Juliya написал(а):Вот смотрю я: на форуме нас чуть больше двухсот... А много ли нас таких, которых волнует тема мокрых штанов, вообще? Или, скажем, среди русскоязычного населения? Как думаете?
Мне вот в реальной жизни ни разу не встречались люди с такими интересами... Или просто никто не признается в этом в открытую, только в инете...
Я думаю, что людей "в теме" (то есть - изложу, как я ЭТО вижу - людей, в глубине души "неравнодушных" к данному аспекту, но не "признающихся" прямо вот так себе и тем более другим, что это мол, для меня - ФЕТИШ!) - таких людей не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО. Причём по всему миру (не только в России или там среди славян, "русскоязычников - как угодно!), среди "западников" не исключено,что и больше даже. Причём так было всегда, просто интерес к этому выражался по-разному. Доказательство этому - хотя бы то, что в кинематографе (любых времён и любых стран) нет-нет, да и проскакивает эта тема (как МД, так и БД, кстати). В любых "ракурсах": "от страха", от долготерпения, от подмешивания кому-то "неприятельской стороной мочегонного или слабительного, случайное или неслучайное подслушивание (и вообще узнавание) людьми важной информации именно в связи со справлением нужды, и так далее. Не было бы такого "подспудного" спроса на всё ЭТО- не муссировалось бы это, и не только в кино, а и на всяких там наших (и не наших!) камеди клабах и т.п. И Малышевы всякие наши и ей подобные так не изощрялись бы на этот счёт, просто их окружают такие же простые смертные, как мы, как они сами и "шелест" такой - полустеснительный-полулюбопытный, по "теме", когда возникают нужные ситуации, идёт постоянно. Оно и понятно: все эти "дела" неразрывно связаны с нашей половой системой, с сексом, проще говоря, всё что "ниже пояса", а это на уровне подсознания уже вызывает эдакий "трепет" души (как у М., так и у Ж).
Кстати, могу сказать, что в "простонародье" (из личного общения говорю), не из такого как мы - специфически, целенаправленно увлекающегося, присутствующего на тематических форумах контингента, а у "простых смертных" - у них интерес (такой, ненавязчивый) вообще к теме ТУАЛЕТА (без деления на МД и БД). Просто я помню, на старом омо (да и тут порой) возникают чуть ли не тяжбы типа - а можно ли ставить большие дела на одну доску с малыми, ОМОРАСИ это мол или нет - целые рубрики под эти "диспуты" были отведены. Это уже, мне кажется, издержки "профессионализма", - большинство просто относится к этой теме как к "типа запретной", что ли? и этим самым и подогревается интерес. Но у большинства он эпизодический, стихийный, не такой "целенаправленный", как у нас.
Подытожу: людей, потенциально неравнодушных к ЭТИМ делам - по всему миру - всегда было, есть и будет много, другое дело, что интерес этот весьма разрозненный, "распылённый" так сказать, а как его "сконцентрировать" у людей и направить в нужное русло - надо думать. Практика показывает, что не так уж это и просто. Вон, верно сказала Катрин:
Катрин написал(а):На форуме - свыше 200 человек.
Но принимают в нём активное участие, по-моему, не более 20...
Что не может не огорчать. Хотя вроде как все условия созданы, и многие кстати, приходя на форум, обещают и активное своё участие, и истории из жизни, и рассказы, но всё это так обещаниями и остаётся. И вряд ли причина тут только "тяжёлая" жизнь и занятость, ну и личные какие-то там заморочки. Всё это есть у всех. Поэтому чем больше мы будем активизировать тут деятельность, тем больше шансов, что народ "потянется"...
Отредактировано Cabaliero (05-09-2020 21:07:00)