Maybenever написал(а):Сейчас посреди случая нашла это обсуждение) я сейчас несколько часов ехала в поезде и жутко стеснялась сходить в туалет. Приехала на вокзал, забежала в кабинку, а человек тут куча. Сижу со спущенными штанами, терпеть уже невмоготу, а стыдно..
Вспоминая школу,те моменты когда нужно было посрать в туалете,было три варианта посещения туалета:
а) во время урока(отпросилась или же в этот момент у меня нет урока)
б)на перемене(без коментариев)
в)в неучебное время(после уроков осталась в школе по общественным делам или факультатив,собрание,другим делам).
Далее о потребности посещения туалета:
а)острая или почти острая потребность в туалете.
б)хочется ещё не совсем сильно,можно ещё и потерпеть.,но нет уверенности что не прижмет по дороге домой,особенно если запланировала по пути из школы куда то зайти просто так или по другим делам.
Соответственно для того чтобы посрать в школьном туалете нужен был соответствующий настрой(туалет в моей школе комфортным не назовёшь ).
Так вот,отпрашиваясь с урока была ,или почти была острая потребность в туалете и отпросившись я прибегала в пустой туалет(редко когда там можно было встретить кого то еще,но если и встречала,то это была подруга "по несчастью",тоже пришла срать) и не нужно было настраиваться — настрой был как можно быстрее облегчиться(учителя не любили когда учащиеся задерживались в туалете).
Тоже самое было и на перемене,особенно когда уже пыталась отпрашиваться в туалет с урока(не отпустили) и даже несмотря на то что срать придеться публично на виду у всех посетителей туалета всё равно получалось как то не думая о настрое(долго терпела,а обосраться было неприемлимо).
Другое дело когда хотелось достаточно сильно и можно было вполне потерпеть ещё один урок,надеясь что возможно получиться отпроситься в туалет во время урока,но урок вел учитель у которого не всегда можно отпроситься в туалет и дабы непосильно не терпеть и не позориться перед одноклассниками,отпрашиваясь несколько раз если становиться совсем невмоготу,то нужно сходить посрать перед этим уроком и тут уже требуется настрой,как требуется настрой когда идешь в туалет в неучебное время когда ещё не совсем прижало и тут главное было начать,а для этого надо перестать обращать внимание на окружающих и представить что в туалете одна хотя бы до того момента когда процесс пойдет полным ходом,дальше его (процесс ) остановить будет сложно,а если он и прерветься то до этого момента удасться хотя бы частично облегчиться.