Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?

А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?

Сообщений 441 страница 460 из 566

441

Лили написал(а):

А если она ещё на пару дней у тебя останется? — будешь искать туалет на стороне?
К чему такие стеснения, ведь подруги не стесняются у тебя ходить в туалет по большому?

это не то чтобы стеснение, это нечто более глубинное Хлоя не срет)).
ну она по идее завтра уже себе номер снимет.

0

442

Тень написал(а):

Я извиняюсь,но Лили кажется ясно написала,что исключительными случаями являются случаи когда внезапно "терпелка" кончается,конечно отравление,расстройство и диаррея тоже являются исключительными,но в данном случае больше внеплановыми случаями.

Абсолютно верно и у меня на это есть разные наблюдения в качестве примеров, вот один из них.
В девятом классе я была членом райкома комсомола в школе и у нас по осени в конце октября был какой то городской слёт, нас тогда даже от занятий освободили  так вот мы с девчонкой из параллельного класса, тоже членом райкома комсомола скооперировались (жили рядом) и с утра отправились в школу - там мы должны были подготовиться, там то я и заметила что с моей подружкой что то не так, она сначала отнекивалась, а потом просто невнятно что то сказала. И я поняла то что она с утра в туалет по большому то-ли не успела, то ли забыла сходить. Я ей предложила сделать это в школе во время урока когда в туалетах никого нет, но она отказалась.
Потом мы поехали в районный райком комсомола, где собирали активистов со всех наших школ нашего района, честно говоря в ихнем туалете я никогда не была, да и подружка туда не стремилась. Потом нас отвезли в центральный "ДК" - где и прошёл наш слёт, а в завершении нас покормили и отправили всех участников на бесплатное представление в цирк. Вот там то в антракте она уже откровенно жаловалась, что очень сильно хочет срать, но какать в полне комфортном туалете цирка она упрямо не хотела(это были запирающиеся одиночные кабинки с такими же чашами как и у нас в школе, только чище, не было только бумаги, но у меня были салфетки и я предложила ей поделиться, потому что самой они сейчас нужны былино она сказала что хочет это сделать дома на родном унитазе. Я не стала ей тогда возражать и уговаривать. И пока я заседала в кабинке - она все это время стояла под дверью, и даже когда я вышла оттуда всё равно осталась при своём мнении. После представления мы с ней забежали в туалет пописать на дорожку, до дома нужно теперь уже добираться самостоятельно(около часа). Когда мы сели в троллейбус нам посчастливилось сесть на заднее сиденье, так вот она села у окна и как только троллейбус отьехал от остановки она закатила глаза и прошептала:"ой мамочки помоги доехать до дома". Минут через десять проезжая мимо промзоны она толкнула меня и зашептала :"я больше не могу - я не доеду", а после так настойчиво сказала:" выходим" . Она нажала на звонок водителю и троллейбус остановился возле какого то пустыря, где кроме голых кустов и строительного мусора ничего не было, а в далеке виднелось здание какого то завода.
Она побежала в сторону кустов быстрее меня и как только дорогу перестало быть видно она не прячась и танцуя стала стаскивать с себя колготки. Я хотела ей помочь и предложила ей снять пальто, но она отказалась, в итоге она навалила огромную по моим меркам кучу, обосрала себе снизу подол пальто и свои туфли. И после этого мы с ней полчаса шли к следующей остановке.

0

443

Тень написал(а):

Увы так бывает не всегда и не каждый довольствуется тем что есть.

Особенно если вспомнить те наши пионер лагеря.

0

444

Хлоя написал(а):

это не то чтобы стеснение, это нечто более глубинное Хлоя не срет)).
ну она по идее завтра уже себе номер снимет.

А если не снимет и ещё останется у тебя на пару дней? Ведь такое возможно?

0

445

Лили написал(а):

А если не снимет и ещё останется у тебя на пару дней? Ведь такое возможно?

