Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Вор почек фурик.

Вор почек фурик.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Есть ли люди, пившие мочегонные лекарства, к примеру, с целью похудеть. Если есть, то какие были ощущения от таблеток, отличаются ли они от обычного терпения?

0

2

Sour onion. написал(а):

отличаются ли они от обычного терпения?

Сам я такого опыта не имею, но основываясь на том, что я неоднократно вычитавал, ощущение - "просится наружу еще сильнее".

0

3

В смысле, много мочи или то же количество давит сильнее?

0

4

Rus4it написал(а):

В смысле, много мочи или то же количество давит сильнее?

Не могу сказать как много и сильно,но в туалет требуется чаще.

0

5

Sour onion. написал(а):

Есть ли люди, пившие мочегонные лекарства

Худеть мне не зачем, но пока лежала в больнице, да и сейчас приходится пить мочегонные. Сначала это дело шло через капельницу, таблетки начала пить уже после. Вопросов "зачем" не задавать! Так вот... Таблетки на меня действуют медленнее, чем капельница, если что. Теперь по существу.  Первый раз был какой-то сумасшедший, это после капельницы. Сидела, ходила, лежала - читала... Все без проблем, где-то часа полтора. Потом как-то села на кровати и поняла, что пИсать хочу с такой силой, что едва донесу до туалета, а то и начну сразу на кровать дуть.  Вскочила, поковыляла на горшок, благо недалеко. В обычной ситуации уже давно описалась бы, а здесь нет... Вся в напряжении, промежность дергается, хочет начать писать, но не может. Плюхнулась на горшок, потрогала промежность, трусы, прокладку - ни капли не протекло. Все сухое, (ну почти, другое желание тоже было при этом ))) А напряжение только усиливается, в ушах аж стучит.  Я думала меня разорвет на горшке. Причем напряжение такое сильное , что дыхание перехватило. Но пИсать начать никак не могла. Мышцы живота, спины, ноги, все от напряжения, причем какого то непроизвольного, свело. Такое ощущение, что даже волосы от напряжения встали дыбом. Потом как-то по капельке, по струйке, все чаще, чаще .... и наконец дунула уже потоком. Расслабилась. Это первый раз после капельницы. Собственно, я это прошла еще раза четыре, но с каждым разом более слабо. Потом совсем прошло. Осталось только неожиданное ощущение, что пИсать нужно прямо сейчас. Писаю при этом много и сильно. А желание подкрадывается совсем незаметно. Но это мои реакции. У кого как будет - это уже Ваши дела.

+1

6

Arizona
Спасибо за подробный ответ.

0

7

Sour onion. написал(а):

Спасибо за подробный ответ.

Так это только моя реакция ))

0

8

Sour onion. написал(а):

Есть ли люди, пившие мочегонные лекарства

Я тоже принимаю мочегонные достаточно часто, не для похудения, а по состоянию здоровья требуется. Терпеть с ними гораздо труднее. Желание писать появляется не постепенно, а как-то внезапно. И лучше сразу бежать в туалет, поскольку между появлением желания и невозможностью терпеть обычно проходит совсем немного времени. Как-то давно, когда я только начинала принимать мочегонные и не была знакома с реакцией на них своего организма, такой приступ желания настиг меня в театре, во время действия. Я была уверена, что спокойно досижу до антракта, поскольку выходить из зала во время действия не хотелось, тем более, что сидела я в середине ряда. Но желание нарастало очень быстро, я вертелась, сжимала ноги и вскоре поняла, что ситуация критическая - даже если чудом удастся дотерпеть до антракта, по дороге в туалет или в очереди из меня точно польется, и надо, хоть это и неудобно, бежать в туалет прямо сейчас. В тот раз все обошлось, хотя трусики я все-таки слегка подмочила, уже когда была в туалете.

+3

9

Juliya написал(а):

а по состоянию здоровья требуется

А поподробнее? в каких случаях требуется применение мочегонных?

0

10

Дениска написал(а):

А поподробнее? в каких случаях требуется применение мочегонных?

Есть разные случаи... Проблемы с почками, например. Но подробнее об этом рассказывать, я не хочу)

0

11

Juliya написал(а):

Есть разные случаи... Проблемы с почками, например. Но подробнее об этом рассказывать, я не хочу)

У кого давление повышается дают мочегонное. После туалета давление падает.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Вор почек фурик.