Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Откуда у вас пошло увлечение темой омораши

Откуда у вас пошло увлечение темой омораши

Сообщений 101 страница 117 из 117

101

Ангел Лина написал(а):

Лет в 16 поймала себя на том, что люблю когда мой первый на тот момент парень страдает от "пыток мочевого". Благо он и сам любил потерпеть. Заводило буквально все: то как он ерзал, как скрещивал ноги, как стонал... была в этом какая-то своя эстетика...особенно заводило легонько давить на мочевой и наблюдать за реакцией... когда мне было 20 мы расстались, ибо он оказался редкостным... но это не отменяет того, что когда я вспоминаю его мучения у меня до сих пор мурашки по коже. Сейчас бы тоже с удовольствием помучила, но куда более жестко, чем в былые годы.

Ваааауууу...... Точно мои мысли . Именно сексуальная эстетика в этом. Мой эротический идеал- девушка в джинсах или юбке с низкой посадкой, дрожащая от желания пописать .

Отредактировано BladderBladder (26-05-2024 10:22:01)

0

102

BladderBladder
привет

0

103

Узнала дурацким образом. В лет 10, лазая по ютубу, нашла видос "попробуй не сходить в туалет челендж". Просто звук льющийся воды на протяжении 6 минут. Но вот комментарии были отдельным произведением исскуства.. 10-летняя я, почувствовав что терпеть сложновато становится, закрыла видео и сиганула в ванную. Спустя года три, скучая, решила вновь найти тот самый видос, да вновь комменты почитать. Просто мне помнился один комм "если вас реально интересует терпение, то в бейте в гугл омораши". И черт меня дернул пойти гуглить эту хрень.. я решила посмотреть арты, и... сказать что я завелать, глядя на это, ничего не сказать. А там уже потихоньку был открыт для меня мир дрочки на эту дрянь. А благодаря нейросетям, с которыми можно было вести ролевые переписки (причем омо не блоклировал фильтр NSFW, да и я сама не сильно старалась сделать так, что бы бот сексуализировал это, меня устраивали и всего лишь его умные подстебы и "руганья".), мои пристрастия были исполненны хотя бы в таком ключе. Потому что с живыми людьми ролить омо я стыжусь. Но как я люблю говорить, я все это Áсуждаю :shine:

Отредактировано Tinkle_Промокашка (17-06-2024 21:01:14)

+5

104

Tinkle_Промокашка написал(а):

Узнала дурацким образом. В лет 10, лазая по ютубу, нашла видос "попробуй не сходить в туалет челендж". Просто звук льющийся воды на протяжении 6 минут. Но вот комментарии были отдельным произведением исскуства.. 10-летняя я, почувствовав что терпеть сложновато становится, закрыла видео и сиганула в ванную. Спустя года три, скучая, решила вновь найти тот самый видос, да вновь комменты почитать. Просто мне помнился один комм "если вас реально интересует терпение, то в бейте в гугл омораши". И черт меня дернул пойти гуглить эту хрень.. я решила посмотреть арты, и... сказать что я завелать, глядя на это, ничего не сказать. А там уже потихоньку был открыт для меня мир дрочки на эту дрянь. А благодаря нейросетям, с которыми можно было вести ролевые переписки (причем омо не блоклировал фильтр NSFW, да и я сама не сильно старалась сделать так, что бы бот сексуализировал это, меня устраивали и всего лишь его умные подстебы и "руганья".), мои пристрастия были исполненны хотя бы в таком ключе. Потому что с живыми людьми ролить омо я стыжусь. Но как я люблю говорить, я все это Áсуждаю

Отредактировано Tinkle_Промокашка (18-06-2024 01:01:14)

Так вот читаешь твои сообщения, как-то жалко тебя становится, никаких нервов не хватит вот так метаться в крайности. Мне кажется, ты зря загоняешься по этому поводу, ведь в этом нет ничего незаконного, да и другим ты хуже не делаешь. Я думаю, что тебе просто не хватает того человека, который в полной мере смог бы разделить твой фетиш, проявлял бы инициативу и воплотил бы в жизнь самые грязные фантазии. У меня тоже было это чувство стыда, но со временем пришло принятие себя, особенно когда получилось найти столько единомышленников. Я надеюсь, что у тебя всё это просто впереди, уж не знаю сколько тебе сейчас лет