она уже сняла, вечером съедет). но даже если пофантазировать - ну рядом полно баров, кафе, ресторанов, клубов. и везде можно посрать.

0

446

Хлоя написал(а):

она уже сняла, вечером съедет). но даже если пофантазировать - ну рядом полно баров, кафе, ресторанов, клубов. и везде можно посрать.

Круто конечно, но у меня в голове не укладывается почему хозяйка должна уходить куда то чтобы посрать когда у неё гости.
Тем более дома всё тже спокойней срать чем в какой-то кафешке, да и народ там постоянно снует и тебе в кабинку ломится.

0

447

Лили написал(а):

Круто конечно, но у меня в голове не укладывается почему хозяйка должна уходить куда то чтобы посрать когда у неё гости.
Тем более дома всё тже спокойней срать чем в какой-то кафешке, да и народ там постоянно снует и тебе в кабинку ломится.

Не должна. я добровольно). ну и к слову при посторонних мне вообще пофиг на любые звуки и проявления.

0

448

Хлоя написал(а):

Не должна. я добровольно). ну и к слову при посторонних мне вообще пофиг на любые звуки и проявления.

кстати вот я тоже так, при посторонних и незнакомых людях я могу вообще без стеснения (потому что для них я просто какой-то парень, и скорее всего мы не увидимся никогда больше), поэтому не беда, если даже меня кто-то увидит в кустах. А вот чем больше я знаком с человеком, тем больше я стесняюсь того факта, что мне надо в туалет. По-большому вообще ужас как стесняюсь при друзьях. Казалось бы, должно быть наоборот: друзьям доверяешь и всё такое. Но мне страшно, что они узнают обо мне что-то такое новое, что изменит их представление обо мне к худшему.

0

449

Gost12 написал(а):

кстати вот я тоже так, при посторонних и незнакомых людях я могу вообще без стеснения (потому что для них я просто какой-то парень, и скорее всего мы не увидимся никогда больше), поэтому не беда, если даже меня кто-то увидит в кустах. А вот чем больше я знаком с человеком, тем больше я стесняюсь того факта, что мне надо в туалет. По-большому вообще ужас как стесняюсь при друзьях. Казалось бы, должно быть наоборот: друзьям доверяешь и всё такое. Но мне страшно, что они узнают обо мне что-то такое новое, что изменит их представление обо мне к худшему.

хах, ты тоже принцесса которая не срет?)

0

450

Лили написал(а):

Минут через десять проезжая мимо промзоны она толкнула меня и зашептала :"я больше не могу - я не доеду", а после так настойчиво сказала:" выходим" . Она нажала на звонок водителю и троллейбус остановился возле какого то пустыря, где кроме голых кустов и строительного мусора ничего не было, а в далеке виднелось здание какого то завода.
Она побежала в сторону кустов быстрее меня и как только дорогу перестало быть видно она не прячась и танцуя стала стаскивать с себя колготки. Я хотела ей помочь и предложила ей снять пальто, но она отказалась, в итоге она навалила огромную по моим меркам кучу, обосрала себе снизу подол пальто и свои туфли. И после этого мы с ней полчаса шли к следующей остановке.

Зачем ты ей помогала,с ней пошла,могла же и отказаться,как раз заодно и проучила её. Салфетки небось дала ей и что вы делали с пальто?

0

451

Хлоя написал(а):

Ну а как насчёт утверждения:"
Ну анет, но сру я исключительно в одиночестве и вне досягаемости других".

0

452

Тень написал(а):

Ну а как насчёт утверждения:"
Ну анет, но сру я исключительно в одиночестве и вне досягаемости других".

речь была про знакомых)

0

453

Хлоя написал(а):

речь была про знакомых)

Ты стесняешься своих знакомых? На это должна быть очень веская причина.
Назови её. При родных ты тоже не срёшь?

0

454

Тень написал(а):

Ты стесняешься своих знакомых? На это должна быть очень веская причина.
Назови её. При родных ты тоже не срёшь?

