Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Есть ли чёткая цель похода в туалет у женщин?

Есть ли чёткая цель похода в туалет у женщин?

Сообщений 41 страница 60 из 129

1

Доброго времени суток всем!
Когда-то, года два назад, мы с подругой ходили по центру города, и захотели писять. Я-то знаю о себе, что долго терпеть не могу, поэтому сразу сказала ей и мы пошли в туалет. Она сказала, что тоже хочет писять.
Зашли мы в Макдональдс. Там в женском туалете всего две кабинки. Одна занята, мы вошли в другую. Она большая, для инвалидов. Поэтому зашли вместе.
Первой пописяла я (не могла уже ждать, к тому же у меня слабый мочевой пузырь). Потом присела она.
Пописяв, она тут же начала какать.
Я говорю: "Ты ведь говорила, что писять хочешь".
Она отвечает: "У меня часто так. Когда расслабляюсь над унитазом, выходит и одно, и другое. А какая разница? Всё равно садиться, зачем вообще думать об этом?"
Я переспросила: "То есть ты, когда хочешь в туалет, сама не знаешь, что выйдет?"
Она: "Ну да, а что? Когда хочу писять, часто и какаю".

Лично у меня так не бывает. Я, когда хочу писять, всегда только писяю. Когда хочу какать - какаю (правда, в 99% случаев, и писять хочу тоже, поэтому делаю оба дела). То есть, у меня есть чёткая цель похода в туалет.

Хотелось бы узнать, а у большинства женщин как вообще с этим? У мужчин то понятно (логично можно предположить): если он стоит, то естественно, покакать не сможет, для этого нужно садиться. А женщина, когда присаживается, чаще всего понимает, чего она хочет? Или рассчитывает  пописять, а выходит заодно и кака?

0

41

Тётка написал(а):

Ну а если в туалете нет бумаги, что свои запасы потратила бы? А если на попу не хватит?

Поскольку у меня нет проблем с животом, я не дома по-большому хожу очень редко (раз 10 в год, наверное, не чаще). Пока что везде, где мне приходилось это делать, бумага была (это Макдональдс как правило) или (два раза было) - чаша Генуя. Там только один вариант, как сесть))
Поэтому, с вариантом из твоего вопроса на практике не сталкивалась. Решала бы походу. Думаю, если б очень сильно хотела - то и нависая над унитазом покакала бы. А если не так сильно хотела бы - то не стала бы идти в этот туалет)

+1

42

Катрин написал(а):

Поскольку у меня нет проблем с животом, я не дома по-большому хожу очень редко (раз 10 в год, наверное, не чаще). Пока что везде, где мне приходилось это делать, бумага была (это Макдональдс как правило) или (два раза было) - чаша Генуя. Там только один вариант, как сесть))
Поэтому, с вариантом из твоего вопроса на практике не сталкивалась. Решала бы походу. Думаю, если б очень сильно хотела - то и нависая над унитазом покакала бы. А если не так сильно хотела бы - то не стала бы идти в этот туалет)

и что, походы в туалет вне дома были обычными? я думаю если пару дней тепрпела, уже можно было и до дому потерпеть. Или всё таки это из разряда расстройств?

0

43

Тётка написал(а):

А у твоей подруги, как я поняла, тогда неоформлнным получилось?

Сильно туда не заглядывала))
Но вроде мягким, но не полностью жидким. Я думаю, если был бы понос - она бы мне сразу сказала, что хочет по-большому. И вряд ли стала бы меня пропускать перед собой ((
А так - она реально шла в туалет прежде всего пописять. А получилось оба дела)
Я поэтому и создала тему, чтоб узнать, много ли таких.
А консистенция - это немного другое)) меня оно не интересует)

0

44

Тётка написал(а):

и что, походы в туалет вне дома были обычными? я думаю если пару дней тепрпела, уже можно было и до дому потерпеть. Или всё таки это из разряда расстройств?

