Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?

А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?

Сообщений 141 страница 160 из 566

141

Тётка написал(а):

Ну видать Хлоя надолго засела) Надеюсь у неё живот не болит как у меня тогда. Я когда в туалет зашла, Любу уже поносило

нет, я села, выдавила из себя 3 колбаски и все))
короче как обычно

+1

142

Лили написал(а):

И каков был результат?

Результат меня не то что поразил,он меня больше удивил - они просрались все, только не сразу,а спустя несколько часов, короче время и сила просёра была пропорциональна выпитому компоту. А самое интересное что тогда у нас последним уроком кажется была физкультура, и вот на ней две девочки смогли отпроситься в туалет по очереди,когда стали отпрашиваться другие,то их просто не отпустили. И когда нас отпустили с урока некоторые девочки и кое кто из мальчиков вместо того,чтобы идти домой запорхали как бабочки в сторону туалетов.

+1

143

Vasilis04ka написал(а):

нифига как минимум раз в день отпрашивалась)это еще с учетом того что утром тоже какала

Добрые у вас в школе учителя были.

В моем классе училась девочка, только у неё с желудком было что то не так. И у неё кишечные расстройства случались часто. И если до 6 класса её  без лишних вопросов отпускали в туалет с любого урока,то с 7 класса учителей стало это раздражать и некоторые перестали отпускать с первого раза,а потом и вовсе стали отказывать ей.

+1

144

Тень написал(а):

Добрые у вас в школе учителя были.

В моем классе училась девочка, только у неё с желудком было что то не так. И у неё кишечные расстройства случались часто. И если до 6 класса её  без лишних вопросов отпускали в туалет с любого урока,то с 7 класса учителей стало это раздражать и некоторые перестали отпускать с первого раза,а потом и вовсе стали отказывать ей.

Вот да, любили в старшей школе мол вв уже взрослые и можете потерпеть

0

145

Тень написал(а):

Результат меня не то что поразил,он меня больше удивил - они просрались все, только не сразу,а спустя несколько часов, короче время и сила просёра была пропорциональна выпитому компоту. А самое интересное что тогда у нас последним уроком кажется была физкультура, и вот на ней две девочки смогли отпроситься в туалет по очереди,когда стали отпрашиваться другие,то их просто не отпустили. И когда нас отпустили с урока некоторые девочки и кое кто из мальчиков вместо того,чтобы идти домой запорхали как бабочки в сторону туалетов.

Пострадавшие её потом не побили?

+1

146

Тень написал(а):

,то с 7 класса учителей стало это раздражать и некоторые перестали отпускать с первого раза,а потом и вовсе стали отказывать ей.

Ну у меня в школе было почти тоже самое, только они не отказывали мне прямым текстом,просто они стали меня игнорировать.

+1

147

Тётка написал(а):

Вот да, любили в старшей школе мол вв уже взрослые и можете потерпеть

Абсолютно точно так.

+1

148

Лили написал(а):

Пострадавшие её потом не побили?

В тот раз нет,так как они даже не могли предположить от чего они дрищут,но после очередного "повтора" кое кто из нашего класса её "вычислил",после чего были выяснения и её действительно хотели побить,но мы отстояли её тогда.

0

149

Тень написал(а):

В тот раз нет,так как они даже не могли предположить от чего они дрищут,но после очередного "повтора" кое кто из нашего класса её "вычислил",после чего были выяснения и её действительно хотели побить,но мы отстояли её тогда.

Надо было ей тоже слабительного подсыпать. Пусть узнает что такое целый день в школьном туалете дристать, а потом ещё неделю жидко какать по нескольку раз за день

0

150

Тётка написал(а):

Надо было ей тоже слабительного подсыпать. Пусть узнает что такое целый день в школьном туалете дристать, а потом ещё неделю жидко какать по нескольку раз за день

Она и так бывало по несколько раз в день в туалет дристать ходила. А тем "компотом" она никого не угощала,всё те кто его пил - брал его у неё без спросу.
Так чем же она перед ними провинилась?

0

151

Тень написал(а):

Она и так бывало по несколько раз в день в туалет дристать ходила. А тем "компотом" она никого не угощала,всё те кто его пил - брал его у неё без спросу.

А, ну тогда правильно всё сделала)

0

152

Тень написал(а):

А откуда столь интимная информация?)

0

153

Тётка написал(а):

А откуда столь интимная информация?)

Ну здрасьте вам. Она же училась с ним в классе и не один год.
  Я в своем классе знала про своих одноклассниках почти всё,исключая лишь некоторые так сказать интимные подробности. Я знала круг знакомств и общения каждого и каждой из нашего класса,я знала в лицо многих их родителей,я знала чем они болеют и увлекаются и т.д.
Я уверена,что обо мне знали не меньше.

0

154

Лили написал(а):

Я в своем классе знала про своих одноклассниках почти всё,исключая лишь некоторые так сказать интимные подробности. Я знала круг знакомств и общения каждого и каждой из нашего класса,я знала в лицо многих их родителей,я знала чем они болеют и увлекаются и т.д.

Точно-точно,так и есть. Мы порой знали друг о друге то,что сейчас не знают о своих половинках семейные пары.

0

155

Лили написал(а):

Ну я например не знала кто там из мальчиков дрищет часто

0

156

Тётка написал(а):

А это знать и не обязательно,но когда с ней в начальной школе случилась "беда" и она где то неделю не ходила в школу учительница нам объясняла что с каждым такое может случиться и нельзя смеяться из за этого. Самое главное,что всё это поняли. Да и когда с кем либо другим что то случалось всё же находились некоторые "товарищи", которые оказывались совсем не товарищами,но всё-таки большинство старалось придти на помощь.

0

157

Тётка написал(а):

"Блинн"- ну что  ещё сказать,когда я училась в школе меня мало интересовал вопрос: кто из мальчиков нашего класса часто дрищет. Хотя весь класс отлично знал,что очень часто дрищу я,но никто и никогда не упрекнул меня за это. Я конечно знала,кто из девочек нашего класса порой тоже частенько дрищет в туалете,но им везло больше чем мне( им удавалось отпрашиваться в туалет во время урока даже у самой строгой учительницы). Но мне тогда это тоже было малоинтересно.

+1

158

А я когда в школе была вообще не помню чтобы ходила срать в школе). как-то мне это было не  приятно, но и дотерпеть до дома никогда не было проблемой.  но это тогда, потом резко как-то стало пофиг где срать

0

159

Лили написал(а):

"Блинн"- ну что  ещё сказать,когда я училась в школе меня мало интересовал вопрос: кто из мальчиков нашего класса часто дрищет. Хотя весь класс отлично знал,что очень часто дрищу я,но никто и никогда не упрекнул меня за это. Я конечно знала,кто из девочек нашего класса порой тоже частенько дрищет в туалете,но им везло больше чем мне( им удавалось отпрашиваться в туалет во время урока даже у самой строгой учительницы). Но мне тогда это тоже было малоинтересно.

Я порой замечала что некоторых девочек по четыре раза за урок в туалет отпускали. Хотя за мальчиками такое не замечала. Может у мальчиков животы крепче?

0

160

Хлоя написал(а):

А я когда в школе была вообще не помню чтобы ходила срать в школе). как-то мне это было не  приятно, но и дотерпеть до дома никогда не было проблемой.  но это тогда, потом резко как-то стало пофиг где срать

Ну это тебе повезло что поноса не было

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?