Привет-привет! Не знаю, каким чудом нашла этот форум, но раз уж нашла, грех не зарегаться
На почившем форуме была известна как Овсяная_пряничка, но юность прошла, монстры выросли, ник сменился. Также могу быть узнаваема по странице вк, хранящей некоторое количество видео мужского деспера (ссылка, наверное, в профиле. не знаю, еще не освоилась).
В теме с детства. Вот прям сколько себя помню. С тех времен мои интересы только дополняются новыми темами: сначала было интересно только терпение мальчиков, потом добавились девочки (хотя это, скорее, от безысходности), потом веттинг, потом стало интересно сверху навешивать всякие другие фетиши. Если подробно, то главный интерес составляет мужской деспер с мокрым финалом и чтобы объекту было стыдно за то, что произошло. Здесь я максимально близка по духу тем, кому в конце хочется пожалеть, помочь и т.п. Удовольствие доставляет параллельное наполнение своего мочевого пузыря, но совсем немного. Терпеть сама могу, пару раз делала это для себя, но не люблю, т.к. у меня это процесс болезненный.
Рассказывать о своих случаях из жизни никакого желания и смысла нет, т.к. еще лет пять назад для своих рассказов меня выпил досуха TBrass и все эти истории в его книгах есть. А чего нет, того я уже и не вспомню.
В последнее время увлеклась написанием рассказов по теме. Плюсы: рассказов с мужским деспером гораздо меньше, чем с женским, а это - пополнение. Минусы: описание, скорее всего, мало общего имеет с реальностью (я же девочка), рассказы получаются нереально длинные, ну и это фэнтези, ребят. Вдохновение черпаю в фиговой туче фэнтезийных книжек, которые читаю. Выкладывать буду по мере завершения, т.к. начатых с десяток, готовых пока ноль.