Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Есть ли чёткая цель похода в туалет у женщин?

Есть ли чёткая цель похода в туалет у женщин?

Сообщений 101 страница 120 из 129

1

Доброго времени суток всем!
Когда-то, года два назад, мы с подругой ходили по центру города, и захотели писять. Я-то знаю о себе, что долго терпеть не могу, поэтому сразу сказала ей и мы пошли в туалет. Она сказала, что тоже хочет писять.
Зашли мы в Макдональдс. Там в женском туалете всего две кабинки. Одна занята, мы вошли в другую. Она большая, для инвалидов. Поэтому зашли вместе.
Первой пописяла я (не могла уже ждать, к тому же у меня слабый мочевой пузырь). Потом присела она.
Пописяв, она тут же начала какать.
Я говорю: "Ты ведь говорила, что писять хочешь".
Она отвечает: "У меня часто так. Когда расслабляюсь над унитазом, выходит и одно, и другое. А какая разница? Всё равно садиться, зачем вообще думать об этом?"
Я переспросила: "То есть ты, когда хочешь в туалет, сама не знаешь, что выйдет?"
Она: "Ну да, а что? Когда хочу писять, часто и какаю".

Лично у меня так не бывает. Я, когда хочу писять, всегда только писяю. Когда хочу какать - какаю (правда, в 99% случаев, и писять хочу тоже, поэтому делаю оба дела). То есть, у меня есть чёткая цель похода в туалет.

Хотелось бы узнать, а у большинства женщин как вообще с этим? У мужчин то понятно (логично можно предположить): если он стоит, то естественно, покакать не сможет, для этого нужно садиться. А женщина, когда присаживается, чаще всего понимает, чего она хочет? Или рассчитывает  пописять, а выходит заодно и кака?

0

101

ясное дело добровольно в школьный туалет никто не пойдет какать

+1

102

Vasilis04ka написал(а):

ну я старалась в школе не какать но полулчалось чаще какать именно в школе
слишкомслабый у меня живот(

Тётка написал(а):

ну а с утра не пробовала перед школой?

Да что я только не пробовала. Специально терпела вечером,чтобы покакать на ночь.
С утра не ходила в туалет (терпела),ждала что передавит на по большому - и даже бывало и получалось . Не знаю почему,может действительно какие то биоритмы,но мне почти всегда начинало хотется срать в школе. И если это случалось к концу уроков,то я терпела до дома,а вот в середине или начале уроков - мне приходилось какать в школе.

+1

103

а у меня живот болел постоянно
и это бесило особенно в эти дни... звуки там всякие и все такое) нет в институте понятно что было попроще а вот в школе стыдно было да

+1

104

Vasilis04ka написал(а):

а еще когда понос да еще на перемене при полном туалете... это так стыдно что не представляешь

Вот веришь или нет представляю,но я как то была в более худшей ситуации в школе.
Из за занятости туалета и невозможности более терпеть - я продристалась под лестницей в маленьком закутке( слава богу,что тогда меня не успели спалить) - вот тогда мне было действительно стыдно.
И кому из нас было стыднее?

+1

105

ну мне стыднее всего было при медсестре сидеть на ведре вот тогда реально ужас) до сих пор помню...

+1

106

Лили написал(а):

Вот веришь или нет представляю,но я как то была в более худшей ситуации в школе.
Из за занятости туалета и невозможности более терпеть - я продристалась под лестницей в маленьком закутке( слава богу,что тогда меня не успели спалить) - вот тогда мне было действительно стыдно.
И кому из нас было стыднее?

А что, там такая очередь прям была большая?

0

107

ну она меня не отпускала  до туалета "дождешься мать тогда пойдешь куда хочешь" а диарея то никуда не делась)

0

108

Тётка написал(а):

А что, там такая очередь прям была большая?

