Слабительное по ошибке? Нет сестра даёт ей его намеренно и не только ей. Видимо очень хочет,чтобы кто то из гостей явно хорошенько просрался.
Да, ты права, ей специально дали!
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Большие дела в кинематографе
Слабительное по ошибке? Нет сестра даёт ей его намеренно и не только ей. Видимо очень хочет,чтобы кто то из гостей явно хорошенько просрался.
Там подробности рассмотреть крайне трудно, но видимо, это была какая-то особая конструкция платья, при которой если не трусы, то колготки (они, кажется, там есть) были как-то пристёгнуты-привязаны к платью изнутри и завязки выходили наружу, и не развязав их, невозможно было спустить и то, что под ними. О ЦЕЛИ такой конструкции можно только догадываться - возможно, платье предусматривало два "варианта" - "стянутый" и "свободный", и чтобы оно не свалилось вообще или не выглядело на ДАННОЙ героине с ЕЁ комплекцией некрасиво, её так и "стянули" (он ещё там говорит: "...как тебя замотали...") Но в итоге он, видимо, всё же сорвал эти завязки (вместе с платьем), а всё, что под ним, осталось, и в это самое "всё" она в последний момент и наделала. Как-то так.
Не знаю,что там была за конструкция в плане платья,но вряд ли это были какие либо трусы или рейтузы или ещё что из за чего нельзя было бы сходить в туалет. Я предполагаю,что этим мешающим элементом был некий корсет или какой либо подьюпник закрывающий нижнее бельё герони одетый под платье. А ввиду того,что платье зашнуровывалось,то снять трусы ,как и одеть их потом не расшнуровав платье становилось проблематичным. Вот пописать можно было и так ,оттянув низ трусиков в сторону,а вот ...
И не только ей. В фильме ещё одна героиня приходит за добавочными таблетками,жалуясь при этом на то что у неё живот болит. При этом и открывается,то что пили они слабительное вместо препарата улучшающего пищеварение. А сколько ещё гостей приняло таблеточек из этой баночки?
И не только ей. В фильме ещё одна героиня приходит за добавочными таблетками,жалуясь при этом на то что у неё живот болит. При этом и открывается,то что пили они слабительное вместо препарата улучшающего пищеварение. А сколько ещё гостей приняло таблеточек из этой баночки?
Об этом остается только гадать
Вот, вспомнил ещё (из раннего):
Глухарь, 3-й сезон ("Возвращение"), 62-я серия
Сотрудники ОВД "обмывают присвоение очередных званий в квартире у начальницы ОВД Зиминой: Агапов и Черенков - капитаны...
https://www.youtube.com/watch?v=qwydWVKt2Rc
Вообще, для тех, кто не смотрел, лучше посмотреть всю серию, но там события "по теме" и обо всём, что к ней прилагается, "перебиваются" другими, так что отмечаю "фрагменты" (они не все "по теме", но чтобы ясно было, что к чему):
С 30.48 - Зимина с Глухарёвым "ждут гостей" и не смеют прикоснуться к накрытому столу;
С 32.15 - появление в квартире "героев" Черенкова и Агапова; с 32.37 - "картина ясна" (кто посмотрит - поймёт )
С 35.10 - собственно "пиршество"; с 37.40 - самое главное - "БУДЕМ"... , 38.00 - ЯСНО, что произошло... , с 38.20 начинается, собственно, ТЕМА...
До 42.30 - другие дела, с 42.30 - продолжение "банкета", с 43.30 - собственно ТЕМА (хоть и при "закрытых дверях") , с 43.55 "подключается Глухарёв (Максим Аверин) с комментариями "по теме"...
.................
Кстати, по последующему фильму мне лично так и непонятно осталось, ЧЕМ закончилось дело у Черенкова...
Жду обсуждения и комментариев
В фильме "Разборки в стиле кунг-фу" есть кадр, где мальчик-китаец сидит на корточках в комнате над постеленной газеткой, а на ней виден "результат". Длится пару секунд.
https://gidonline.io/film/razborki-v-stile-kung-fu/
Минута 42.24
Кстати, фильм сам по себе мне очень нравится
У Тинто Брасса почти в каждом фильме есть туалетная сцена, не обошлось без нее и в фильме "Любовь моя" 2005 года, 25-27 минуты..
Только ведь в ней обе ходят по-маленькому, по крайней мере не слышно звуков БД
Сцены того, как детям в столовой подсыпали слабительное в лимонад в столовой, а они массово обделались или сделали всё на пол, есть в первой серии второго сезона сериала "Американский вандал". Есть кадры с "результатом" на полу, конечно, вся ситуация постановка. То есть там на полу краска, шоколад или ещё что-нибудь похожее. Но всё заточено под имитацию реальной ситуации. И если включить фантазию, можно себе представить, как всё бы было на самом деле.
Пострадавшие комментируют случившееся
Смотрите с самого начала, там объясняется предыстория того, как они приняли слабительное, сами того не зная, но если хотите прокрутить предысторию и посмотреть на то, как всё случилось, пропустите где-то первую минуту
Отредактировано Gost12 (27-05-2021 01:32:50)
Сериал "Сладкая жизнь" сезон 3, серия 7.
