Лили написал(а):В таких ситуациях какие тут могут быть игры? И да если хочется не сильно - я не буду садиться даже по маленькому и продолжу терпеть. Но когда хочется сильно я буду искать место чтобы сходить в туалет одна или нет. А если я доверяю своему мужчине, кем бы он мне при этом не был, то я смогу это сделать и при нем. А вот заигрывать своими гениталиями в этот момент неуместно, этим надо заниматься в более интимной обстановке и при более подходящих обстоятельствах. Скажу более если я это буду делать в платье или юбке определённого покроя то сопровождающий при всем его желании сможет увидеть только самую малую часть моих гениталии и всё происходящее в тот момент он сможет определять только по звукам и конечному результату.
И напомню когда очень, очень сильно надо, то тут уже по боку кто будет с тобой облегчаться рядом, сошлюсь на некогда мне приведённый пример с туристическим автобусом, когда на трассе, на обочине остановился автобус перевозящий туристов на юг., и высыпавшие туристы, страждующие как можно скорее попасть в туалет стали спускаться вниз в сторону леса, который был не близко. И до него не дошёл никто и как только первая женщина присела, как тут же другие одна за другой стали присаживаться рядом или чуть далее, семейные уходили немного в сторонку и тоже одновременно или по очереди облегчались, одинокие мужчины просто отворачивались.
Я лично знал двух женщин, которым очень нравилось писать при мне, одна прямо говорила, что её сильно это возбуждает, как я смотрю на неё, она кстати замужем была и жаловалось на мужа, что он не не понимает, она при нём много раз садилась на унитаз или на корточки в лесу, а он или отварачиаался или выходил из туалета. Помню, как она звонила мне, типа я дома одна, приходи я очень хочу писать, но жду, что бы сделать это при тебе, или как мы гуляли с ней и она садилась при мне где нибудь в парке или за гаражами, потом я ей нежно подтирал писечку. Раз в кафе зашли в туалет, там был чистый унитаз, но она забралась на него ногами, я спросил зачем, села бы, тут чисто, а она усмехнулась, если я сяду, ты мало, что увидишь. Вот такая была у меня подруга, кстати я её как то попросил покакать при мне, она отказалась, типа это неэстетично я вонять буду, тебе не понравится, и вообще меня разлюбишь. Я другую подругу уговорил покакать при мне, она сидела на унитазе тужилась, но говорила, что ничего не получается, всё равно я её смущаю, хотя писала при мне всегда с радостью