А я когда в школе была вообще не помню чтобы ходила срать в школе). как-то мне это было не приятно,
Неужели совсем-совсем не ходила? Откуда же "неприятно"?,значит всё же,что хоть несколько раз,но было.
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?
А я когда в школе была вообще не помню чтобы ходила срать в школе). как-то мне это было не приятно,
Неужели совсем-совсем не ходила? Откуда же "неприятно"?,значит всё же,что хоть несколько раз,но было.
Тогда мне казалось это чем то противным). а так ну может пару раз за все время, я реально не помню
Ну человек который следит за питанием может и вправду и ни разу не сходил. Может она ела немного просто, и такой пищи которая усваивается хорошо. Это такие как я едят что попало, а потом мучаются на очке с поносом
ну я не ела что попало а понос вполне себе бывал, это потом уже в институте стала есть относительно что попало, тогда чаще было)
ну я не ела что попало а понос вполне себе бывал, это потом уже в институте стала есть относительно что попало, тогда чаще было)
ну бывает вроде и да, вроде и немножко, и всё хорошее а тут раз и прослабило
ну это да, и в институте я все чаще травилась тупо иногда не одна, потому что ели мы мало того что что попало но и где попало)
ну это да, и в институте я все чаще травилась тупо иногда не одна, потому что ели мы мало того что что попало но и где попало)
ну если много и чего попало это ещё большая жесть)))
ну обжираться я не люблю)
ну обжираться я не люблю)
а мне нравится) а вот моему животу нет...
ну это да) ну я ем в смысле как все и всё) на диетах сидеть дурость)
ну это да) ну я ем в смысле как все и всё) на диетах сидеть дурость)
не, ну а что, если диеты там веганские всякие, можно желудок набить малокалорийной пищей
неее не понимаю я таких это изврат) и дороже к тому же
Отредактировано Vasilis04ka (08-07-2020 23:48:30)
Ну я овощи люблю, мне нормально
Ну я овощи люблю, мне нормально
но не одни же только овощи)
но не одни же только овощи)
ну со сметанкой с маслицем, с майонезиком.. ммм....
а кто отрицает, но добровольно отказываться от мясных продуктов это не)
Тогда мне казалось это чем то противным). а так ну может пару раз за все время, я реально не помню
Понимаю.
Когда я в первый раз села какать в школе во время перемены,я ещё не совсем осознавала как это ,потому что я на уроке отпросится либо почему то постеснялась,либо не отпустили и терпеть я уже больше не могла.
Когда это случилось во второй или в третий раз( когда какать пришлось именно на перемене ,а не на уроке,то какать было не то,чтобы противно, больше некомфортно ( не одна,девочки снуют туда - сюда,кто то приходит в туалет,а кто то просто так, бывает собираются небольшие очереди ).
Что такое противно - я узнала,когда пришла какать в туалет во время перемены в 4 классе. Тут же мне разьяснили,что это ещё и "западло".
Я всё прекрасно понимала,но я не обладала ни "железным" желудком,ни гигантским терпением. И если мне уж очень сильно приспичивало и не удавалось отпросится в туалет во время урока - я предпочитала с позором посрать в туалете,нежели навалить себе в трусы при всех и опозориться навсегда.
Понимаю.
Когда я в первый раз села какать в школе во время перемены,я ещё не совсем осознавала как это ,потому что я на уроке отпросится либо почему то постеснялась,либо не отпустили и терпеть я уже больше не могла.
Когда это случилось во второй или в третий раз( когда какать пришлось именно на перемене ,а не на уроке,то какать было не то,чтобы противно, больше некомфортно ( не одна,девочки снуют туда - сюда,кто то приходит в туалет,а кто то просто так, бывает собираются небольшие очереди ).
Что такое противно - я узнала,когда пришла какать в туалет во время перемены в 4 классе. Тут же мне разьяснили,что это ещё и "западло".
Я всё прекрасно понимала,но я не обладала ни "железным" желудком,ни гигантским терпением. И если мне уж очень сильно приспичивало и не удавалось отпросится в туалет во время урока - я предпочитала с позором посрать в туалете,нежели навалить себе в трусы при всех и опозориться навсегда.
Ну да, в детстве ещё не так стыдно было, а когда мы уже стали подростками, срать при свидетелях стало уже как то неловко. Но порой всё же приходилось
да всем приходилось) когда понос особенно стыдно было
да всем приходилось) когда понос особенно стыдно было
Ну а без поноса при свидетелях зачем-то?
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?