Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Есть ли чёткая цель похода в туалет у женщин?

Есть ли чёткая цель похода в туалет у женщин?

Сообщений 121 страница 129 из 129

1

Доброго времени суток всем!
Когда-то, года два назад, мы с подругой ходили по центру города, и захотели писять. Я-то знаю о себе, что долго терпеть не могу, поэтому сразу сказала ей и мы пошли в туалет. Она сказала, что тоже хочет писять.
Зашли мы в Макдональдс. Там в женском туалете всего две кабинки. Одна занята, мы вошли в другую. Она большая, для инвалидов. Поэтому зашли вместе.
Первой пописяла я (не могла уже ждать, к тому же у меня слабый мочевой пузырь). Потом присела она.
Пописяв, она тут же начала какать.
Я говорю: "Ты ведь говорила, что писять хочешь".
Она отвечает: "У меня часто так. Когда расслабляюсь над унитазом, выходит и одно, и другое. А какая разница? Всё равно садиться, зачем вообще думать об этом?"
Я переспросила: "То есть ты, когда хочешь в туалет, сама не знаешь, что выйдет?"
Она: "Ну да, а что? Когда хочу писять, часто и какаю".

Лично у меня так не бывает. Я, когда хочу писять, всегда только писяю. Когда хочу какать - какаю (правда, в 99% случаев, и писять хочу тоже, поэтому делаю оба дела). То есть, у меня есть чёткая цель похода в туалет.

Хотелось бы узнать, а у большинства женщин как вообще с этим? У мужчин то понятно (логично можно предположить): если он стоит, то естественно, покакать не сможет, для этого нужно садиться. А женщина, когда присаживается, чаще всего понимает, чего она хочет? Или рассчитывает  пописять, а выходит заодно и кака?

0

121

Часто слышал истории от женщин, что иногда оказавшись в цивильном чистом туалете, удобно усевшись начав писать, возникало желание и покакать.. Видел видеролики, женщина садится на унитаз, журчит, но встает не сразу, видимо задумывается не получится, ли сходить по большому..
А в туалетах с грязными унитазами наоборот проблема расслабиться и усесться поудобнее, то же видел видеролики, в туалете 2 унитаза, 2 подруги писают в полуприсяде, она говорит, что хочет срать, но от предложения подруги посрать отказывается, типа нормально не сядешь, в этом же туалете одна девушка пытается покакать в полуприсяде, затем по совету подруги залазит ногами на унитаз но у ней ничего не получается..
Другой интересный ролик: молодая женщина усаживается писать в кустах при мужике, в процессе говорит "Дай, посру" мужику говорит "отвернись" и начинает какать..
Еще интересно поведение женщин в туалете с не очень чистыми унитазами, когда им надо по большому, а залезть ногами они не хотят. Одна женщина забежала в туалет с грязным унитазом без сиденья, и начала дристать поносом в полуприсяде, потом не выдержала и опустила попу на унитаз. Еще одна женщина хотела сесть на сиденье но оно оказалось грязным, ей пришлось аккуратно присесть на краешек слегка приспустив джинсы, что-бы не касатся поверхности голым телом.. Одна начала какать в унитаз в полуприсяде, а потом пересела на пластиковое ведерко..
Но обычно начав писать в полуприсяде над унитазом, и почуяв позыв "по большому" женщина меняет позу, или усаживается как дома предварительно протерев сиденье бумажкой или устилает поверхность бумагой, или залазит ногами на унитаз и усаживается в позу орла..
Хотя некоторые какают в полуприсяде..

0

122

Berit 69 написал(а):

Часто слышал истории от женщин, что иногда оказавшись в цивильном чистом туалете, удобно усевшись начав писать, возникало желание и покакать.. Видел видеролики, женщина садится на унитаз, журчит, но встает не сразу, видимо задумывается не получится, ли сходить по большому..
А в туалетах с грязными унитазами наоборот проблема расслабиться и усесться поудобнее, то же видел видеролики, в туалете 2 унитаза, 2 подруги писают в полуприсяде, она говорит, что хочет срать, но от предложения подруги посрать отказывается, типа нормально не сядешь, в этом же туалете одна девушка пытается покакать в полуприсяде, затем по совету подруги залазит ногами на унитаз но у ней ничего не получается..
Другой интересный ролик: молодая женщина усаживается писать в кустах при мужике, в процессе говорит "Дай, посру" мужику говорит "отвернись" и начинает какать..
Еще интересно поведение женщин в туалете с не очень чистыми унитазами, когда им надо по большому, а залезть ногами они не хотят. Одна женщина забежала в туалет с грязным унитазом без сиденья, и начала дристать поносом в полуприсяде, потом не выдержала и опустила попу на унитаз. Еще одна женщина хотела сесть на сиденье но оно оказалось грязным, ей пришлось аккуратно присесть на краешек слегка приспустив джинсы, что-бы не касатся поверхности голым телом.. Одна начала какать в унитаз в полуприсяде, а потом пересела на пластиковое ведерко..
Но обычно начав писать в полуприсяде над унитазом, и почуяв позыв "по большому" женщина меняет позу, или усаживается как дома предварительно протерев сиденье бумажкой или устилает поверхность бумагой, или залазит ногами на унитаз и усаживается в позу орла..
Хотя некоторые какают в полуприсяде..