Не поняла вопроса..
Я в первом сообщении темы написала, что я тогда сходила ПО-МАЛЕНЬКОМУ) Это часто не дома приходится..
А за подругу не знаю ((

0

45

Катрин написал(а):

Сильно туда не заглядывала))
Но вроде мягким, но не полностью жидким. Я думаю, если был бы понос - она бы мне сразу сказала, что хочет по-большому. И вряд ли стала бы меня пропускать перед собой ((
А так - она реально шла в туалет прежде всего пописять. А получилось оба дела)
Я поэтому и создала тему, чтоб узнать, много ли таких.
А консистенция - это немного другое)) меня оно не интересует)

Ну я тоже вот например была у подруги, пошла пописять, и тут мне что то резко и покакать захотелось, уже на унитазе, ни с того ни с сего, хотя за пару часов до этого что то в животе чувствовала, но потом прошло, а когда писять начала заодно и покакала

+1

46

Катрин написал(а):

Не поняла вопроса..
Я в первом сообщении темы написала, что я тогда сходила ПО-МАЛЕНЬКОМУ) Это часто не дома приходится..
А за подругу не знаю ((

я не про то. я из последнего поста. ты говоришь что порой всё же какаешь в общественных туалетах. Так вот интересно, это обычные походы в туалет, или всё же несварение какие то? Я например, во всякие макдачные туалеты срать не хожу когда знаю что нормально до дому дотерплю

0

47

расстройство это то ладно( хотя обкакаться млжноа вот если не дай бог отравление то это капец( в смысле вот когда прям болит

Отредактировано Vasilis04ka (26-07-2020 17:50:16)

0

48

Тётка написал(а):

я не про то. я из последнего поста. ты говоришь что порой всё же какаешь в общественных туалетах. Так вот интересно, это обычные походы в туалет, или всё же несварение какие то? Я например, во всякие макдачные туалеты срать не хожу когда знаю что нормально до дому дотерплю

Просто хочется. Без несварения.
Ну, иногда жидковатое бывает.
Я, честно, не делю походы по-большому на "обычные" и "несварение"))

0

49

Катрин написал(а):

Просто хочется. Без несварения.
Ну, иногда жидковатое бывает.
Я, честно, не делю походы по-большому на "обычные" и "несварение"))

Просто и ощущения же тоже разные. Чем жиже тем сильней хочется. Организм как будто сам подсказывает - пойди покакай) ну а когда тврёрдое оно как правило и не беспокоит обычно

0

50

ну так даже если и твердое ( чего у меня чаще не бывает) то всеравно пописать не помешает раз уж села я про то)
а вот в обратном смысле сложнее)

0

51

Vasilis04ka написал(а):

ну так даже если и твердое ( чего у меня чаще не бывает) то всеравно пописать не помешает раз уж села я про то)
а вот в обратном смысле сложнее)

да тут не про пописять, тут наоборот, когда сразу не хотелось, а в процессе малом захотелось по большому

0

52

ну вот у меня обычно при большомхочется по малому) наоборот редко просто писяю и убегаю)

0

53

Vasilis04ka написал(а):

ну вот у меня обычно при большомхочется по малому) наоборот редко просто писяю и убегаю)

ну при большому по малому то у всех) вроде и не хотелось а получилось всё равно)

0

54

я думала все женщины понимают)

0

55

Vasilis04ka написал(а):

я думала все женщины понимают)

Тут несложно предположить, что и мужчины также: когда сидят по-большому, заодно и по-маленькому)
Это "классика".
Более неоднозначный противоположный вариант (когда идёшь писять, а заодно и какаешь). Поэтому я и создала тему)

+1

56

Катрин написал(а):

Тут несложно предположить, что и мужчины также: когда сидят по-большому, заодно и по-маленькому)
Это "классика".
Более неоднозначный противоположный вариант (когда идёшь писять, а заодно и какаешь). Поэтому я и создала тему)

я думаю это у обоих полов может быть, просо у женщин легче, когда мы уже сидим)

0

57

Тётка написал(а):

ну это все так) даже вроде и не хотелось, а всё равно письнёшь)

Всё зависит от того как у кого устроен организм. Если я хочу какать и не хочу при этом писать,то я только покакаю,а пописать я схожу позже если захочется или не сходила раньше меред тем как покакать.

+1

58

так это понятно) но почему бы и не пописать разу же сижу) нет понятно что если не хочется совсем то так как ты говоришь но чаще всетаки хоть немного но хочется) в смысле совпадает)

0

59

Лили написал(а):

Всё зависит от того как у кого устроен организм. Если я хочу какать и не хочу при этом писать,то я только покакаю

В общем, я поняла: все люди очень разные (это знала и раньше), и "универсального" варианта нет.

Отредактировано Катрин (27-07-2020 09:56:14)

0

60

ну да) ясное дело что если писать неохота то и не получится)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Есть ли чёткая цель похода в туалет у женщин?