В детстве я с мамой ходил в церковь (протестантскую). Так вот после церковных песен детей уволили в отдельную комнату и там было отдельное от взрослых детское богослужение. Так вот женщина которое его вела говорила в самом его начале так: Ходите в туалет бесшумно. Если пожалуются что в туалет вы ходили шумно что вы шумели и это мешало богослужению (взрослому) то больше ни один из вас в туалет не пойдет хоть писийте в штаны. Так что в детстве эту фразу я слышал почти каждое воскресенье. У вас были ли подобные "угрозы" от родителей,учителей иных взрослых в детстве или вы слышали от кого-то что-то подобное? Или может вы сами говорили что-то подобное детям?
Хоть писийте в штаны.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться213-10-2020 19:31:30
В детстве таких случаев не припомню, скорее всего, их не было. А вот в 11 классе наша классная руководительница ответила на очередную просьбу выйти в туалет: "Уже можно и в штаны" (но отпустила ). Потом в универе пару раз преподы говорили, что надо носить памперсы (после этого тоже отпускали). Все эти диалоги были не со мной, я просто был сторонним наблюдателем.
Поделиться313-10-2020 19:56:51
Ну так правильно отвечали. Вы здоровенные лбы, способные как-нибудь без постороннего разрешения в штаны не наделать. Вы что, ожидали ответа "нет, нельзя" или "делай в штаны"? Или что вас, как в детском саду, за ручку на горшок отведут? Если нет, то нафига прерывать урок, чтобы сообщить всем о своих больших и малых нуждах???
Поделиться413-10-2020 20:00:28
В универе это было на коллоквиумах и зачетах, а вот в школе да, было боле неформальное мероприятие, даже не урок а скорее классный час.
Поделиться513-10-2020 20:06:05
Ну так правильно отвечали. Вы здоровенные лбы, способные как-нибудь без постороннего разрешения в штаны не наделать. Вы что, ожидали ответа "нет, нельзя" или "делай в штаны"? Или что вас, как в детском саду, за ручку на горшок отведут? Если нет, то нафига прерывать урок, чтобы сообщить всем о своих больших и малых нуждах???
Там в группе были дети 6-12 лет. Ты невнимательно прочитал или неправильно понял. Там имелось в виду что если мы будет шумно идти в туалет там бегать,прыгать,шуметь разговаривать друг другу и там пастора пожалуются что мы дети мешаем вести богослужение то в туалет больше никто не пойдет
Поделиться613-10-2020 20:06:32
В универе это было на коллоквиумах и зачетах, а вот в школе да, было боле неформальное мероприятие, даже не урок а скорее классный час.
Ты о чём?
Поделиться713-10-2020 20:09:11
Ты о чём?
Это я в ответ на
Думал он пишет про мое сообщение.
Отредактировано Sheldon (13-10-2020 20:10:20)
Поделиться813-10-2020 20:28:51
Это я в ответ на
Думал он пишет про мое сообщение.
Отредактировано Sheldon (Сегодня 18:10:20)
Ты неправильно понял, это было на второе сообщение, о том, как поступали учителя в 11 классе и преподы в универе.