Знаешь,меня периодически приспичивает в различных общественных местах и приходится пользоваться тем туалетом,который там есть и конечно многое зависит какой это туалет,комфортный,не комфортный,чистый или грязный.,в какой позе нужно будет это делать,скажу только одно в чистом и комфортом туалете можно расслабляться по полной,но не всегда хочется.,в некомфортно и или грязном туалете десять раз подумаешь: стоит ли срать в таком туалете и если я чувствую,что могу ещё какое то время потерпеть,а возможно даже и перетерпеть,то я там только понимаю и всё. Но если я действительно сильно хочу срать,то тут уже выбирать не приходится - я просто иду и сру в любом туалете. Ведь если так сказать игнорировать сие действие,то это порой заканчивается не только потерей времени и измотанными нервами,но и реальной аварией с пачканьем белья.

0

123

Лили написал(а):

А в туалетах с грязными унитазами наоборот проблема расслабиться и усесться поудобнее, то же видел видеролики, в туалете 2 унитаза, 2 подруги писают в полуприсяде, она говорит, что хочет срать, но от предложения подруги посрать отказывается, типа нормально не сядешь

Значит ещё недостаточно сильно хочет стать и может вполне ещё и потерпеть (исходя из личного опыта моих подруг,то некоторые хотящие срать на работе вполне дотерпевали до дома,при этом не перестая при каждом походе в туалет жаловаться,что они хотят срать,но при этом продолжают терпеть.

0

124

Понятно, что когда совсем прижмет, то уже не до удобства и комфорта.. Вопрос в другом, что оказавшись в чистом комфортном туалете, первоначально по малой нужде, может возникнуть желания "посидеть подольше".
Я например несколько раз слышал о таком. Раз помню в одной кафешке туалет был унисекс, т.е. общий вход с раковинами в предбаннике, а дальше 2 кабины, довольно большие, полностью закрытые, но перегородки тонкие, поэтому слышимость прекрасная...  в соседнию кабину заскочили 2 подружки, было слышно даже , как опускает и садится на сиденье унитаза, потом журчание, потом "знаешь я кажется по большому захотела"...
Другой раз общественный туалет вагончик, то же прекрасная слышимость.. Голоса в женском отделении  "Здесь чисто, хорошо я пожалуй посижу подумаю.." в ответ "ну ладно какай сиди, я тебя на улице подожду"...
А раз ехал в поезде, в купе ехало со мной две женщины лет 40, слышал, как утром, одна рассказала другой вернувшись из туалета "Наконец-то в поездах в туалетах стало чисто, можно сесть, как дома, впервые по-большому в поезде сходила, раньше проблема была, у меня только сидя получается... "

0

125

Berit 69 написал(а):

Понятно, что когда совсем прижмет, то уже не до удобства и комфорта.. Вопрос в другом, что оказавшись в чистом комфортном туалете, первоначально по малой нужде, может возникнуть желания "посидеть подольше".
Я например несколько раз слышал о таком. Раз помню в одной кафешке туалет был унисекс, т.е. общий вход с раковинами в предбаннике, а дальше 2 кабины, довольно большие, полностью закрытые, но перегородки тонкие, поэтому слышимость прекрасная...  в соседнию кабину заскочили 2 подружки, было слышно даже , как опускает и садится на сиденье унитаза, потом журчание, потом "знаешь я кажется по большому захотела"...
Другой раз общественный туалет вагончик, то же прекрасная слышимость.. Голоса в женском отделении  "Здесь чисто, хорошо я пожалуй посижу подумаю.." в ответ "ну ладно какай сиди, я тебя на улице подожду"...
А раз ехал в поезде, в купе ехало со мной две женщины лет 40, слышал, как утром, одна рассказала другой вернувшись из туалета "Наконец-то в поездах в туалетах стало чисто, можно сесть, как дома, впервые по-большому в поезде сходила, раньше проблема была, у меня только сидя получается... "

Ну всё так оно и есть так бывает,что вроде идёшь в туалет писать,а в процессе ощущаешь что неплохо бы и покакать,так почему же этого не сделать особенно в комфортном туалете,где всё этому располагает.
Про поезда - так это вообще можно так сказать отдельная тема для разговора, очень многие женщины жалуются на это,но...и я ещё раз подчеркну,что но...просто большинство поездок на поездах не превышает суток и многие просто из за своей психологической зависимости(так сказать психологического запора) терпят до конца поездки,а там либо на вокзале или другой точки поездки высираются в туалете и не факт,что он будет чистым,как дома. По рассказу моей хорошей подруги,которая тоже "запорная"в поездах,которая поехала к родственникам на поезде далеко на север и поезд туда ехал в районе трёх суток. Так вот она села в поезд не покакав перед поездкой и по её словам её это нисколько не напрягало, поскольку она в поездах никогда по большому не ходит. Дальше по её рассказу - первые сутки прошли как обычно,на середине вторых она почувствовала некоторый дискомфорт в кишечнике,потом слабые позывы. Когда ей стало сильно припирать у неё даже возникали мысли метнуться в привокзальный туалет во время длительной стоянки,но то ли не было в ближайшем времени таких остановок,то ли она боялась отстать от поезда,короче когда ей окончательно приперло она пошла и посрала , иначе выражаясь её же словами:"либо я сейчас хоть как нибудь посру в туалете,либо опозорюсь перед всеми".