в психоанализ ударяться не буду).
при родных тоже нет, но я живу одна уже оч и оч давно. одна, в смысле через 2 границы от родных, так что это и не особо актуально.

0

455

Хлоя написал(а):

хах, ты тоже принцесса которая не срет?)

ну в моём случае разве что принц...(хотя мне никогда не приходило в голову так себя называть) потому что я мужского пола...) но вообще да, я жутко стесняюсь того факта, что кто-то из знакомых может даже понять, что я иду какать... а уж тем более не дай бог останется запах после освежителя или я что-то не досмою... ну или если услышит звуки из туалета, это будет стыдно...

Когда бываю у родителей, то, конечно, там уже не стесняюсь так прямо очень сильно... но всё равно кладу в унитаз бумагу, чтобы не булькало так громко.

А ещё знаешь какой случай был... приехал к девушке домой, знакомиться с её родителями. Остался ночевать, утром захотелось в туалет. Её семья и она сидят на кухне, завтракают. А туалет у них прямо рядом с кухней, дверь буквально в метре от её мамы. Вот это была катастрофа... Я еле дотерпел за семейным завтраком, а потом я и девушка, слава богу, пошли гулять, и как только добрались до первого попавшегося туалета (это был туалет для туристов на пляже с чашами генуя в полу), я сбегал туда. А девушка ещё удивилась: "а почему у нас не сходил?"

Отредактировано Gost12 (17-02-2022 22:39:58)

0

456

Gost12 написал(а):

ну в моём случае разве что принц...(хотя мне никогда не приходило в голову так себя называть) потому что я мужского пола...) но вообще да, я жутко стесняюсь того факта, что кто-то из знакомых может даже понять, что я иду какать... а уж тем более не дай бог останется запах после освежителя или я что-то не досмою... ну или если услышит звуки из туалета, это будет стыдно...

Когда бываю у родителей, то, конечно, там уже не стесняюсь так прямо очень сильно... но всё равно кладу в унитаз бумагу, чтобы не булькало так громко.

А ещё знаешь какой случай был... приехал к девушке домой, знакомиться с её родителями. Остался ночевать, утром захотелось в туалет. Её семья и она сидят на кухне, завтракают. А туалет у них прямо рядом с кухней, дверь буквально в метре от её мамы. Вот это была катастрофа... Я еле дотерпел за семейным завтраком, а потом я и девушка, слава богу, пошли гулять, и как только добрались до первого попавшегося туалета (это был туалет для туристов на пляже с чашами генуя в полу), я сбегал туда. А девушка ещё удивилась: "а почему у нас не сходил?"
Отредактировано Gost12 (Вчера 23:39:58)

Вот проблему сделал, сходил бы после завтрака. А если разобраться? — ты приехал к девушке домой, знакомиться с родителями и остался на ночь, что уже свидетельствует о серьёзности ваших отношений. Я предположу большее, так те времена когда до свадьбы ни-ни-ни давно уже ушли, у вас в эту ночь был секс и её родители при этом были за стенкой, а посрать с утра ты застеснялся. А если бы не дотерпел? Что бы девушка подумала и тебе сказала?
Я знала принцесс, которые после свадьбы стеснялась какать в чужом доме и терпели  либо до работы, либо вообще бегали в туалет домой или к подругам.

0

457

Лили написал(а):

Вот проблему сделал, сходил бы после завтрака. А если разобраться? — ты приехал к девушке домой, знакомиться с родителями и остался на ночь, что уже свидетельствует о серьёзности ваших отношений. Я предположу большее, так те времена когда до свадьбы ни-ни-ни давно уже ушли, у вас в эту ночь был секс и её родители при этом были за стенкой, а посрать с утра ты застеснялся. А если бы не дотерпел? Что бы девушка подумала и тебе сказала?
Я знала принцесс, которые после свадьбы стеснялась какать в чужом доме и терпели  либо до работы, либо вообще бегали в туалет домой или к подругам.

