Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?

А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?

Сообщений 101 страница 120 из 566

101

Лили написал(а):

Тётка написал(а):

Ну да, мы же как бы не какаем) а тут какая то присела и давай)

А если не удалось на уроке отпросится и терпеть сил нет,что же ? - обосраться теперь.

ну тогда придется ощущщать сраный стыд)))

0

102

Лили написал(а):

А если не удалось на уроке отпросится и терпеть сил нет,что же ? - обосраться теперь.

ну вот по этому то и какакли на переменах.... то "только звонок был", то "сейчас звонок будет" учительские тупые отмызки

0

103

Vasilis04ka написал(а):

а еще если поносом( потом полшколы узнает

Плевать!, лучше при всех поносить в туалете,чем обосраться и спалиться.

0

104

Тётка написал(а):

Лили написал(а):

ну вот по этому то и какакли на переменах.... то "только звонок был", то "сейчас звонок будет" учительские тупые отмызки

ну вот иногда когда не пускают то да)

0

105

Лили написал(а):

Vasilis04ka написал(а):

а еще если поносом( потом полшколы узнает

Плевать!, лучше при всех поносить в туалете,чем обосраться и спалиться.

это да но лучше во время урока чтоб не привсех)

0

106

Vasilis04ka написал(а):

ну вот иногда когда не пускают то да)

вот мы как то с двумя девчонками в школе так же возмущались когда дристали на перемене все втроём

0

107

мы тоже однажды втроем) но с нами еще училка была четвертой)

0

108

Vasilis04ka написал(а):

и тоже жаловалась?)))

0

109

Тётка написал(а):

Vasilis04ka написал(а):

и тоже жаловалась?)))

да не особенно но пару раз ругалась матом когда снова начиналось у нее

0

110

Vasilis04ka написал(а):

так специально терпела когда могла и с урока отпрашивалась) туалет же пустой классно

Тебе повезло,что тебя отпускали,а когда не отпускали ты могла долго терпеть.
Я же из тех,кто терпеть долго не может,да и отпускали меня не очень то охотно. Да и отпрашиваться я часто стеснялась.

+1

111

Лили написал(а):

Vasilis04ka написал(а):

так специально терпела когда могла и с урока отпрашивалась) туалет же пустой классно

Тебе повезло,что тебя отпускали,а когда не отпускали ты могла долго терпеть.
Я же из тех,кто терпеть долго не может,да и отпускали меня не очень то охотно. Да и отпрашиваться я часто стеснялась.

ну я просто привычная как то просто я и так по 2 з разав день какать а если понос то сама понимаешь) и я кстати отпрашивалавсь только какать писала на перемене со всеми потому учителя и отпускали наверное

+1

112

Vasilis04ka написал(а):

в институте кстати потому и проще что таких сборищ в туалете нету)

У нас в институте тоже сборищ хватало, только всем было похрен,когда сидишь в закрытой кабинке и тут непонятно пукнула ли когда писала или когда срала. Тем более туалет был общий для всех,туда ходили как студенты,так и предподаватели.

+1

113

Лили написал(а):

Vasilis04ka написал(а):

в институте кстати потому и проще что таких сборищ в туалете нету)

У нас в институте тоже сборищ хватало, только всем было похрен,когда сидишь в закрытой кабинке и тут непонятно пукнула ли когда писала или когда срала. Тем более туалет был общий для всех,туда ходили как студенты,так и предподаватели.

я о том что там ходили туда только делать дела а не поболтать/покурить
максимум подружки друг друга ждали)

0

114

Тётка написал(а):

злые у вас какие то девочки были) прям как мальчики скорей) то те такие тоже заподлистые) у нас попроще относились. Тем более месячные... у многих понос...

У кого проще относились,а у кого и нет. Про месячные вообще молчу,меня в первые дни месячных несло на каждой перемене,плевала я на них на всех с ихними обсуждениями. Одно плохо брезгливая была,а то бы я сделала так,как одна девочка которая училась со мной в 9 классе.

+1

115

ну про месячные если говорить то я тоже в эти дни хожу чаще причем даже не то чтобы понос просто терпеть больно

0

116

Vasilis04ka написал(а):

ну я просто привычная как то просто я и так по 2 з разав день какать а если понос то сама понимаешь) и я кстати отпрашивалавсь только какать писала на перемене со всеми потому учителя и отпускали наверное

У нас в школе никто писать никогда не отпрашивался во время урока,ну если только когда урок был сдвоенный без перемены,во время всяких самостоятельных или министерских контрольных.
А вот посрать все старались отпрашиваться именно с урока,причем мальчики тоже. И отпускали в туалет на уроке только одного человека, очень редко двух.
Кого отпустить?,а кого нет -решал учитель.
Мне редко,когда везло.

+1

117

Лили написал(а):

Vasilis04ka написал(а):

У нас в школе никто писать никогда не отпрашивался во время урока,ну если только когда урок был сдвоенный без перемены,во время всяких самостоятельных или министерских контрольных.
А вот посрать все старались отпрашиваться именно с урока,причем мальчики тоже. И отпускали в туалет на уроке только одного человека, очень редко двух.
Кого отпустить?,а кого нет -решал учитель.
Мне редко,когда везло.

ну не знаю меня чаще отпускали чем нет) а насчет писать да тут у нас тоже на перемене было норм)

0

118

Vasilis04ka написал(а):

ну не знаю меня чаще отпускали чем нет) а насчет писать да тут у нас тоже на перемене было норм)

Значит я рожей не вышла.

0

119

значит ты невезучая)
или я наглая или ваши учителя злее)

0

120

Лили написал(а):

У кого проще относились,а у кого и нет. Про месячные вообще молчу,меня в первые дни месячных несло на каждой перемене,плевала я на них на всех с ихними обсуждениями. Одно плохо брезгливая была,а то бы я сделала так,как одна девочка которая училась со мной в 9 классе.

И как она сделала?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?