Хлоя написал(а):хах, ты тоже принцесса которая не срет?)
ну в моём случае разве что принц...(хотя мне никогда не приходило в голову так себя называть) потому что я мужского пола...) но вообще да, я жутко стесняюсь того факта, что кто-то из знакомых может даже понять, что я иду какать... а уж тем более не дай бог останется запах после освежителя или я что-то не досмою... ну или если услышит звуки из туалета, это будет стыдно...
Когда бываю у родителей, то, конечно, там уже не стесняюсь так прямо очень сильно... но всё равно кладу в унитаз бумагу, чтобы не булькало так громко.
А ещё знаешь какой случай был... приехал к девушке домой, знакомиться с её родителями. Остался ночевать, утром захотелось в туалет. Её семья и она сидят на кухне, завтракают. А туалет у них прямо рядом с кухней, дверь буквально в метре от её мамы. Вот это была катастрофа... Я еле дотерпел за семейным завтраком, а потом я и девушка, слава богу, пошли гулять, и как только добрались до первого попавшегося туалета (это был туалет для туристов на пляже с чашами генуя в полу), я сбегал туда. А девушка ещё удивилась: "а почему у нас не сходил?"
Отредактировано Gost12 (17-02-2022 22:39:58)