Ну я стесняюсь ходить даже просто у друзей в туалет, даже если он расположен не рядом с кухней и никто не услышит. А уж тем более у девушки дома. После завтрака её мама осталась мыть посуду там же на кухне, да и папа её тоже заходил часто, поэтому я постарался побыстрее поискать общественный туалет.

Ночью у нас ничего не было, мы тихо-мирно пожелали друг другу спокойной ночи и проспали на двух разных кроватях у разных стен комнаты.

0

458

Тень написал(а):

Зачем ты ей помогала,с ней пошла,могла же и отказаться,как раз заодно и проучила её. Салфетки небось дала ей и что вы делали с пальто?

Странный вопрос зачем? Ну во первых она всё таки моя подруга плюс женская солидарность. В следующий раз мне где нибудь приспичит и она мне чем-то поможет. Не думаю я что если бы я отказалась выходить, то она бы поехала дальше и обосралась по дороге, она бы вышла бы одна и предположительно села там же, если не раньше. А вот салфеток я ей не дала "зажилила", надо брать когда дают  и я сказала что истратила их когда мы в последний раз ходили в туалет, она поверила и подтиралась листами из блокнота.
С пальто не очень конечно хорошо получилось. И нас были разные мнения. По словам подруги — приперло так, что было уже не до пальто и когда снимала трусы - колготки уже лезло и она подобрала повыше подол платья и пальто, но холодно, дует, всё таки давно даже не сентябрь и она решает приспустить пальто чуть ниже и не расчитала.
Когда же я смотрела, то видела как она подобрав подолы платья и пальто присаживается и тут я замечаю, что она вроде упустила платье и оно опустилось ниже, она бросает пальто и поднимает платье, а дальше процесс уже пошёл.
Ну после всего, что туфли она загадила было видно сразу, это она оттерла по дороге, а дальше пока мы ехали в троллейбусе все говнецом пованивало и подруга всю дорогу всё осматривала свои туфли, потом вышли зашли ко мне домой(я немного ближе жила), она разделась и мы увидели небольшое пятно изнутри, которое быстро замыли, вроде потом не воняло....

0

459

Gost12 написал(а):

Ну я стесняюсь ходить даже просто у друзей в туалет, даже если он расположен не рядом с кухней и никто не услышит. А уж тем более у девушки дома. После завтрака её мама осталась мыть посуду там же на кухне, да и папа её тоже заходил часто, поэтому я постарался побыстрее поискать общественный туалет.

Ночью у нас ничего не было, мы тихо-мирно пожелали друг другу спокойной ночи и проспали на двух разных кроватях у разных стен комнаты.

Ни я, ни родители твоей девушки не знают что вы делали всю ночь в одной комнате, спали вы на одной или нескольких кроватях, но то что вы были в одной комнате вместе это факт.
В своё время когда мой будущий муж приезжал ко мне ночевать, а жила я с родителями, то спать я его ложила в отдельной комнате и как бы мне не хотелось заняться с ним сексом, при родителях я не могла по определённым моральным соображениям.

0

460

Лили написал(а):

Ни я, ни родители твоей девушки не знают что вы делали всю ночь в одной комнате, спали вы на одной или нескольких кроватях, но то что вы были в одной комнате вместе это факт.
В своё время когда мой будущий муж приезжал ко мне ночевать, а жила я с родителями, то спать я его ложила в отдельной комнате и как бы мне не хотелось заняться с ним сексом, при родителях я не могла по определённым моральным соображениям.

Ну ты теперь знаешь, я тебе написал) А в одной комнате были, потому что другого места не было. С ней в той комнате обычно ночевала её тётя, а в ту ночь тётя осталась у подруги, и одно спальное место осталось свободным. Так бы, если бы была комната свободная, я бы там лёг, конечно, но раз не было...

Да, я как и ты, я не мог заняться с ней сексом, зная, что за стенкой спят её родители. Вдруг услышат. Или ещё хуже, зайдут

Отредактировано Gost12 (18-02-2022 01:38:15)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?