Короткий эпизод с 17:20 про девушку, которая отравилась и побежала в гнилой туалет, где провались
Но всё заточено под имитацию реальной ситуации. И если включить фантазию, можно себе представить, как всё бы было на самом деле.
Когда я училась в школе у нас случались случаи,когда дети "травились" обедами из школьной столовой. В основном это происходило с детьми со слабыми желудками,как у меня.,и .... кто "дристал" как я,а кто то "блевал". У других же детей и учителей мог немного поболеть живот и не более того. И не нужно включать никаких фантазий,это невозможно даже представить пока не окажешься в такой же ситуации,когда все туалеты заняты,стоишь в очереди и "усираешься".
Всё те у кого даже редко случался "понос" в школе меня поймут.
Когда я училась в школе у нас случались случаи,когда дети "травились" обедами из школьной столовой. В основном это происходило с детьми со слабыми желудками,как у меня.,и .... кто "дристал" как я,а кто то "блевал". У других же детей и учителей мог немного поболеть живот и не более того. И не нужно включать никаких фантазий,это невозможно даже представить пока не окажешься в такой же ситуации,когда все туалеты заняты,стоишь в очереди и "усираешься".
Всё те у кого даже редко случался "понос" в школе меня поймут.
Меня такие ситуации обошли стороной, хотя пару раз я обделался по пути из школы домой и мне приходилось бегать в туалет и какать на виду у других школьников.
Помню, мучался как-то животом во втором классе, но донёс.
А чтобы сделала ты в такой ситуации, если бы туалет был занят и ты поняла, что не дотерпишь? Сделала бы в одежду, на пол или села на корзину? Или где-то во дворе в кустах?
А чтобы сделала ты в такой ситуации, если бы туалет был занят и ты поняла, что не дотерпишь? Сделала бы в одежду, на пол или села на корзину? Или где-то во дворе в кустах?
Искала бы куда сходить и если бы не нашла,то пошла бы домой... И если бы и произошло бы так ,что я сходила "под себя",то по крайней мере это случилось бы уже не в школе и без лишних глаз. А возможно я бы по дороге домой нашла бы место "куда сходить".
Искала бы куда сходить и если бы не нашла,то пошла бы домой... И если бы и произошло бы так ,что я сходила "под себя",то по крайней мере это случилось бы уже не в школе и без лишних глаз. А возможно я бы по дороге домой нашла бы место "куда сходить".
А расскажи, насколько массовыми были отравления у вас в школе? И стала ли ты свидетелем чего-то по теме БД?
В моих двух школах, где я учился, подобные массовые отравления меня миновали стороной, похоже, а было бы даже интересно, если бы такое случилось
А расскажи, насколько массовыми были отравления у вас в школе? И стала ли ты свидетелем чего-то по теме БД?
В моих двух школах, где я учился, подобные массовые отравления меня миновали стороной, похоже, а было бы даже интересно, если бы такое случилось
Об одном массовом я писала в одном своем рассказе,тогда "дристало" полшколы включая и учителей,короче все те,кто питался в этот день в школьной столовой. Но администрация школы тогда смогла всё "замять".
Все остальные отравления были не столь многочисленны и ограничивались добровольно-принудительным посещением медпункта.
Об одном массовом я писала в одном своем рассказе,тогда "дристало" полшколы включая и учителей,короче все те,кто питался в этот день в школьной столовой. Но администрация школы тогда смогла всё "замять".
Все остальные отравления были не столь многочисленны и ограничивались добровольно-принудительным посещением медпункта.
Я прочитаю, как он называется? "Пансионат"?
Я прочитаю, как он называется? "Пансионат"?
Нет,смотри ранее про школу.
Нет,смотри ранее про школу.
Прочитал. Очень интересно. Особенно про то, что учительницы тоже забегали в туалет и делали свои дела рядом со школьницами
Прочитал. Очень интересно. Особенно про то, что учительницы тоже забегали в туалет и делали свои дела рядом со школьницами
А что в этом зазорного?- они тоже люди ,а туалет предназначен для всех .
Кстати там есть большой рассказ называется "отравление". Когда в моей школе было такое "ЧП" было нечто схожее и в туалет выстраивались очереди,правда в корридорах на пол никто не дристал.
А что в этом зазорного?- они тоже люди ,а туалет предназначен для всех .
Кстати там есть большой рассказ называется "отравление". Когда в моей школе было такое "ЧП" было нечто схожее и в туалет выстраивались очереди,правда в корридорах на пол никто не дристал.
Да, я как раз "отравление" прочитал
А у нас туалеты для учителей были отдельные
А у нас туалеты для учителей были отдельные
Да и у нас тоже,а вот в другой школе отдельных учительских туалетов не было. В каждом туалете была сделана отдельная учительская кабинка.
Много ли нас? | Общие обсуждения | 21-01-2022 |
Эффект комара (М9, F9) | Рассказы | 06-12-2023 |
Пояс верности как ходить в туалет???? | Общие обсуждения | 06-11-2021 |
Как часто вы терпите? | Общие обсуждения | 07-09-2020 |
Продукты (или сочетания таковых), способные вызвать диарею | Общие обсуждения (БД) | 03-09-2022 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Большие дела в кинематографе