Ольга развелась с мужем год назад. И процесс развода был долгим, тягучим и неприятным. Муж все никак не хотел отпускать Ольгу, звал назад, сулил золотые горы...
Но Ольга наученная горьким опытом, знала, что гор никаких не будет, а вот синяки новые появятся непременно. Поэтому заблокировала прошлое везде, где только можно, и исчезла в неизвестном направлении.
Хотя это для него в неизвестном. А для себя вполне понятном. Уехала к маме.
И вот, прошёл уже целый год. Целый год, как молодая, здоровая женщина не видела мужской ласки.
Подружка Катя (закоренелая холостяка) посоветовала ей сайт знакомств.
Типа не тушуйся, для секса всегда найдёшь.
И вот зарегистрировалась Оля на сайте и стала общаться с мужчинами. По большей части после первого "Привет", все начинали переходить к вопросам интимной жизни. Но Оля хоть и горела страстным желанием, не могла с незнакомым человеком сразу прыгнуть в койку. Ей хотелось сначала пообщаться по переписке, потом по телефону, потом плавно перейти к свиданиям вживую, ну а уже потом, привыкнув к человеку, можно будет и предаться любовным утехам.
Ведь гораздо приятнее делать хорошо человеку, который тебе симпатичен, а не незнакомцу с улицы. Да и рисков различных полно. Сами понимаете...
В тот день Оля гостила у Кати.
Они взяли пару бутылок вина, настрогали закуски и весело проводили время обсуждая кавалеров с сайта знакомств.
Катя познакомилась с хорошим мужчиной, сходила на свидание, там же переспала с ним, получила море удовольствия и сейчас искренне не понимала Ольгу.  - Ну а что тут такого?
Ну встретились. Ну поулыбались друг другу, понравились, переспали. Всем же хорошо!- убеждала она подругу.
-Ну вот смотри, например. Вот. Тебе какой-то Игорь сердечко поставил! Ты ему нравишься!
Напиши ему "Спасибо, взаимно"
Ольга уже хорошо захмелевшая, почувствовала себя смелой, озорной девчонкой и согласилась встретиться с Игорем у него на квартире. Причём не когда- нибудь, а прямо через час. И Катя её подстрахует. Пойдёт вместе с ней, запомнит адрес, а потом будет все время на связи. Ну так. На всякий случай. Мало ли что.
Молодые женщины, хихикая, поправили помаду на губах, расчесали волосы и вызвали такси. Ехать было не особо далеко. Но выпившим женщинам по темноте ходить как-то страшновато.
-Ну что, ты копаешься? Торопила Катя. Давай скорее. Он же ждёт.
-Секундочку, я забегу в туалет, сказала Ольга.
-Поздно. Такси уже у подъезда. А ждать они бесплатно долго не будут. Пошли давай. Там сходишь. У Игоря.
-Ладно. Впрочем я и не сильно хочу. Так. На всякий случай.
И девушки торопливо спустились вниз...
Возле дома, из встретил высокий красивый мужчина. У него были синие глаза, тёмные волосы и такие большие и сильные руки, что Ольга невольно покраснела, представив, какое удовольствие они способны доставить женщине в постели.
Сама Ольга была пухленькой шатенкой. С яркими зелёными глазами, пышной попкой и аккуратной небольшой грудью.
К подруге она пришла, одевшись в простые синие джинсы, плотно обтягивающие её полный зад и белую кофточку. Поэтому сейчас она смущённо мялась под взглядом синих изучающих глаз и страшно боялась, что мужчина отвернется и скажет, что она ошиблась, а он вовсе и не Игорь, а так просто покурить вышел.
Но Игорь внимательно оглядел девушек, и было видно, что они обе ему исключительно понравились.
Катя раскланялась. - Вы меня извините, но у Меня там сериал начинается. Поеду домой. Ну, а ты, если что, пиши.
Она развернулась на каблуках и нырнула обратно в машину.
Ольга посмотрела, как исчезло вдали такси, и вздохнув повернулась к молодому человеку.
-Ну что Ольга? Пойдём, я тебя чаем напою. А то я смотрю, ты замёрзла. - Ласково, но твёрдо он взял её за руку и повел в дом.
В доме было тепло. Уютно горел приглашённый свет. На столе стояли чашки. С чаем. "Видимо ждал и готовился" подумала Ольга. Она огляделась. Поискала глазами туалет. Но ничего не увидев подумала:"А,не к спеху. Позже спрошу"
Игорь усадил гостью за стол. И стал рассказывать медленно и неторопливо. Ольга слушала в пол уха. Её завораживал голос Игоря, и к тому же после вина ей хотелось уже спать. Поэтому она с трудом понимала, о чем он говорит и только глотала чай мелкими глоточками и периодически кивала. Игорь ни о чем её не спрашивал. Он ласково смотрел на неё, взгляд его синих глаз лучился. И Ольгу все сильнее клонило в сон.
-Ты извини меня, сказала она. Видимо, у нас с тобой сегодня ничего не получится. Я слишком устала и хочу спать.
-Ничего страшного. Я тебя не тороплю, сказал Игорь. А поспать ты можешь и у меня. Я против не буду.
Ольге было уже все равно. У неё кружилась голова, в ушах звенели колокольчики. "Видимо, вино было слишком крепким." Подумала она вяло.
Она покорно разрешила отвести себя в спальню и уложить на большую кровать. Дальше она стала проваливаться в темноту и где-то на глубине сознания мелькнула мысль, что она опять таки не сходила в туалет...
Продолжение следует....