+1

126

Еще по теме добавлю, Помню в молодости с этой подругой зашли в кафе, выпили поели, она в туалет пошла, а я ее провожать, так сказать прямо до унитаза, ну там сумочку поддержать, джинсы помочь растегнуть. Вообще совместные походы в туалет тоже тема бесконкчная, скажу по своему опыту, сколько было подруг, малых дел никто не стеснялся, могли дома дверь в туалет оставить нараспашку, присесть в лесу, кустиках, зайти на пару в унисексовый туалет и т.д. Но б.д. практически у всех табу.. Ну вот заходим мы в туалет, она присаживается над унитазом очень низко, я даже не могу понять касается ли она его попой и начинает журчать, в какой-то момент она опускается еще ниже теперь точно ее попа опустилась на сиденье, я даже слышу скрип сиденье и в этот же момент в унитаз что-то громко булькнуло, она снова слегка привстала и смущено улыбнулась при этом еще несколько секунд продолжая журчать..
Другой случай был в сельском туалете.. Деревянный сортир три очка в мужском и вероятно в женском отделении.. Из женского отделения слышны мощное журчание  и голоса "Света, у тебя бумажки есть  . У меня по большому получилось случайно" ... Оказывается бывает так села писеть, а заодно и покакала..

0

127

Berit 69 написал(а):

Из женского отделения слышны мощное журчание  и голоса "Света, у тебя бумажки есть  . У меня по большому получилось случайно" ... Оказывается бывает так села писеть, а заодно и покакала..

Это нормально,такое случается и может наверное случится с любой женщиной. Когда заканчиваешь писать в конце напрягаешься и пытаешься вытолкнуть из себя остатки мочи и так получается что анус тоже совершает такие же движения,как тогда когда заканчиваешь какать, выталкивая как бы остатки из себя и если на данный момент там что то лежало,то оно может выскочить. Конечно если женщина не планирует какать ,то она не будет совершать частых и сильных движений и при обращении движения в кишке - она сможет остановиться. Остаётся только вопрос надо ли,тут уже каждая решает для себя сама.

0

128

Лили написал(а):

Про поезда - так это вообще можно так сказать отдельная тема для разговора, очень многие женщины жалуются на это,но...и я ещё раз подчеркну,что но...просто большинство поездок на поездах не превышает суток и многие просто из за своей психологической зависимости(так сказать психологического запора) терпят до конца поездки,а там либо на вокзале или другой точки поездки высираются в туалете и не факт,что он будет чистым,как дома..

Поезда это конечно, та еще тема, туалетно-железнодорожная романтика..
Вспомнил опять молодость, я тогда часто ездил на дачу на электрички. Дача, а точнее садовый участок, находился рядом с крупной ж.д. станцией, через которую проходило много скорых и пассажирских поездов, скорые хоть и не останавливались, но замедляли ход, а некоторые пассажирские останавливались..  Бывало пока ждешь электричку  мимо пройдет 1-2 пассажирских поезда, поезда шли не быстро, в окнах можно было разглядеть пассажиров, но самое интересное, что очень часто было видно, что делается а туалетах, в старых вагонах туалетные окна были куда прозрачнее, чем в современных.. Особенно в утренних сумерках, когда в туалете вкючен свет...
Еще одна особенность, в то время никаких биотуалетов в поездах не было, а наша станция, как раз находилась после окончания санитарной зоны, и в поездах идущих из города пассажиры устремлялись в туалеты, а у идущих в город у людей была последняя возможность сходить в туалет..
Стоишь бывало утром на станции и смотришь скорый со стороны города идет туалеты только открылись....
В одном окне какая-нибудь дамочка над унитазом устроилась, рукой за оконную решетку держится.. Другая ногами на унитаз влазит снимая труселя еще не присев демонстрируя в окне свою большую белую попу.. Еще одна сидит на корточках придерживаясь рукой за поручень, покачиваясь в такт поезду.. Видел пару раз некоторые видимо на унитаз попами садились, хотя точно не скажу, просто когда сидят в полуприсяде обычно сильно наклоняются вперед.. А эти сидели прямо, как на стуле..
А летом, когда окна вагонных туалето открыты почти наполовину, прекрасные виды открывались с пешеходного моста, прекрасные женские попки нависшие над стальными унитазами... Сидящие на корточках дамочки с раздвинутыми ногами и т.д. Вообщем туалетно-железнодорожная романтика...

0

129

Поддерживаю автора, если иду писить, то только писию, а если хочу какать, то два дела сразу.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Есть ли чёткая цель похода в туалет у женщин?