Пишется у меня один рассказ. Начался он с этого отрывка. Выкладывала вк, возможно, кто-то читал. Вообще рассказ пишется для другого ресурса и цензура там нашу тему не пропустит, поэтому все омо-отрывки буду выкладывать в эту тему. Если что-то будет непонятно - всегда готова объяснить, но все описание мира сюда выкладывать не планирую, опять выйдет слишком длинно.

- Сними!
Бен ворвался в нашу комнату со скоростью урагана. Дверь ударилась в стену так, что, кажется, отвалился кусок штукатурки.
- Сними это с меня! Немедленно! – прорычал он, тыча пальцем в доспех.
- Где-то давит? Кожу защемило?
- Да сними ты уже это дерьмо! – Бен сорвался на крик, попутно осыпая меня ругательствами.
- Скажи, где больно, - терпеливо попросила я. Терпеть дурацкие выходки клиентов и не поддаваться на провокации – часть профессиональной этики. А Бен, в какой-то степени, тоже клиент, хоть и получает всё бесплатно. - Если где-то защемило кожу, я ведь, не зная, могу её повредить.
- Везде, мать твою, больно. Снимай уже, - недовольно бросил он.
Ладно. Кажется, он просто устал. Не удивительно – я бы, проведя восемь часов в доспехах, тоже на всех кидалась. Но вот называть мою работу дерьмом – верх неуважения. Только сделать я ему ничего не могу. Бен единственный соглашается пробовать на себе мои недоизобретения.
Я взялась бережно расстегивать защелки, попутно обратив внимание на то, что парень замер в какой-то неестественной позе: стоит вроде ровно, но корпус чуть наклонил вперед, а вес почти полностью перенес на правую ногу. Так ведь и равновесие потерять не долго, особенно когда на тебе несколько лишних килограмм железа болтается. Хотя черт с ним, пусть стоит, как хочет. Главное, орать перестал.
Сначала на руках, потом по бокам, чтобы отстегнуть пластину, закрывающую грудь, и пару листов со спины. На этот раз расстегивалось все легко, я даже поймала удивленный и какой-то возмущенный взгляд Бена. Мда… Кажется, я не успела рассказать ему об этом нововведении. Раньше застежки были тугие, с кучей шнуровки, и распустить их самому не было никакой возможности. Теперь же это можно было сделать легко, а главное, самостоятельно, но Бен об этом не знал, ведь с утра ускакал, как ошпаренный, на свое обучение, и даже не позавтракал. Представляю его злость и изумление: он мог с легкостью снять свою броню на время обеда или перед тем, как идти домой, но вынужден был весь день таскаться в этой штуке без возможности даже почесать вспотевшую задницу (или чего там мальчишки обычно чешут?), причем по собственной вине.
И я бы над ним посмеялась, может даже и вслух, но, как и всегда в такие моменты, отвлеклась на то, что открылось моим глазам. Длинная шея, переходящая в рельефные плечи, почти полностью скрытая россыпью ярко-рыжих прядей. Я неизбежно касалась их, пока возилась с застежками на плечах. Пару раз не удержалась и пропустила их между пальцами. Ммм… Нереальная гладкость.
- Не отвлекайся. Быстрее можно?
- Можно, если орать не будешь. А то у меня вон пальцы трясутся, - вранье, конечно. Но надо же хотя бы так дать ему понять, что меня это задевает.
Под латами обнаружилась белая рубашка, местами насквозь промокшая от пота. Он что, бежал сюда, что ли? Но не могу не признать, что вид чудесный: мышцы на груди и спине обтянуты влажной, немного просвечивающей тканью. Живот чуть напряжен, ровно настолько, чтобы под рубашкой проступили кубики пресса, уходящие под нижнюю защитную пластину.
Вообще это один из главных плюсов моей работы. Я постоянно рассматриваю полуголых мужчин (весьма симпатичных, кстати), а мне за это еще и платят. Ну хорошо, платят не за это, а за изготовление индивидуальных зачарованных доспехов. А для изготовления обязательно нужны примерки, выкройки и все такое прочее. Вот как раз на примерках моя женская душа прямо поет. Можно раздеть, развернуть любым местом, все осмотреть и даже потрогать. Потрогать осторожно, конечно, без намека на что-то большее, чем прикладывание выкройки к нужным местам. Но иногда и этого достаточно, чтобы у объекта манипуляций сбилось дыхание и напряглось тело. Главное – знать, куда прикладывать.
Пока я снимала верхнюю часть лат, Бен принял еще более неестественную позу. Ноги сведены, насколько это позволяла броня. Идеально ровная спина наклонилась вперед уже так сильно, что подойди я к нему вплотную, наши лица оказались бы на одном уровне, а ведь Бен почти на две головы выше меня. Руки за спиной, но я успела заметить, что ладони вспотели, а длинные тонкие пальцы безостановочно сжимают все, что попадется, будь то край рубашки, рукав или вторая рука.
Что же ты так нервничаешь? Расслабься, я уже половину пластин сняла, осталось немного.
