Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?

А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?

Сообщений 561 страница 566 из 566

561

туалет на то и есть, чтобы избавиться не только от кала, но и от газов

Да, это понятно. Но тогда я был достаточно мал для понимания, и думал, что пукать можно только на улице, ну или когда ты один

А те девочки по-большому там сидели?

Та, которая сделала замечание, кажется нет. А вот вторая попу точно потом вытирала когда закончила.
В этой группе у нас были детские небольшие унитазы, поэтому не видно было что она делала. В другой группе были чаши в полу.
В дальнейшем, даже когда встречал ее в туалете, то не помню, чтобы на пукала. Может до дома терпела, не знаю.

А на перемене приходилось какать?

Было раза три.
Один раз в седьмом классе смешной случай был. С другом пошел на большой перемене. На следующем уроке вроде контрольная должна была быть, вот я и решил сходить заранее. Туалет был чаши без перегородок на высоте двух ступенек. Ну я сел, а друг в соседнюю чашу стоя стал писать. Ну естественно он раньше меня закончил, и присел на корточки у противоположной стенки напротив меня, чтобы типа подождать. А сам смотрит как я сру. У меня, видимо о того что тужился, началась эрекция. А после того, как покакаю, всегда хочется пописать. И вот после того как последняя какашка вышла, я не успел вставший писюн вниз в чашу направить, как струя брызнула вперед прямо в сторону сидящего у стенки друга. Он такой: "Ааа, меня не обоссы!" и в сторону. Но до него кажется не долетело. Сам виноват - нечего было пялиться ))

0

562

CrazyMan написал(а):

И та, что сделала тебе замечание, всегда ходила по-большому тихо?

Отредактировано CrazyMan (Вчера 23:22:25)

Видали мы таких тихонь чопорных. С виду леди-леди, ни чихнуть, ни пукнуть. А зайдешь после них в туалет, так дышать нечем

+1

563

Ну были и нормальные девочки. Одна со мной в туалет сходила во время тихого часа, когда мне сильно приспичило. Воспитатель куда-то умотала, нам запрещали из спальной комнаты выходить одним.

0

564

Penny написал(а):

Видали мы таких тихонь чопорных. С виду леди-леди, ни чихнуть, ни пукнуть. А зайдешь после них в туалет, так дышать нечем

:rofl:

0

565

Penny написал(а):

Тебе такие встречались?

0

566

Туалет -то место, где уместен выход газов)
Газы у многих неотъемлемая часть дефекации...
Что касается меня лично, особо не заморачиваюсь-передеть специально громко чтоб все слышали конечно не стану, ну уж если вырвалось-ну на то это и туалет....
Хотя конечно не очень приятно что твои звуки слышат
Один раз путешествуя по Сибири, мне сильно приперло, я зашел посрать в один вокзальный туалет, а он был а-ля школьный сортир- унитазы в ряд, с перегородками, но без дверок...
5 унитазов в ряд.. И в крайнем уже сидел забравшись с ногами на унитаз пацан молодой)
Ждать, пока он посрёт и уйдет, не было возможности не только газы, но и говно уже настойчиво просилось на выход)
Пришлось занять соседнюю кабинку и делать свое дело
А оно, как назло, начало сопровождаться сильным отхождением газов...
Пацан спросил меня что, [Цензура] как приперло?)
Пока срали, мы с ним разговорились) выяснилось что он тоже турист... И мы с ним из соседних городов) он быстрее меня закончил, подтерся и вышел, даже бумаги мне оставил) Когда я вышел, пацан ждал меня у туалета-мы с ним еще поболтали, даже в вк добавились друг к другу
Вот так в моем случае пердеж помог обрести нового приятеля)

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?