Эта история произошла со мной, когда мне было 22 года, я был молод и свободен, постоянной подруги у меня в тот период не было..
В августе я взял на работе недельный отпуск, и решил отправиться к родственникам в соседнию область в довольно глухой лесной поселок, заняться сбором грибов и ягод и т.д. Ехать до места предстояло 15 часов на поезде, а потом еще час на автобусе, собрал рюкзак и отправился на вокзал, билет у меня был в купейный вагон, в ту пору разница в цене плацкарта и купе была незначительна.. Поезд отправлялся поздно вечером, уже стемнело, я почти сразу лег спать, особо не разговаривая с соседями по купе. Рано утром поезд делал довольно долгую остановку, в столице соседней области, а потом сворачивал на боковую линию, которая и вела в тот довольно глухой угол, куда я и направлялся..
Проснулся я, когда поезд подошел к перрону областного центра, большая часть пассажиров собрав вещи  толпились в коридоре, как правило дальше в вагоне оставалось всего человек 10, крупных городов на маршруте больше не было, одни полустанки, деревушки и небольшие поселки..
Я смотрел в окна, ожидая, когда поезд отправится в дальнейший путь, когда можно будет посетить туалет.
Вот наконец поезд медленно двинулся дальше, пока за окном мелькали городские кварталы, туалет явно был закрыт, о биотуалетах в поездах тогда не было и речи.. Ну вот потянулись за оком поля перелески, я решил посетить "заведение", взял пакет с мылом и зубной пастой и щеткой, вышел в коридор.
У туалета, который со стороны проводника, стояли две женщины, с другой стороны, как говорят железнодорожники "с некотловой" у туалета никого не было, я дернул ручку, закрыто, занято или еще не открыли.. Ладно переживем, мне уже немного хотелось, но только по малому..
Стою жду, гляжу в окно, вдруг  слышу шаги и женский голос "Молодой человек, Вы крайний?" Оборачиваюсь, ко мне обращается невысокая женщина лет 30, с осветленными волосами, в футболке и трико и шлепанцах на босу ногу, в руках прозрачный пакет с рулоном туалетной бумаги. Лицо у женщины простое, не сказать, что красавица, но приятная, фигурка слегка полноватая но вполне ничего..
"Молодой человек! Вы не пропустите меня вперед, мне очень надо" она кивнула на туалетную дверь.
И тут я выдал, то никак от себя не ожидал, как только во мне столько наглости набралось..
"А пойдемтпе вместе" бухнул я и осекся..
Однако реакция женщины оказалась, не такой, как я ожидал, в глазах у нее словно искорка вспыхнула.. она кокетлива ответила "А пошли, только сильно не подглядывать, когда я на горшке буду сидеть"...
В этот момент щелкнул замок, из туалета вышла, какая-та толстуха, а я галантно пропустив вперед новую знакомую зашел следом и закрыл дверь .
В туалете было сыровато и грязновато, оглядев унитаз женщина брезгливо поморщилась.. Потом стянула трико с трусиками в горошек огалила свою беленькую попку, я как обещал нагло не рассматривал ее, но сами понимаете, как можно отвести взгляд от такого, присев на унитазом она зажурчала, ее струю звонко била в металлический унитаз.. Заметив, что я все таки за ней подглядываю, она опять кокетливо улыбнулась..
"Что возбуждает.. смотри не кончи прямо здесь.. меня кстати Валя зовут"  перейдя на ты сообщила она продолжая журчать. Потом стала серьезней и тихо спросила меня "Можешь мне помочь, просто я за тебя подержусь, мне надо еще посидеть, дай мне руку пожалуйста" Я протянул Вале руку, она поставила сначала одну, потом вторую ногу на поверхность унитаза, пытаясь устроиться на корточках поудобнее.." Отвернись пожалуйста, я по большому сейчас буду, у меня живот болит" я повернулся к ней спиной, она опять обхватила меня руками, "Можно я буду за тебя держаться, боюсь навернуться с горшка, терпеть не могу срать, в такой позиции, да еще в поезде, когда вокруг все трясется".
Я вдруг понял, что готов сделать все для этой женщины, с которой знаком всего 10 минут. Я неожиданно повернулся к Вале лицом нежно обхватил ее. "Вот так, тебе удобнее будет" Она уткнулась в меня лицом, "Слушай, а тебе не противно смотреть, как я какаю, и воняю поди еще" она как раз пукнула и выдала первую партию, но мне было не до этого, я готов был стоять вечно рядом с ней придерживать ее над трясущимся унитазом. Я смотрел на ее попку мерно покачивающеюся над железным унитазом, чую, что уже возбужден до предела..
"Хочешь пойдем ко мне, я одна в купе осталась" предложила Валя явно чувствуя мое возбуждение.
В ответ я начал целовать Валю "Подожди, дай я посру спокойно"
" Я все" через пару минут сообщила Валя, я помог ей слезть с унитаза, после чего она подтерлась, а заодно и подмылась..
Через пару минут мы уже были в обьятиях друг друга  в Валином купе, это было какое-то безумия, Валя оказалась на 9 лет старше меня, ей было 31, давно в разводе, и последнее время личной жизни никакой. Она призналась, что пошла со мной в туалет вспомнив своего первого парня, который очень любил смотреть, как она писает и какает, самое интересное ей самой такое нравилось "Что у него, что у тебя, такие безумные глаза, когда смотрите, как я на горшке сижу, я и сама завожусь от этого"..