Это было в начале перемены после 4 урока и я была на пределе. И если бы я тогда могла бы подождать хотя бы 5 минут,то я бы без проблем бы просралась бы в любом туалете,но держать это в себе-я уже не могла. Тогда я оббежала три туалета, в первом на 3 этаже всё было занято и была очередь,я попросила меня пропустить и-и получила отказ. Побежала я в другой на 2 этаж,там схожая ситуация и я так же попросилась меня пропустить, так последовал вопрос : "почему?"- а когда узнали зачем ,в ответ я услышала громкий смех и ответ :"терпи или сри в трусы". На первом этаже был тоже аншлаг и старшеклассницы курили . Я опять побежала на второй этаж- ситуация с местами не изменилась,да и голова уже не соображала. Я сбежала вниз под лестницу и выпустила в уголке часть. Всё остальное я отгрузила в  туалете 2 этажа .

0

109

просить пропустить обычно в школе стыдно загнобят особенно если звуки там потом всякие)

+1

110

Vasilis04ka написал(а):

просить пропустить обычно в школе стыдно загнобят особенно если звуки там потом всякие)

Когда обсираешься - деваться некуда,да и что
будет если обосрешься при всех.
Как бы не гнобили за это и мир не без добрых людей- иной раз и пропускали.

0

111

Лили написал(а):

Когда обсираешься - деваться некуда,да и что
будет если обосрешься при всех.
Как бы не гнобили за это и мир не без добрых людей- иной раз и пропускали.

Ну и меня тоже пропускали, но под смешки

0

112

ну под смешки то понятно и если недай бог знакомые попадались то эти смешки длились неделю/полторы)

0

113

Vasilis04ka написал(а):

ну под смешки то понятно и если недай бог знакомые попадались то эти смешки длились неделю/полторы)

ну у нас быстро забывалось) ну сегодня у меня понос, завтра у неё) с гигиеной тогда похуже было)

0

114

да ну не сказала бы что сильно уж по хуже, просто сейчас все над детьми трясутся, и не  дай бог что то подобное и таблетками обкормят и в больницу сдадут)а мы попроще относились, да и смешки э\ти были не то чтобы обидными, как сейчас понимаю) просто неприятно когда по такой деликатной теме)

0

115

Vasilis04ka написал(а):

да ну не сказала бы что сильно уж по хуже, просто сейчас все над детьми трясутся, и не  дай бог что то подобное и таблетками обкормят и в больницу сдадут)а мы попроще относились, да и смешки э\ти были не то чтобы обидными, как сейчас понимаю) просто неприятно когда по такой деликатной теме)

тогда все пили газировку с одного стакана, и вечно проблемы были, особенно в жару, в мае

0

116

тогда ротовирусы гуляли как в индии из за этих стаканов, но все умели это лечить кроме самых молодых)

0

117

Vasilis04ka написал(а):

тогда ротовирусы гуляли как в индии из за этих стаканов, но все умели это лечить кроме самых молодых)

ну не знаю, но у нас под конец учебного года в мае, когда жара, вечно животами все мучались

0

118

Vasilis04ka написал(а):

а как их лечить? никак... углём только разве

0

119

даже уголь не помогает сильно только если сильно живот крутит, но зато попа будет болеть потом) только питьем и сбиванием температуры если есть, ну еще покоем, хотя сам вирус обеспечивает "нежелание куда то ходить и что то делать")
я то о чем, я о том что мы сейчас как американцы, и евраопейцы признали что это "ужас и надо срочно к врачу срочно в любом случае" и главное наши врачи это признали "цивилизация мля" она такая(с)

0

120

Vasilis04ka написал(а):

даже уголь не помогает сильно только если сильно живот крутит, но зато попа будет болеть потом) только питьем и сбиванием температуры если есть, ну еще покоем, хотя сам вирус обеспечивает "нежелание куда то ходить и что то делать")
я то о чем, я о том что мы сейчас как американцы, и евраопейцы признали что это "ужас и надо срочно к врачу срочно в любом случае" и главное наши врачи это признали "цивилизация мля" она такая(с)

ну да, а раньше шли по делам как обычно, и просто дристать ходили периодически

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Есть ли чёткая цель похода в туалет у женщин?