Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?

А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?

Сообщений 161 страница 180 из 566

161

Хлоя написал(а):

А я когда в школе была вообще не помню чтобы ходила срать в школе). как-то мне это было не  приятно,

Неужели совсем-совсем не ходила? Откуда же "неприятно"?,значит всё же,что хоть несколько раз,но было.

0

162

Тень написал(а):

Неужели совсем-совсем не ходила? Откуда же "неприятно"?,значит всё же,что хоть несколько раз,но было.

Тогда мне казалось это чем то противным). а так ну может пару раз за все время, я реально не помню

0

163

Ну человек который следит за питанием может и вправду и ни разу не сходил. Может она ела немного просто, и такой пищи которая усваивается хорошо. Это такие как я едят что попало, а потом мучаются на очке с поносом

0

164

ну я не ела что попало а понос вполне себе бывал, это потом уже в институте стала есть относительно что попало, тогда чаще было)

0

165

Vasilis04ka написал(а):

ну я не ела что попало а понос вполне себе бывал, это потом уже в институте стала есть относительно что попало, тогда чаще было)

ну бывает вроде и да, вроде и немножко, и всё хорошее а тут раз и прослабило

0

166

ну это да, и в институте я все чаще травилась тупо иногда не одна, потому что ели мы мало того что что попало но и где попало)

0

167

Vasilis04ka написал(а):

ну это да, и в институте я все чаще травилась тупо иногда не одна, потому что ели мы мало того что что попало но и где попало)

ну если много и чего попало это ещё большая жесть)))

0

168

ну обжираться я не люблю)

0

169

Vasilis04ka написал(а):

ну обжираться я не люблю)

а мне нравится) а вот моему животу нет...

0

170

ну это да) ну я ем в смысле как все и всё) на диетах сидеть дурость)

0

171

Vasilis04ka написал(а):

ну это да) ну я ем в смысле как все и всё) на диетах сидеть дурость)

не, ну а что, если диеты там веганские всякие, можно желудок набить малокалорийной пищей

0

172

неее не понимаю я таких это изврат) и дороже к тому же

Отредактировано Vasilis04ka (08-07-2020 23:48:30)

0

173

Ну я овощи люблю, мне нормально

0

174

Тётка написал(а):

Ну я овощи люблю, мне нормально

но не одни же только овощи)

0

175

Vasilis04ka написал(а):

но не одни же только овощи)

ну со сметанкой с маслицем, с майонезиком.. ммм....

0

176

а кто отрицает, но добровольно отказываться от мясных продуктов это не)

0

177

Хлоя написал(а):

Тогда мне казалось это чем то противным). а так ну может пару раз за все время, я реально не помню

Понимаю.
Когда я в первый раз села какать в школе во время перемены,я ещё не совсем осознавала как это ,потому что я на уроке отпросится либо почему то постеснялась,либо не отпустили и терпеть я уже больше не могла.
Когда это случилось во второй или в третий раз( когда какать пришлось именно на перемене ,а не на уроке,то какать было не то,чтобы противно, больше некомфортно ( не одна,девочки снуют туда - сюда,кто то приходит в туалет,а кто то просто так, бывает собираются небольшие очереди ).
Что такое противно - я узнала,когда пришла какать в туалет во время перемены в 4 классе. Тут же мне разьяснили,что это ещё и "западло".
Я всё прекрасно понимала,но я не обладала ни "железным" желудком,ни гигантским терпением. И если мне уж очень сильно приспичивало и не удавалось отпросится в туалет во время урока - я предпочитала с позором посрать в туалете,нежели навалить себе в трусы при всех  и опозориться навсегда.

+1

178

Лили написал(а):

Понимаю.
Когда я в первый раз села какать в школе во время перемены,я ещё не совсем осознавала как это ,потому что я на уроке отпросится либо почему то постеснялась,либо не отпустили и терпеть я уже больше не могла.
Когда это случилось во второй или в третий раз( когда какать пришлось именно на перемене ,а не на уроке,то какать было не то,чтобы противно, больше некомфортно ( не одна,девочки снуют туда - сюда,кто то приходит в туалет,а кто то просто так, бывает собираются небольшие очереди ).
Что такое противно - я узнала,когда пришла какать в туалет во время перемены в 4 классе. Тут же мне разьяснили,что это ещё и "западло".
Я всё прекрасно понимала,но я не обладала ни "железным" желудком,ни гигантским терпением. И если мне уж очень сильно приспичивало и не удавалось отпросится в туалет во время урока - я предпочитала с позором посрать в туалете,нежели навалить себе в трусы при всех  и опозориться навсегда.

Ну да, в детстве ещё не  так стыдно было, а когда мы уже стали подростками, срать при свидетелях стало уже как то неловко. Но порой всё же приходилось

0

179

да всем приходилось) когда понос особенно стыдно было

0

180

Vasilis04ka написал(а):

да всем приходилось) когда понос особенно стыдно было

Ну а без поноса при свидетелях зачем-то?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » А вы стесняетесь звуков сопровождаемых дефекацию?