Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Феменистическое омораси:)

Феменистическое омораси:)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какова ваша реакция ?мне впринципе нравитсяhttps://i.imgur.com/CucqmSIl.jpg

+1

2

Бред. Кто-то стебётся над феминизмом, взяв левую фотку с оморашкой, и написавший какую-то чушь. Ни в одном фем-паблике ничего подобного даже близко нет. А я их излазила будь здоров.

0

3

Anna Stasia написал(а):

Кто-то стебётся над феминизмом

Тоже так думаю, хотя и никогда не поддерживала идей феминизма. Мы сами себе жизнь портим этими идеями.

0

4

А обоссалась то зачем что бы не изнасиловили ?

0

5

Даша написал(а):

А обоссалась то зачем

От глупости, думаю, того кому 367 лайков поставили. И тех, кто эти лайки ставил.

0

6

ну вообще то красиво уписалась

+1

7

Anna Stasia написал(а):

взяв левую фотку с оморашкой, и написавший какую-то чушь. Ни в одном фем-паблике ничего подобного даже близко нет. А я их излазила будь здоров.

Согласен. То, что ты промониторила тематические паблики и ничего не нашла, доказывает, что это все искусственно сделано.

0

8

Чушь какая-то, если честно. Надпись, похоже, придумана каким-то троллем и никакого смысла не имеет, кроме как постебаться над феминизмом.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Феменистическое омораси:)