Я не буду говорить за других женщин которые ни капли не стесняются своих мужчин когда писают при этом откровенно демонстрируют свои гениталии и в то же время стесняются какать при них - я буду говорить за себя.
Так вот на собственном опыте я с детства помню как мальчишки пытались подглядывать за девчонками вынужденные справлять нужду в кустах и маленькую и большую. В то же время я чуть ли не с раннего детства играла с мальчиками и они были основной компанией моего детства и они тоже поначалу пытались подглядывать за мной, но пописав несколько раз при них в открытую, дав понять что я им доверяю и вскоре у них пропал огромный интерес к моей особе.
Как то встречаясь с парнем мы долго гуляли, был вечер, мне хотелось писать, но я терпела, потом я понимая что больше не могу призналась парню что мне надо, как оказалось он был не против и мы отошли в сторонку в кусты где почти вплотную справили почти одновременно свою нужду. После того случая я перестала подолгу терпеть и если надо было я отходила сама или парень меня отводил куда то чтобы я могла пописать. Во всех этих случаях он был поблизости и я свободно писала при нем, потому что при том освещении плюс я была либо в платье или юбке он мог судить о происходящем лишь по звуку.
Как то гуляя с этим парнем мне захотелось срать, сначала я терпела, но как назло до дома было далеко а припирало очень сильно и я сказала что мне надо в туалет, естественно он предложил отойти в ближайшие кустики, но это был не тот вариант который бы меня на тот момент устроил, чтобы я могла по нормальному уединиться и мы пошли с ним в ближайший парк где был туалет. Идти нужно было примерно чуть более километра, но я была согласна. Пройдя где то полдороги меня приперло окончательно и я опасаясь опозорится перед парнем стала больше смотреть по сторонам выискивая какое либо надёжное укрытие увидела стройку. Я недолго объясняла парню что и как - я просто найдя дырку в заборе залезла на территорию - идти искать хорошее, надёжное место я побоялась из за темноты(мало наткнуться на что то или споткнуться и упасть в темноте на стройке, да и хотелось уже так, что времени на поиск уже не было) и оставив парня возле дырки я попросила не подсматривать и подать какой либо знак если кто то будет идти в мою сторону, а сама побежала вдоль забора, выбирая себе место так чтобы из окон близлежащих домов я не была видна и найдя его я сразу села, единственным минусом этого места было то что меня немного освещал фонарь. И всё бы неплохо, но я заметила то что за мной кто то подглядывать. Когда я закончила и вышла обратно я заметила что парень возбужден, но скрывает это.
Через несколько недель ситуация повторяется, только тогда мы ехали из гостей и я постеснялась там сходить в туалет - пришлось выходить и он повёл меня куда то под мост... Вот там то я и заметила, что парень наблюдает как я какаю.
Так как я встречалась с этим парнем уже предостаточно,интим был, но до секса мы ещё не дошли, я разрешила ему присутствовать при "большом процессе" по принцыпу :лучше пусть будет наблюдать находясь рядом со мной, чем со стороны, по крайней мере мне так будет спокойней.
повезло парню) видимо, ты относишься к типажу девушек, которые достаточно открыто могут сходить при знакомом
парне, мне такие тоже встречались, но редко
Отредактировано Gost12 (27-02-2022 00:59:26)