Всем доброго времени суток!
Я слышала и читала о том, что в исламе принято справлять малую нужду сидя.
Мужчина присаживается на корточки как женщина и писяет.
У кого-то есть знакомые, друзья, соседи мусульмане? Как они делают? Постоянно это правило соблюдают? Или, когда сильно хочется, то можно и пренебречь..
Где-то на улице стоя ведь намного незаметнее..
Или в туалете кабинки заняты, а писсуары свободны..
Мужчины-мусульмане писяют сидя
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться122-07-2020 12:56:20
Поделиться223-07-2020 12:43:27
Всем доброго времени суток!
Я слышала и читала о том, что в исламе принято справлять малую нужду сидя.
Мужчина присаживается на корточки как женщина и писяет.
У кого-то есть знакомые, друзья, соседи мусульмане? Как они делают? Постоянно это правило соблюдают? Или, когда сильно хочется, то можно и пренебречь..
Где-то на улице стоя ведь намного незаметнее..
Или в туалете кабинки заняты, а писсуары свободны..
Да слышала об этом. Хотя я думаю это мало кто соблюдает, разве что где то в дюнах где ветер
Поделиться318-10-2020 20:13:41
Знаете я не мусульманин, но люблю писеть сидя, во первых дома жена не ругается, что сиденье унитазное обоссал, на работе туалет один с женщинами, поэтому то же, что бы не ругались. А самое главное, наверное мусульмане правы и мужики меня поймут, когда писеешь сидя, нет "последней капли" которая в штаны, нет ее и все. А еще прикольно писеть сидя, в каком-нибудь общественном туалете, в котором мужчины и женщины пользуются одним унитазом, в кафе, поезде и т.д. подходишь, а из туалета выходит шикарная женщина, заходишь смотришь сиденье опущенно, садишься и ощущаешь тепло ее попки..
Отредактировано Berit 69 (18-10-2020 20:15:24)
Поделиться418-10-2020 20:20:32
Знаете я не мусульманин, но люблю писеть сидя, во первых дома жена не ругается, что сиденье унитазное обоссал, на работе туалет один с женщинами, поэтому то же, что бы не ругались. А самое главное, наверное мусульмане правы и мужики меня поймут, когда писеешь сидя, нет "последней капли" которая в штаны, нет ее и все. А еще прикольно писеть сидя, в каком-нибудь общественном туалете, в котором мужчины и женщины пользуются одним унитазом, в кафе, поезде и т.д. подходишь, а из туалета выходит шикарная женщина, заходишь смотришь сиденье опущенно, садишься и ощущаешь тепло ее попки..
Отредактировано Berit 69 (Сегодня 20:15:24)
Я насколько знаю, что если писать сидя то полностью освобождается мочевой пузырь
Поделиться521-10-2020 09:29:07
Я насколько знаю, что если писать сидя то полностью освобождается мочевой пузырь
Я немного другое слышал - чтобы мочевой пузырь полностью освободился, сидеть надо на корточках.
Поделиться621-10-2020 09:30:08
Я тоже не мусульманин, но дома писаю сидя, кроме тех случаев, когда уже нет сил терпеть и снимать штаны полностью.
В общественных же туалетах предпочитаю писсуар по той причине, что дома у меня его нет. Или чашу Генуя.