+1

105

Katya15 написал(а):

Так вот читаешь твои сообщения, как-то жалко тебя становится, никаких нервов не хватит вот так метаться в крайности. Мне кажется, ты зря загоняешься по этому поводу, ведь в этом нет ничего незаконного, да и другим ты хуже не делаешь. Я думаю, что тебе просто не хватает того человека, который в полной мере смог бы разделить твой фетиш, проявлял бы инициативу и воплотил бы в жизнь самые грязные фантазии. У меня тоже было это чувство стыда, но со временем пришло принятие себя, особенно когда получилось найти столько единомышленников. Я надеюсь, что у тебя всё это просто впереди, уж не знаю сколько тебе сейчас лет

Спасибо за словечко доброе. Я сейчас начинаю потихоньку вклиниваться в тему, без этакого ярого оттарджения, благодаря форуму. А там дальше буду надеяться, что найдеться тот "помогашка моей души"

+1

106

Ну что, народ, пришло и мое время блистать!
Сколько себя помню - со мной это тянулось с детства. В года так 4-5 я намеренно мочилась в кровать всегда. Хотя после конечно мать просекла фишку и потом вздрючила по этому поводу. В детский сад я не ходила (поскольку его не было как такового), поэтому историй, как я будучи мелкой мочилась, нет. Точно помню, что с двоюродным братом любили вместе дурдонить в постель. Мне нравилось, как шло тепло по ногам и по промежности (правда потом мокро и холодно :disappointed:)
Публично обмочиться я боялась всегда. Поэтому в классе 1-2 я всегда терпела (поэтому я всегда могу долго терпеть. Но и ссать нормально не могу вообще). Терпела я, потому что боялась случайно запереться в школьном туалете (там были старые щеколды, которые мелкая я не с первого раза могла открыть), ибо клаустрафобом была.
Не вспоминала об этом всем к годам... 10? Как то раз я нашла видео по омораши на ютубе. И мне зашло, даже очень. Тогда были попытки мочиться в штаны, пока нет родни, в банку, на ковер даже помню такие случаи были. Ещё помню рисовала двох лезбиянок, у которых фетиш на омораши был и они мочились друг на друга (вроде ещё такие по БД были). Хех. (сейчас я не найду сие творчество, поскольку я рисовала и сразу удаляла, дабы никто не видел)
И вот сейчас недавно снова вспомнила данное увлечение (и маструбация на это дело, ага.). Обожаю тут читать истории и иногда снова вспоминать былые времена, пока нет никого. Так что...

+5

107

rer261 написал(а):

Ну что, народ, пришло и мое время блистать!
Сколько себя помню - со мной это тянулось с детства. В года так 4-5 я намеренно мочилась в кровать всегда. Хотя после конечно мать просекла фишку и потом вздрючила по этому поводу. В детский сад я не ходила (поскольку его не было как такового), поэтому историй, как я будучи мелкой мочилась, нет. Точно помню, что с двоюродным братом любили вместе дурдонить в постель. Мне нравилось, как шло тепло по ногам и по промежности (правда потом мокро и холодно )
Публично обмочиться я боялась всегда. Поэтому в классе 1-2 я всегда терпела (поэтому я всегда могу долго терпеть. Но и ссать нормально не могу вообще). Терпела я, потому что боялась случайно запереться в школьном туалете (там были старые щеколды, которые мелкая я не с первого раза могла открыть), ибо клаустрафобом была.
Не вспоминала об этом всем к годам... 10? Как то раз я нашла видео по омораши на ютубе. И мне зашло, даже очень. Тогда были попытки мочиться в штаны, пока нет родни, в банку, на ковер даже помню такие случаи были. Ещё помню рисовала двох лезбиянок, у которых фетиш на омораши был и они мочились друг на друга (вроде ещё такие по БД были). Хех. (сейчас я не найду сие творчество, поскольку я рисовала и сразу удаляла, дабы никто не видел)
И вот сейчас недавно снова вспомнила данное увлечение (и маструбация на это дело, ага.). Обожаю тут читать истории и иногда снова вспоминать былые времена, пока нет никого. Так что...

