Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1418 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Приветствую всех!!!

Приветствую всех!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем привет! Имя не скажу, возраст тоже, так как сижу здесь втайне от всех своих близких и знакомых и не хочу лишнюю инфу о себе оставлять. Пол: паркетный (шучу, линолеум, конечно). Что-то по "маленьким делам" не люблю, интересуют "большие". И только читать. Ни чувствовать, ни наблюдать вживую не люблю. Очень нравится, когда описание всех ощущений в животе описываются как можно детальнее и не люблю, когда" жертва" обкакивается слишком быстро. Чем дольше и мучительнее терпит, тем круче. Написала один рассказ, прошу оценить. Второй, на этот раз из реальной жизни, находится в работе. А может, уже написан, смотря когда вы это читаете. Всем удачи и пока.

+2

2

Marusya написал(а):

Всем привет! Имя не скажу, возраст тоже, так как сижу здесь втайне от всех своих близких и знакомых и не хочу лишнюю инфу о себе оставлять. Пол: паркетный (шучу, линолеум, конечно). Что-то по "маленьким делам" не люблю, интересуют "большие". И только читать. Ни чувствовать, ни наблюдать вживую не люблю. Очень нравится, когда описание всех ощущений в животе описываются как можно детальнее и не люблю, когда" жертва" обкакивается слишком быстро. Чем дольше и мучительнее терпит, тем круче. Написала один рассказ, прошу оценить. Второй, на этот раз из реальной жизни, находится в работе. А может, уже написан, смотря когда вы это читаете. Всем удачи и пока.

Добро пожаловать на форум, рады видеть!

0

3

Marusya написал(а):

Привет! Похоже, твои интересы близки к моим :) я тоже больше по БД и очень люблю истории, когда кто-то мучается, но мне нравится, когда другие проявляют сочувствие и понимание, когда человек обделывается или выручают беднягу

К вопросу об описании ощущений при БД: меня это тоже интересует, но когда сам пишу истории, не так просто красочно описать это всё :)

Совершение процесса в туалете, наверное, не интересует?

Отредактировано Gost12 (10-05-2021 20:21:45)

0

4

Gost12 написал(а):

Совершение процесса в туалете, наверное, не интересует?

Почему ты так думаешь?

0

5

Лили написал(а):

Почему ты так думаешь?

Я имел в виду, наверное, не интересует обсуждать, как проходит процесс, ведь это девушкам может показаться неэстетично?

0

6

Gost12 написал(а):

Я имел в виду, наверное, не интересует обсуждать, как проходит процесс, ведь это девушкам может показаться неэстетично?

Где то в другом месте возможно и да,но не на нашем форуме. Лично я бы была совсем не против пообсуждать про эти процессы.

0

7

Лили написал(а):

Где то в другом месте возможно и да,но не на нашем форуме. Лично я бы была совсем не против пообсуждать про эти процессы.

Пиши в личку, обсудим, если хочешь.... Я здесь боюсь смутить кого-то... Мне тоже было бы интересно

Отредактировано Gost12 (12-05-2021 01:14:58)

0

8

Gost12 написал(а):

Пиши в личку, обсудим, если хочешь.... Я здесь боюсь смутить кого-то... Мне тоже было бы интересно

Отредактировано Gost12 (Сегодня 01:14:58)

Я думаю,что людей,которые пришли сюда на форум эти вопросы не смутят. Почему я должна обсуждать эти вопросы индивидуально с кем то лично. Лично мне интересно не только обсуждать эти вопросы самой,но и увидеть обсуждения других участников форума.
А если тебе это тоже интересно, почему ты стесняешься?

0

9

Лили написал(а):

Я думаю,что людей,которые пришли сюда на форум эти вопросы не смутят. Почему я должна обсуждать эти вопросы индивидуально с кем то лично. Лично мне интересно не только обсуждать эти вопросы самой,но и увидеть обсуждения других участников форума.
А если тебе это тоже интересно, почему ты стесняешься?

Это было просто предложение

Можно обсудить и просто на форуме, вместе со всеми. Надо сделать тогда отдельную тему) мне скрывать нечего

Отредактировано Gost12 (12-05-2021 01:36:17)

0

10

Я тоже не против на форуме обсудить БД

0

11

Nastya написал(а):

Я тоже не против на форуме обсудить БД

Надо сделать тему для обсуждения процесса совершения БД) как это происходит

0

12

Gost12 написал(а):

Надо сделать тему для обсуждения процесса совершения БД) как это происходит

Да, хорошая идея.

+1

13

Gost12 написал(а):

Это было просто предложение

Можно обсудить и просто на форуме, вместе со всеми. Надо сделать тогда отдельную тему) мне скрывать нечего

Отредактировано Gost12 (Сегодня 01:36:17)

А в чём собственно вопрос ?
Как говорится :"вперёд и с песней" ,а ещё можно и добавить:"и флаг в руки,и барабан на шею!
Только пожалуйста без обид. Хорошо?!

0

14

Лили написал(а):

А в чём собственно вопрос ?
Как говорится :"вперёд и с песней" ,а ещё можно и добавить:"и флаг в руки,и барабан на шею!
Только пожалуйста без обид. Хорошо?!

Что ты, какие обиды! И на что обижаться?

Хорошо, тогда я с удовольствием напишу что-то, если такая тема будет. Кто-нибудь, сделайте её, плиз)

Отредактировано Gost12 (12-05-2021 01:56:32)

0

15

Gost12 написал(а):

Что ты, какие обиды! И на что обижаться?

Хорошо, тогда я с удовольствием напишу что-то, если такая тема будет. Кто-нибудь, сделайте её, плиз)

Отредактировано Gost12 (Сегодня 01:56:32)

А сам?

0

16

Лили написал(а):

А сам?

Если админ не будет против и другие форумчане не станут меня осуждать за открытие такой пикантной темы, я подумаю

Мне всё же кажется, описывать такие подробности проще в личке.

Отредактировано Gost12 (12-05-2021 02:43:15)

0

17

Чтоб не гадать, как отреагирует админ, прочитайте правила!))
Всё, что в них не запрещено - админ не будет против)
Нельзя выкладывать фото и видео о больших делах. Обсуждать можно, даже в пикантных подробностях.

+1

18

Gost12 написал(а):

Если админ не будет против и другие форумчане не станут меня осуждать за открытие такой пикантной темы, я подумаю

Мне всё же кажется, описывать такие подробности проще в личке.

Отредактировано Gost12 (Сегодня 02:43:15)

Прям в подробнейших деталях описывать не надо, на это хорошо могут не все форумчане отреагировать, а так да, тему для обсуждений такую вы можете создать (хотя вы по моему уже ее создали)!

+1

19

Катрин написал(а):

Чтоб не гадать, как отреагирует админ, прочитайте правила!))
Всё, что в них не запрещено - админ не будет против)
Нельзя выкладывать фото и видео о больших делах. Обсуждать можно, даже в пикантных подробностях.

Да, фото и видео мы не собирались выкладывать, это было бы слишком. Просто я боюсь, что если мы начнем в деталях описывать, это будет кому-то "фу....".... в общем, лайт версия)

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Приветствую всех!!!