Лили написал(а):Всё это так, но только есть но, когда в туалете у девочек бывает свободно? Ведь девочки не мальчики - у них по быстрому не получается, конечно в младших классах в принцыпе когда образовались очереди чтобы было побыстрее — писали над чашей и сразу же спрыгивали с неё едва надев трусики, окончательно приводили себя в порядок на площадке перед унитазами-чашами, но взрослея стали замечать что за нами подсматривают. И дело в том, что с определённого места коридора при открытой двери туалета можно было видеть последнюю чашу целиком и естественно того кто восседает на нём. Двери туалетов не были на пружинах и если их не закрывать.... , а тех кто торопился особо не заботился о дверях, поэтому то место большим спросом не пользовалось, но когда народу много и невтерпеж...
Честно говоря я не совсем понимаю людей которые рассчитывают сколько нужно в туалетах ставить унитазов в школах, чтобы и девочками мальчикам хватало. У нас школа была большая и там училось более тысячи учеников. В школе 3 этажа. Туалеты на каждом этаже. На 1 и 2 этажах по три туалета - "м" ;"ж"и учительский. На третьем один "ж". В "м" и "ж" по 5 чаш-унитазов, а в учительском один нормальный унитаз(как дома). Сначала учились в две смены—куда не шло, но потом пристроили пристройку в которой не предусмотрели туалеты для учеников, но все стали учиться в первую смену - понятно к чему я клоню. Конечно всем ясно и понятно что на переменах между 1,2 и 3 уроками очередей в туалетах не было и относительно свободно, то по 3 урока в туалетах на всех 3 этажах было не особо протолкнуться. И в этот момент вдруг кто то приходит и начинает срать, и ладно если она сделает это по быстрому(раз и всё), а если нет (болит живот, медленно лезет, большие промежутки или не дай бог конечно понос, у кого он в школе бывал, тот меня поймёт), то если смотреть это со стороны, то вырисовывается картина. Со стороны очереди - вот блин срать уселась! И так мест мало так ещё и всех задерживает, будто другого времени не нашла, ну и т. д... А если срать сели двое? Со стороны срущей - она чувствует настроение толпы, как её все ненавидят ну и т. д.
Я и сама в школе если чувствовала что нужно сходить покакать на перемене, то я старалась это сделать именно под конец перемены и шла в туалет перед самым звонком, когда там становится свободно и если кто и остался, то заканчивают и уходят, но это в том случае когда давит, жмёт и в принцыпе возможно ещё и потерпеть и один, а может и два, а то и три урока, а когда и до дома, некоторые девочки специально терпели чтобы отпросится с урока. Но когда жмёт сильно и не хочется продолжать мучать себя, то я так и делала. Но, но и ещё раз но... Наш организм не понимает, что у нас расписание и даёт команду в туалет тогда когда нужно избавиться от "ненужного", а не тогда когда нам надо, поэтому когда я захотела в туалет предположим в конце урока, то возможно я ещё смогу потерпеть и полперемены, а если мне пришлось более чем пол-урока терпеть(я отпрашивалась - не отпустили или знала что не отпустят, поэтому не отпрашивалась - терпела) — естественно мне на перемене очень срочно нужно будет избавиться от "лишнего" и я буду стремиться как можно раньше оказаться не только в туалете, но и на унитазе.
Ох,девочки,девочки всё вам не так и не этак,то унитазов мало,хотя я с этим согласен и во время строительства в женском туалете нужно было предусмотреть большее количество мест. Но я не за то. За всё время учебы в школе я всё время пытался просчитать время когда можно приходить чтобы безопасно срать(народу нет и контингент не задиристый). Я много раз подмечал время когда кто то из одноклассников(да и не только) срал спокойно в туалете. Мне же не везло,с уроков меня редко отпускали,поэтому я просился очень редко,когда уже было совсем невмоготу,да и стеснялся я. И по моей печальной практике я выяснил,что по нормальному посрать в школе вполне реально,но во время урока,когда отпускают в туалет особо не посидишь - в следующий раз не отпустят,на перемене много свидетелей,даже зайдя в туалет в конце перемены и задержавшись там после звонка может придти техничка мыть туалет,а ты сидишь там срешь.
Самым реальным временем для удовлетворения большой нужды оказалось время когда нет занятий. Либо после уроков когда в школе кроме учителей,активистов и посетителей хоров и кружков никого нет,либо когда нет урока и полно времени,входишь в туалет не сразу после звонка,а чуть позже,когда его уже помыли.,и если кто и придет,то тот кому приспичило как и мне.