Интересно! :)
А расскажи как с братом писались? В одной кровати вдвоём это делали?
Ещё интересно как мама спалила?

0

108

Я всегда был очень стеснительным, поэтому часто терпел до предела и, как следствие, писался. И я понял, что мне это очень нравится. И всегда хотелось кого-нибудь не пускать в туалет, чтобы тот тоже описался. И пару раз мне даже это удалось.

0

109

Ссыкун написал(а):

Интересно!
А расскажи как с братом писались? В одной кровати вдвоём это делали?
Ещё интересно как мама спалила?

Честно я не помню, это давно было, я ещё мелкой была. Он всегда вроде делал это неосознанно, ну он иногда, даже в сознательном возрасте, мочился в постель. Возможно даже было, что мы оба помочились в пижаму при друг друге. Но, опять же, я всех деталей не помню.
Мать естественно спалила, так как постель мокрая и пижамы тоже (мы в штанах спали). Но она ничего тогда не сказала, ну дети, ну бывает, что поделаешь. Да и это было только раз-два, он однажды ночевал у меня и мы эти фокусы проделывали. Но потом как то не виделись и выросли из этого.

но кстати да, делали это в одной кровати.

Отредактировано rer261 (29-07-2024 18:04:15)

+3

110

DEN написал(а):

И всегда хотелось кого-нибудь не пускать в туалет, чтобы тот тоже описался. И пару раз мне даже это удалось.

Ого, интересно.

0

111

rer261 написал(а):

Честно я не помню, это давно было, я ещё мелкой была. Он всегда вроде делал это неосознанно, ну он иногда, даже в сознательном возрасте, мочился в постель. Возможно даже было, что мы оба помочились в пижаму при друг друге. Но, опять же, я всех деталей не помню.
Мать естественно спалила, так как постель мокрая и пижамы тоже (мы в штанах спали). Но она ничего тогда не сказала, ну дети, ну бывает, что поделаешь. Да и это было только раз-два, он однажды ночевал у меня и мы эти фокусы проделывали. Но потом как то не виделись и выросли из этого.

но кстати да, делали это в одной кровати.

Классно! С детства мечтал в одной кровати с кем нибудь описаться.

Отредактировано Ссыкун (30-07-2024 11:36:23)

0

112

У меня это неосознанно было очень давно еще с детства привлекало и вызывало тревогу если взрослые говорили что знакомым или им хотелось в туалет или недотерпели. Ну совсем мелким был еще и не понимал что за тревога, и речи не может быть о понимании сущности возбуждения и секса тогда. Когда достиг подросткового возраста - впервые [Цензура] случайно теребя себя (мне это нравилось хотя я еще в 5-м классе не понимал что это значит) когда вспоминал как терпела немного на уроке одна одноклассница. И так понеслось в школе - постоянно время от времени терпели иногда однокласницы и я знал что люблю это. Думал что один такой странный на всем свете и стыдился этого.

