась никогда всегда спасали юбки и платья)
Поделиться41429-07-2020 09:22:29
Я от греха подальше забираю всегда)
Поделиться41507-01-2022 09:27:45
Повод обсудить или осудить,посмеятся над срущей девочкой - у нас это называлось просто -"западло".
У нас в школе срать на переменах тоже считали как западло,но случались исключения. В моем классе училась одна стеснительная девочка - моя соседка по парте и она ,не скажу что каждый день,но очень часто ходила по большому в школе,бывало и не раз за день за что регулярно над ней насмехались и обсуждали(получала западло).
Так вот ей нередко пртспичивало сразу же по приходу в школу и иногда она успевала сходить в туалет до начала уроков либо терпела весь первый урок до перемены не отпрашиваясь.
Сразу после звонка она убегала в туалет "срать" и никто ей потом ничего за это не говорил.
Поделиться41608-01-2022 00:45:39
У нас в школе срать на переменах тоже считали как западло,но случались исключения. В моем классе училась одна стеснительная девочка - моя соседка по парте и она ,не скажу что каждый день,но очень часто ходила по большому в школе,бывало и не раз за день за что регулярно над ней насмехались и обсуждали(получала западло).
Так вот ей нередко пртспичивало сразу же по приходу в школу и иногда она успевала сходить в туалет до начала уроков либо терпела весь первый урок до перемены не отпрашиваясь.
Сразу после звонка она убегала в туалет "срать" и никто ей потом ничего за это не говорил.
Скажу по секрету, но я нисколько не стеснялась срать в школьном туалете с утра перед уроками, а так же после первого урока и вот почему. Ни для кого не секрет, что утром перед уроками в туалете редко можно было встретить и если туда кто и заходил то только по нужде и облегчившись сразу уходил, поэтому никому не было до меня дела по какому вопросу я там сижу.
Во время первого урока отпроситься в туалет было практически бесполезно - учителя ни под каким предлогом не отпускали с урока, редко кто из учителей делал для кого то исключений и короткое :"можно выйти?", которого достаточно было на других уроках тут уже не работало, приходилось жалобить учителя говоря при этом, что "живот болит" или что то подобное придумывать, причём неоднократно отпрашиваться. Одна девочка как то после того как три раза пыталась отпрашиваться, просто встала и сказала:"извините у меня понос и я не могу больше терпеть" и без разрешения ушла из класса, потом так же вернулась и села на место. В связи с теми обстоятествами никто не "гнобил" за то что кто то "серит" в туалете на перемене после первого урока, да и в туалетах после первого урока почти никого не было. В принципе после второго урока на перемене в туалетах тоже людно не бывало и тоже можно было иной раз покакать спокойно, но в отсутствии "завсегдатаев", которые собирались в туалете чтобы посекретничать и поглумится над другими.
Поделиться41709-01-2022 06:54:16
да и в туалетах после первого урока почти никого не было. В принципе после второго урока на перемене в туалетах тоже людно не бывало
Согласен,сколько помню действительно после первых уроков в туалет почти никто не ходил и народ там собираться начинал после 3 урока. А вот отпроситься с первого урока всё же было можно - в четвёртом классе во вторую смену мне очень сильно приспичило во время первого урока,но сидел терпел - ждал перемену,так как боялся что не отпустят,часов тогда ни у кого не было и я не знал сколько до конца. В какой то момент меня прижало так,что я откровенно попросился в туалет и,и меня отпустили за несколько минут до перемены. Я просидел там почти полперемены и только когда я уже закончил туда пришли первые желающие .
Поделиться41812-01-2022 08:11:30
В принципе после второго урока на перемене в туалетах тоже людно не бывало и тоже можно было иной раз покакать спокойно, но в отсутствии "завсегдатаев", которые собирались в туалете чтобы посекретничать и поглумится над другими.
Когда в туалете было относительно свободно и там не было вот "таких озабоченных" ‐ посрать можно было спокойно на любой перемене. А если к примеру потерпеть прийти в туалет во второй половине перемены,то можно было вообще там никого не встретить и "сесть" спокойно.
