Я думаю, все знают, что этот термин произошёл из хентая. Такая тема иногда встречается и в манге, и в аниме. Около года назад я находила мангу с упоминанием омораси. К несчастью, её название безнадёжно утеряно Ложей.
Старшеклассница занимается спортом и доверяет своему инструктор, что бы он ни говорил ей сделать. Сегодня у неё довольно важный день, она бежит эстафету. Она бежала, и все, казалось, было хорошо, но в конце это превратилось в испытание, потому как она внезапно почувствовала сильное желание сходить в туалет. Неожиданно для всех у неё закружилась голова. Она упала в обморок.
Когда она очнулась, она находилась в медпункте. Рядом с ней сидел тот самый тренер. Он остановил её, когда она попыталась уйти. На её слова, что ей нужно в туалет, он ответил ей потерпеть, ей сейчас надо полежать. Но терпеть она больше не могла - по коротким шортам и кровати медленно растеклось тёмное пятно.
Я уверена, что это не единственный случай, но больше ничего не видела.
Омораси в манге
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться124-01-2021 16:52:41
Поделиться224-01-2021 17:09:15
Манга это целая жизнь Японцев. Они все все рассказывают в своих рисунках в мельчайших подробностях
Поделиться324-01-2021 18:01:00
Я думаю, все знают, что этот термин произошёл из хентая. Такая тема иногда встречается и в манге, и в аниме. Около года назад я находила мангу с упоминанием омораси. К несчастью, её название безнадёжно утеряно Ложей.
Старшеклассница занимается спортом и доверяет своему инструктор, что бы он ни говорил ей сделать. Сегодня у неё довольно важный день, она бежит эстафету. Она бежала, и все, казалось, было хорошо, но в конце это превратилось в испытание, потому как она внезапно почувствовала сильное желание сходить в туалет. Неожиданно для всех у неё закружилась голова. Она упала в обморок.
Когда она очнулась, она находилась в медпункте. Рядом с ней сидел тот самый тренер. Он остановил её, когда она попыталась уйти. На её слова, что ей нужно в туалет, он ответил ей потерпеть, ей сейчас надо полежать. Но терпеть она больше не могла - по коротким шортам и кровати медленно растеклось тёмное пятно.
Я уверена, что это не единственный случай, но больше ничего не видела.
Да, что то припоминаю. Было такое видео.
Манга-мангой, а вот хентай вообще многое в своих сюжетах упоминает или показывает сцены веттинга.
Вот например
Поделиться424-01-2021 18:31:44
Все эти видео из Поцелуй Сестер
https://video.sibnet.ru/video1544390-_A … aign=EMBED
Где-то с 5й минуты
Отредактировано rezz (24-01-2021 18:36:24)
Поделиться524-01-2021 23:25:37
Вспомнилось ещё https://nyahentai.com/g/317640/ - манга, в которой девушки терпят с вибратор ом внутри.
Поделиться625-01-2021 08:39:06
e-hentai еще жив там этой манги ковырять не перековырять и омораси можно найти) только из россии надо ВПН
Отредактировано Vasilis04ka (25-01-2021 08:40:40)
Поделиться726-01-2021 16:41:48
Вспомнилось ещё https://nyahentai.com/g/317640/ - манга, в которой девушки терпят с вибратор ом внутри.
классно я бы так попробовала бы в реале
Поделиться826-01-2021 20:54:42
классно я бы так попробовала бы в реале
Что мешает?)