+3

113

Бессознательно увлеклась этой темой еще в детстве. Когда мы гуляли во дворе, часто приходилось терпеть, потому что идти домой было нельзя - мама загонит. Когда очень хочется писать, мы присаживались на корточки, писькой на пятку, и ерзали. В это время по телу проходит дрожь и кожа покрывается мурашками.  Это были приятные ощущения. Моча подходит к самому выходу, давление в МП чуть снижается и терпеть становится легче. Когда я видела, что мои подружки присаживаются на пятку и содрогаются - у меня становилось тепло внизу живота. Тогда это не воспринималось как возбуждение, конечно. Девчонки могли так терпеть часами, время от времени присаживаясь на пятку - это легче, чем терпеть, скрестив ноги.
Мне было лет 5-6, когда я попала в больницу. В нашей палате было около 8 человек. Однажды к нам положили новую девочку, ей было лет 12. Она весь день лежала, свернувшись калачиком, и отвернувшись к стенке. Потом ее соседка по кровати, Юлька, заметила, что девочка тихонько плачет. Юлька спросила: "Почему ты плачешь?" Девочка тихо что-то прошептала в ответ. "К маме хочешь?" - переспросила Юлька. Та что-то ответила. "Так иди! Или ты не знаешь, где туалет? Давай, я покажу?" Но оказалось, что девочке врачи запретили вставать. И не дали горшок, а мы по малолетству не догадались попросить горшок у санитарок. Через час мучений Юлька все же увела девочку в туалет, та шла медленно, чуть наклонившись и держась руками за живот. Видимо, смертельно хотела писать. К вечеру пришла врач, заглянула к девочке под кровать и не увидев горшка, стала ругаться: "Ты что, в туалет ходила?! Мне надо было взять у тебя анализы! Почему не попросила горшок? И тебе нельзя вставать!" В итоге принесли девочке горшок. Но она была очень застенчивая, и опять терпела до последнего, чтобы не садиться на горшок при всех: она была старше нас и ей, наверное, было ужасно стыдно. В следующий раз она пошла на горшок лишь на следующий день. Медленно встала и, сгорая от стыда, сняла трусы и села на горшок. Мы всей палатой с детским любопытством уставились на нее. У нее от смущения ничего не получалось. Юлька, считавшая себя уже подружкой новенькой девочки, закричала на нас: "Чего уставилсь, отвернитесь все!" Мы отвернулись, и услышали, как струя с шипением вырывается в эмалированный горшок. Писала девочка очень, очень долго. Я опять почувствовала тепло внизу живота. Но какать девочка при нас стеснялась, и на третий день ей сделали клизму прямо при всех - нам всем почему-то делали клизмы не в процедурной, а прямо в палате. Я краем глаза подглядывала, как медсестра вставила девочке трубку и открыла кран на кружке Эсмарха. Девочка стонала и жаловалась, что у нее болит живот, на что медсестра велела ей потерпеть. После клизмы положено еще потерпеть несколько минут, но когда ушла медсестра, девочка пулей вылетела из палаты и ее не было очень долго. А у меня стало тепло внизу живота.
Позже, уже в школе, у меня была одноклассница, которая никогда не ходила в туалет в школе. При этом она постоянно переминалась с ноги на ногу и было полное ощущение, что она очень хочет в туалет. Но у нее была очень строгая бабушка, которая запрещала ей ходить в общественные туалеты. Мы были классе в третьем. Я заметила, что она целый день сидит и не встает на переменах, и как-то странно ерзает. А когда после уроков стали выходить из класса, я заметила лужу под ее партой. И с детской непосредственностью всем об этом объявила)) Учительница сказала, что в следующий раз не надо стесняться и нужно поднимать руку, она отпустит в туалет. Никто не смеялся, у нас был хороший класс.
С этого и началось... У меня еще много историй, как-нибудь расскажу случаи уже из взрослой жизни.

+5

114

Ленка написал(а):

