туалет на то и есть, чтобы избавиться не только от кала, но и от газов
Да, это понятно. Но тогда я был достаточно мал для понимания, и думал, что пукать можно только на улице, ну или когда ты один
А те девочки по-большому там сидели?
Та, которая сделала замечание, кажется нет. А вот вторая попу точно потом вытирала когда закончила.
В этой группе у нас были детские небольшие унитазы, поэтому не видно было что она делала. В другой группе были чаши в полу.
В дальнейшем, даже когда встречал ее в туалете, то не помню, чтобы на пукала. Может до дома терпела, не знаю.
А на перемене приходилось какать?
Было раза три.
Один раз в седьмом классе смешной случай был. С другом пошел на большой перемене. На следующем уроке вроде контрольная должна была быть, вот я и решил сходить заранее. Туалет был чаши без перегородок на высоте двух ступенек. Ну я сел, а друг в соседнюю чашу стоя стал писать. Ну естественно он раньше меня закончил, и присел на корточки у противоположной стенки напротив меня, чтобы типа подождать. А сам смотрит как я сру. У меня, видимо о того что тужился, началась эрекция. А после того, как покакаю, всегда хочется пописать. И вот после того как последняя какашка вышла, я не успел вставший писюн вниз в чашу направить, как струя брызнула вперед прямо в сторону сидящего у стенки друга. Он такой: "Ааа, меня не обоссы!" и в сторону. Но до него кажется не долетело. Сам виноват - нечего было пялиться ))