Sasa написал(а):Заходит молодая женщина в туалет на каблуках в джинсах, заходит в кабинки, закрывает, растягивать ремень, спускает джинсы, садится на сидение унитаза, и начинает про какать, я нахожусь в соседней кабинки , какала она минуты 4 , потом начала вытератся, смывать воду, хремень ремнем потом мыть руки и того 6 минут, ходит в туалет нормально не кого нестесняется ,не смотря что соседняя кабинка, занята и все слышно.
Когда я делаю свои дела в цивильном общественном туалете, где даже несмотря на очередь никто ко мне в кабинку не щемиться и мне абсолютно наплевать слышат ли меня кто. Другой вопрос когда туалет один на всё учреждение, такой где нет предбанника и сидя на унитазе видишь эту злосчастную ручку, сначала слышу приближающиеся шаги, которые могут последовать дальше, но этот человек, которому принадлежат эти шаги может остановиться и тут я вижу как ручка поворачивается и дёргается дверь. Человек! - с той стороны двери может остаться и подождать когда туалет освободиться( я выйду) или уйти и придти снова.
Или абсолютно похожая ситуация только небольшая разница в деталях. Поликлиника в которую я хожу: общий туалет, есть предбанника с раковиной, а дальше ещё одна дверь - это небольшая комнатка с унитазом или кабинка, кому как удобно, так вот эта комнатка(кабинка) изнутри закрывается на шпингалет, а вот общее помещение с туалетом нет. И вот я пришла в туалет, зашла в комнатку(кабинку) закрылась, делаю свои дела и тут слышу кто то ещё пришёл в туалет, а он общий и естественно хватается за ручку и дёргает дверь?????????
Может кто помнит старые общественные туалеты (некоторые были деревянными) с дырками в полу, они как правило встречались на железнодорожных платформах, на мелких автостанциях, возле придорожных кафешек, в каких то из них были даже перегородки, а в каких то просто дырки или чаши унитазов. У нас даже в институте в одном из корпусов тоже был подобный туалет. Я как и многие женщины желающие облегчиться приходила и делала спокойно свои дела, так как мне абсолютно не было никакого дела до своих соседок, как и я им.
Но в школе тоже был точь в точь такой же туалет и даже немного лучше и всё было бы нормально если бы среди нас на появлялась озабоченная комментатора которой было дело до всего и как. И если для писающих это были короткие комментарии от одного до трех слов, то когда кто то садился срать это коментировалось как по телевизору комментирует комментатор некие спортивные соревнования...