Бессознательно увлеклась этой темой еще в детстве. Когда мы гуляли во дворе, часто приходилось терпеть, потому что идти домой было нельзя - мама загонит. Когда очень хочется писать, мы присаживались на корточки, писькой на пятку, и ерзали. В это время по телу проходит дрожь и кожа покрывается мурашками.  Это были приятные ощущения. Моча подходит к самому выходу, давление в МП чуть снижается и терпеть становится легче. Когда я видела, что мои подружки присаживаются на пятку и содрогаются - у меня становилось тепло внизу живота. Тогда это не воспринималось как возбуждение, конечно. Девчонки могли так терпеть часами, время от времени присаживаясь на пятку - это легче, чем терпеть, скрестив ноги.
Мне было лет 5-6, когда я попала в больницу. В нашей палате было около 8 человек. Однажды к нам положили новую девочку, ей было лет 12. Она весь день лежала, свернувшись калачиком, и отвернувшись к стенке. Потом ее соседка по кровати, Юлька, заметила, что девочка тихонько плачет. Юлька спросила: "Почему ты плачешь?" Девочка тихо что-то прошептала в ответ. "К маме хочешь?" - переспросила Юлька. Та что-то ответила. "Так иди! Или ты не знаешь, где туалет? Давай, я покажу?" Но оказалось, что девочке врачи запретили вставать. И не дали горшок, а мы по малолетству не догадались попросить горшок у санитарок. Через час мучений Юлька все же увела девочку в туалет, та шла медленно, чуть наклонившись и держась руками за живот. Видимо, смертельно хотела писать. К вечеру пришла врач, заглянула к девочке под кровать и не увидев горшка, стала ругаться: "Ты что, в туалет ходила?! Мне надо было взять у тебя анализы! Почему не попросила горшок? И тебе нельзя вставать!" В итоге принесли девочке горшок. Но она была очень застенчивая, и опять терпела до последнего, чтобы не садиться на горшок при всех: она была старше нас и ей, наверное, было ужасно стыдно. В следующий раз она пошла на горшок лишь на следующий день. Медленно встала и, сгорая от стыда, сняла трусы и села на горшок. Мы всей палатой с детским любопытством уставились на нее. У нее от смущения ничего не получалось. Юлька, считавшая себя уже подружкой новенькой девочки, закричала на нас: "Чего уставилсь, отвернитесь все!" Мы отвернулись, и услышали, как струя с шипением вырывается в эмалированный горшок. Писала девочка очень, очень долго. Я опять почувствовала тепло внизу живота. Но какать девочка при нас стеснялась, и на третий день ей сделали клизму прямо при всех - нам всем почему-то делали клизмы не в процедурной, а прямо в палате. Я краем глаза подглядывала, как медсестра вставила девочке трубку и открыла кран на кружке Эсмарха. Девочка стонала и жаловалась, что у нее болит живот, на что медсестра велела ей потерпеть. После клизмы положено еще потерпеть несколько минут, но когда ушла медсестра, девочка пулей вылетела из палаты и ее не было очень долго. А у меня стало тепло внизу живота.
Позже, уже в школе, у меня была одноклассница, которая никогда не ходила в туалет в школе. При этом она постоянно переминалась с ноги на ногу и было полное ощущение, что она очень хочет в туалет. Но у нее была очень строгая бабушка, которая запрещала ей ходить в общественные туалеты. Мы были классе в третьем. Я заметила, что она целый день сидит и не встает на переменах, и как-то странно ерзает. А когда после уроков стали выходить из класса, я заметила лужу под ее партой. И с детской непосредственностью всем об этом объявила)) Учительница сказала, что в следующий раз не надо стесняться и нужно поднимать руку, она отпустит в туалет. Никто не смеялся, у нас был хороший класс.
С этого и началось... У меня еще много историй, как-нибудь расскажу случаи уже из взрослой жизни.