Я успокаивала Бена про себя, ведь по собственному опыту знаю, что когда парень зол, с ним лучше не разговаривать. Успокоить не получится, а вот еще раздражительнее он станет запросто. А сейчас Бен именно злился, я видела это на его покрывшемся красными пятнами лице, в сведенных бровях и в глазах, словно застывших, смотрящих в одну точку.
- Бен, раздвинь ноги. Мне надо там защелки расстегнуть.
Все защелки ножных пластин находились на внутренней стороне бедра и на задней части икр. Я всегда расстегивала их, стоя спереди. Так удобнее.
Напарник перевел на меня умоляющий взгляд серо-голубых глаз.
Что? Чего он хочет?
- Бен, дай мне снять с тебя это. Ты же сам просил.
Его губы превратились в тонкую полоску. Он кивнул и, все также не разгибаясь, медленно отодвинул левую ногу, по-прежнему оставив вес на правой.
Я принялась расстегивать застежки и ремни на левой ноге. Странно, обычно мы начинали с правой. Сегодня все наперекосяк! Дойдя до верха, я привычно начала немного поглаживать ему бедро через штаны. Темно-серые, достаточно тонкие, и так почти обтягивающие, – под доспех летом надевают только такие, -  а сейчас еще и прижатые ремнями к коже, они отлично подчеркивали фигуру.
-Несс… Пожалуйста, - сдавленный голос напарника привел меня в чувство.
Он ведь просил быстрее. Может, и правда что-то болит у него, если обучение неудачно прошло, потому и злой такой, и скрючился. Ладно, с приставаниями к бедному парню подождем, пока нужно быстро снять с него доспех и осмотреть на предмет травм.
Закончив с застежками на бедре, я поднялась, чтобы отстегнуть ножные пластины от нижней защиты, и почти врезалась макушкой Бену в лицо. Благо, он успел отпрянуть, но для этого ему пришлось разогнуться и он снова застыл, на этот раз немного отклонившись назад, с такой миной на лице, будто терпит адскую боль. Все, теперь точно не пристаю, только исполняю свои обязанности.
Не пристаю, но только глаза не закроешь. Как только Бен разогнулся, его живот резко напрягся. Все возбуждающее, что было на этом участке его тела, сейчас было видно сквозь мокрую рубашку. Пара застежек – Бен резко втянул живот и снова напряг. Черт, он прекрасен.
Я как раз отстегнула левые ножные пластины от нижней защиты, когда услышала звук капель, проливающихся на деревянный пол.
Бен дернулся, как от удара током, быстро притянул левую ногу к правой, согнулся в три погибели, зажмурился и прошептал:
- Несс, не смотри!
А я смотрела. Смотрела, как мой напарник, старший в нашей паре… Да чего уж там! Как парень, в которого я без памяти влюблена, неловко пытается зажать пальцами член через небольшое пространство, на которое отклонилась защитная пластина внизу его живота после снятия половины ножных лат. И видела, что ничерта у него не выходит. Моча продолжает капать на пол, течь тонкой, иногда прерывающейся струйкой по оставшимся ножным пластинам, смачивать серые штаны, на которых разрастающееся пятно было видно уж очень отчетливо.
Мне не было противно или смешно. Большинству девчонок, наверное, было бы, но не мне. Мы через многое прошли вместе. Я люблю его. И небольшое болотце, которое он решил устроить в нашем номере, этого никак не отменяет.
Так… Первым делом надо снять оставшиеся пластины, тогда ему будет проще дойти до уборной. Как хорошо, что в каждом номере есть своя уборная!
Я потянулась к Бену, намереваясь расстегнуть десяток оставшихся дурацких петель, но он отпрыгнул назад, выдав при этом матерную тираду вперемешку с «отстань», «не трогай меня» и «не смотри».
Я уже было собралась его уговаривать, как ребенка, но тут в двери (которую он сам, между прочим, не закрыл) появилась горничная.
- Я могу помочь?
Вот только тебя здесь не хватало!
Я ринулась к двери, на ходу выдав самым недоброжелательным тоном «Нет, спасибо!» и резко захлопнула ее прямо перед носом испуганной девушки.
Да, я была к ней несправедлива. Она просто выполняла свои обязанности, совершенно искренне предложив помощь, услышав крики. Подумала, что меня здесь убивают? Нередкое явление в таких трущобах. Но не в этот раз, а мне совершенно не нужны здесь лишние глаза. Еще не хватало, чтобы завтра в газетах появилась новость о том, что даже сильнейший участник слабейшей пары турнира Ветвей и Рогов всего лишь мальчишка, не способный вовремя дойти до горшка. У нас и так достаточно проблем.
Обернувшись, я поняла, что, воспользовавшись моментом, Бен поспешил в уборную прямо в остатках доспеха, лишь бы больше не попадаться мне на глаза. Ладно, может, так даже лучше. Поговорим, когда приведет себя в порядок и успокоится. Будет меньше переживать в чистой одежде, не хранящей следов происшествия, а у меня как раз есть время придумать, что ему сказать, ведь отчасти и я виновата в случившемся. Правда, придется еще самостоятельно убрать лужу, но это мелочи.