Доброго времени суток всем!
Когда-то, года два назад, мы с подругой ходили по центру города, и захотели писять. Я-то знаю о себе, что долго терпеть не могу, поэтому сразу сказала ей и мы пошли в туалет. Она сказала, что тоже хочет писять.
Зашли мы в Макдональдс. Там в женском туалете всего две кабинки. Одна занята, мы вошли в другую. Она большая, для инвалидов. Поэтому зашли вместе.
Первой пописяла я (не могла уже ждать, к тому же у меня слабый мочевой пузырь). Потом присела она.
Пописяв, она тут же начала какать.
Я говорю: "Ты ведь говорила, что писять хочешь".
Она отвечает: "У меня часто так. Когда расслабляюсь над унитазом, выходит и одно, и другое. А какая разница? Всё равно садиться, зачем вообще думать об этом?"
Я переспросила: "То есть ты, когда хочешь в туалет, сама не знаешь, что выйдет?"
Она: "Ну да, а что? Когда хочу писять, часто и какаю".
Лично у меня так не бывает. Я, когда хочу писять, всегда только писяю. Когда хочу какать - какаю (правда, в 99% случаев, и писять хочу тоже, поэтому делаю оба дела). То есть, у меня есть чёткая цель похода в туалет.
Хотелось бы узнать, а у большинства женщин как вообще с этим? У мужчин то понятно (логично можно предположить): если он стоит, то естественно, покакать не сможет, для этого нужно садиться. А женщина, когда присаживается, чаще всего понимает, чего она хочет? Или рассчитывает пописять, а выходит заодно и кака?