Поделиться41912-01-2022 17:23:49
У нас в школе тоже срать считалось "западло" поэтому я всегда старался делать это, когда в туалете никого не было, на переменке, когда в столовую все шли. Хотя можно и на первый этаж было зайти, там было две кабинки, возле спортзала, которые закрывались дверьми на щеколду.
Поделиться42013-01-2022 01:23:57
Когда в туалете было относительно свободно и там не было вот "таких озабоченных" ‐ посрать можно было спокойно на любой перемене. А если к примеру потерпеть прийти в туалет во второй половине перемены,то можно было вообще там никого не встретить и "сесть" спокойно.
Всё это так, но только есть но, когда в туалете у девочек бывает свободно? Ведь девочки не мальчики - у них по быстрому не получается, конечно в младших классах в принцыпе когда образовались очереди чтобы было побыстрее — писали над чашей и сразу же спрыгивали с неё едва надев трусики, окончательно приводили себя в порядок на площадке перед унитазами-чашами, но взрослея стали замечать что за нами подсматривают. И дело в том, что с определённого места коридора при открытой двери туалета можно было видеть последнюю чашу целиком и естественно того кто восседает на нём. Двери туалетов не были на пружинах и если их не закрывать.... , а тех кто торопился особо не заботился о дверях, поэтому то место большим спросом не пользовалось, но когда народу много и невтерпеж...
Честно говоря я не совсем понимаю людей которые рассчитывают сколько нужно в туалетах ставить унитазов в школах, чтобы и девочками мальчикам хватало. У нас школа была большая и там училось более тысячи учеников. В школе 3 этажа. Туалеты на каждом этаже. На 1 и 2 этажах по три туалета - "м" ;"ж"и учительский. На третьем один "ж". В "м" и "ж" по 5 чаш-унитазов, а в учительском один нормальный унитаз(как дома). Сначала учились в две смены—куда не шло, но потом пристроили пристройку в которой не предусмотрели туалеты для учеников, но все стали учиться в первую смену - понятно к чему я клоню. Конечно всем ясно и понятно что на переменах между 1,2 и 3 уроками очередей в туалетах не было и относительно свободно, то по 3 урока в туалетах на всех 3 этажах было не особо протолкнуться. И в этот момент вдруг кто то приходит и начинает срать, и ладно если она сделает это по быстрому(раз и всё), а если нет (болит живот, медленно лезет, большие промежутки или не дай бог конечно понос, у кого он в школе бывал, тот меня поймёт), то если смотреть это со стороны, то вырисовывается картина. Со стороны очереди - вот блин срать уселась! И так мест мало так ещё и всех задерживает, будто другого времени не нашла, ну и т. д... А если срать сели двое? Со стороны срущей - она чувствует настроение толпы, как её все ненавидят ну и т. д.
Я и сама в школе если чувствовала что нужно сходить покакать на перемене, то я старалась это сделать именно под конец перемены и шла в туалет перед самым звонком, когда там становится свободно и если кто и остался, то заканчивают и уходят, но это в том случае когда давит, жмёт и в принцыпе возможно ещё и потерпеть и один, а может и два, а то и три урока, а когда и до дома, некоторые девочки специально терпели чтобы отпросится с урока. Но когда жмёт сильно и не хочется продолжать мучать себя, то я так и делала. Но, но и ещё раз но... Наш организм не понимает, что у нас расписание и даёт команду в туалет тогда когда нужно избавиться от "ненужного", а не тогда когда нам надо, поэтому когда я захотела в туалет предположим в конце урока, то возможно я ещё смогу потерпеть и полперемены, а если мне пришлось более чем пол-урока терпеть(я отпрашивалась - не отпустили или знала что не отпустят, поэтому не отпрашивалась - терпела) — естественно мне на перемене очень срочно нужно будет избавиться от "лишнего" и я буду стремиться как можно раньше оказаться не только в туалете, но и на унитазе.