А вы когда-нибудь раскрывает свой фетиш партнеру? При мне, кроме описанного вышла случая в детстве, никто тоже не писался случайно. Однако открыв свои интересы девушке, я вдруг встретил не прозрение и непонимание, а интерес и готовность к экспериментам. Следующая девушка тоже не отвергла, правда с ней было сложнее, у нее стоял на это жесткий психологический барьер, и она просто не могла выпустить в одежду. В итоге, после нескольких мучительных для нее попыток, мы на это забыли. А затем я встретил девушку, теперь уже жену, которая не видит в этом ничего зазорного, и хоть сама не получает такого удовольствия как я, готова делать это для меня. Это все я к тому, что не нужно боятся открыться, большинство людей могут заинтересоваться или, как минимум, не воспримут с отвращением и не отвергнут, как кажется большинству из нас.
Ну или вам хотелось бы лицезреть исключительно случаейные аварии? Такие действительно случаются крайне редко. Человеческий организм сильный, и если здоров, может терпеть ооочень долго. Так что большинство случаев веттинга, как мне кажется, вызваны отчаянием, когда люди сами больше не хотят, устали терпеть, и почти бессознательно отпускают, позволяя себе пописать в штаны, в то время как организм может держаться и дальше. Ну мы конечно не берем в расчет ситуации по пьяни, во сне, от страха, боли и так далее.
Увы я никогда не раскрывала, свой фетиш кому либо из окружения, боюсь, что вообще не поймут. на самом деле, я бы не отказалась посмотреть как человек писается, хотя бы специально