Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?

А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?

Сообщений 121 страница 140 из 566

121

Тётка написал(а):

И как она сделала?

Наверное что то ужасное.
У меня в классе была одна девчонка,которая напоила"спец-компотом" с полкласса ,но с разных классов,почти одних девчонок. Результат не заставил долго ждать.

+1

122

Тень написал(а):

Наверное что то ужасное.
У меня в классе была одна девчонка,которая напоила"спец-компотом" с полкласса ,но с разных классов,почти одних девчонок. Результат не заставил долго ждать.

Меня эта Вика ***** тоже подпаивала спецкомпотом когда ревновала к мальчику который ей нравился. Жаль что это после школы выяснилось. Я бы её тоже чем то напоила так что обгадилась бы дрянь такая

0

123

Тётка написал(а):

И как она сделала?

Та девчонка была как сейчас без комплексов и правильная или как она сама говорила дисциплинированная. У неё все в семье были военные - ясно как её воспитали. Я с ней пожнакомилась в 9 классе, когда наши  классы объединили. Так вот она в туалет никогда не отпрашивалась во время уроков - она всегда ходила в туалет строго во время перемен. Я иногда видела как она срёт в туалете - она это делала без всякого стеснения.
Как  то было ,что у неё болел живот и она ползовалась простым правилом,когда болит живот- надо сходить и покакать. Оля на каждой перемене сидела в туалете и пыталась покакать,но у неё ничего не получалось.
В конце пятого урока мне что то очень сильно приспичило и я на перемене захожу в туалет, только села,как входят девки с параллельного класса,которые обычно стебаются над теми,кто срёт . Мне бы встать и уйти в другой туалет,но я не могу и процесс уже пошёл,короче в мой адрес полетели издёвки и насмешки. И вот тут пришла эта девчонка и садится рядом. Те девки начали издеваться и над ней. Девочка попросила прекратить насмешки,потом потребовала извинится перед нами,иначе они об этом пожалеют.,а они продолжили хохотать.
Дальше произошло то,что я даже не могла предположить. Оля насрала себе в руку и этим запустила в девок,попала или нет ,но их  как ветром сдуло,после чего Оля встала отошла к рукомойнику,помыла руки,после чего села обратно досирать.
Честно говоря - я гордилась,что в моем классе учится такая девочка,но я бы никогда не смогла бы повторить,то что смогла сделать она.

+2

124

Тень написал(а):

Наверное что то ужасное.

И каков был результат?

+1

125

Лили написал(а):

Тень написал(а):

Наверное что то ужасное.

И каков был результат?

копро-оргия:D

0

126

Хлоя написал(а):

да скорее просто коллективные посиделки в туалетах)

0

127

Тётка написал(а):

Хлоя написал(а):

да скорее просто коллективные посиделки в туалетах)

я понимаю, это ж шутка))

0

128

Хлоя написал(а):

я понимаю, это ж шутка))

главное чтобы мест хватило)

0

129

Хлоя написал(а):

я понимаю, это ж шутка))

у нас как то один шутник дежуривший в столовой в чай слабительного накидал.

0

130

Тётка написал(а):

у нас как то один шутник дежуривший в столовой в чай слабительного накидал.

Я после проделок такого шутника мучалась неделю и несколько дней провела в больнице.

+1

131

Лили написал(а):

Я после проделок такого шутника мучалась неделю и несколько дней провела в больнице.

ну у меня до больницы не дошло, но живот болел сильно и весь день потом в туалет бегала, да и не одна я

0

132

а я тут скоро в туалет пойду под ваш разговор)

0

133

Хлоя написал(а):

ну тогда приятного облегчения)

0

134

Тётка написал(а):

Хлоя написал(а):

ну тогда приятного облегчения)

ох спасибо)

0

135

Хлоя написал(а):

ох спасибо)

ну как? получается?)

0

136

Тётка написал(а):

Хлоя написал(а):

ох спасибо)

ну как? получается?)

я пока по скайпу говорю)) как договорю пойду

0

137

Ну видать Хлоя надолго засела) Надеюсь у неё живот не болит как у меня тогда. Я когда в туалет зашла, Любу уже поносило

0

138

Лили написал(а):

Кстати  у меня тоже потом дней несколько живот расстроен был, как и у некоторых других

0

139

Тётка написал(а):

Ну видать Хлоя надолго засела) Надеюсь у неё живот не болит как у меня тогда. Я когда в туалет зашла, Любу уже поносило

А Люба - это кто, если не секрет? :glasses:

0

140

Cabaliero написал(а):

А Люба - это кто, если не секрет?

одноклассница

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?