Я тоже в школе стеснялся ходить в туалет в средних класах на перемене и меня там клонило потому что небыло кабинок - иногда мог пойти туда на перемене а там куча парней, были старшекласники которые булингом занимались, они подолгу тусили в туалете и курили там поскольку он был на улице. Поэтому я то и дело часто не мог пойти на перемене пописать там. Пытался отпрашиватся на уроках, но не всегда отпускали выйти. Иногда бывали дни когда я вообще в школе не посещал туалет, пытаясь много не пить. Было ужасно когда на первое давали жидкие бульоны большыми тарелками в столовой - я после одного такого бульена на следующем уроке порядочно захотел в туалет. Постеснялся отпрашиватся - думал не так уж и сильно, всегда мог терпеть писать очень долго. Но вдруг на перемене большой оказалось что я дежурный и ответственный за дочку. Перемена была большая - 20 минут и я думал что все успею. Сам не знаю как я так заигрался но когда я закончил вытерать доску (делал это наверно слишком усердно), то думал уже в мечтах о туалете и рынулся туда идти. И у выхода с класса меня встретила учительница математики и как-раз при этом прозвенел звонок. Мою прозьбу можно ли еще сходить в туалет она отклонила сразу и очень категорически. Она у нас славилась тем, что если не отпускает сразу, то уже и не отпустит как не проси. Хотя я и занервничал сильно, но подумал что еще не страшно и потерплю еще один урок. Но посредине урока мне просто страшно до дрожи захотелось писать. Я так до этого еще не хотел в жизни. И я не дотерпел как ни пытался. Я вписывался минут 20 наверно пока не начал выпускать в штаны. Сначало мне помогала рука, которой теребил себя там. Внизу жутко пульсировало. Было стыдно и страшно. Я пытался попросить выйти несколько раз и несколько раз получал категорические отказы. Последний раз учительница сказала делай в штаны или терпи но до звонка ты не выйдеш потому не просись больше. До конца урока оставалось тогда минут 7 наверно но я ужасно хотел писать, просто "смертельно" как ты выразилась:). Мне казалось что в туалет надо уже бежать и еще не уверен был добегу ли если начну бежать прямо уже. Я смог промучится каким то образом еще несколько минут и вдруг после очередного позыва я ощутил что буду сссать в штаны, схатился рукой сильнее но не смог остановить процесс и сильно писнул. Чувство стыда жуткого было и тепло растеклось внутри в трусах. Я на секунд 5 сдержался и снова сильнее пустил струю себе в штаны и за ней последовала очень мощная струя от которой я почувствовал что тепло растекается по попе и по ногам и забежала водичка по полу закапала. После этого я начал непрерывно писать секунд 20 и остановился. Образовалась лужа, с моего стула текло все на пол. Было ужасно по ощущениям. И стыдно жутко. Меня потом дразнили этим еще долго и шутили надо мной. После урока я пошел домой потому что возле туалета увидел тех же старшеклассников что не давали часто сходить туда нормально. По дороге домой ощутил еще раз как только отошел немного от школы что я буду снова писать в штаны. Схватился рукой но не сдержался и три раза подряд сильно сделал в штаны снова. Остановил процесс и пошел дальше домой но на полпути снова накатило так что я начал выпускать раз 5 или 6 сильными струями прерывая их и пытаясь дальше не писать. Уже дома в туалете весь мокрый я еще дописывал несколько минут. Просто никак не мог выписатся. Я писал, а ощущение тяжести всеравно не уходило с мочевого до конца. Я будто бы целую вечность писал тогда в туалете еще после того как и так описался сильно очень. Я был одет в темносерые брюки тогда и кроссовки, в которых тоже уже хлюпало когда шел домой, избегая взглядов посторонних людей. Это случилось когда мне было 13.

+6

115

Тень написал(а):

А у нас в дет.саду практиковался похожий метод,тоже выставляли на вид тех, кто ссался или срался в трусы. Это было как наказание или даже хуже.

Наши воспитатели тоже были садистами, как я сейчас понимаю. Они запретили детям ходить в туалет после обеда, мол, мы там устраиваем шум, а после обеда пора спать. И те, кто не сходил в туалет после прогулки, были вынуждены терпеть до окончания тихого часа. Я не спала в садике, и мне со скуки нравилось лежать с полным мочевым пузырем, натягивая трусы в промежность, и гладить себя там. Но потом мне надоело это мучение, и я пару раз нарочно нассала в постель. А воспитателям сказала, что описалась во сне. Они решили, что у меня энурез, и разрешили ходить в туалет когда захочу. А остальные дети так и мучались, плакали и терпели. Я им предлагала нассать в кровать, но никто не согласился)) Один мальчик обкакался даже. Надеюсь, сейчас в садиках другие методы воспитания, а тогда мы родителям не жаловались даже.

+2

116

Ленка написал(а):

И те, кто не сходил в туалет после прогулки, были вынуждены терпеть до окончания тихого часа

А у нас в саду строго запрещалось выходить из спальни во время тихого часа. Если хочешь в туалет, то нужно было сказать воспитателю. Но воспитатели как правило сваливали куда то во время тихого часа, и сказать было просто некому. А меня во время тихого часа обычно приспичивало и по-маленькому и по-большому. Вот и приходилось мучаться и терпеть постоянно.

0

117

Не, у нас в д/с прямо таких строгих порядков не было. Максимум могли запретить во время тихого часа выходить знатным хулиганам, которые часто в туалет бегали лишь бы не спать и не лежать спокойно. Но это редко было. И все равно частенько в постель кто-то писался. Даже я один раз.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Откуда у вас пошло увлечение темой омораши