Бессознательно увлеклась этой темой еще в детстве. Когда мы гуляли во дворе, часто приходилось терпеть, потому что идти домой было нельзя - мама загонит. Когда очень хочется писать, мы присаживались на корточки, писькой на пятку, и ерзали. В это время по телу проходит дрожь и кожа покрывается мурашками. Это были приятные ощущения. Моча подходит к самому выходу, давление в МП чуть снижается и терпеть становится легче. Когда я видела, что мои подружки присаживаются на пятку и содрогаются - у меня становилось тепло внизу живота. Тогда это не воспринималось как возбуждение, конечно. Девчонки могли так терпеть часами, время от времени присаживаясь на пятку - это легче, чем терпеть, скрестив ноги.
Мне было лет 5-6, когда я попала в больницу. В нашей палате было около 8 человек. Однажды к нам положили новую девочку, ей было лет 12. Она весь день лежала, свернувшись калачиком, и отвернувшись к стенке. Потом ее соседка по кровати, Юлька, заметила, что девочка тихонько плачет. Юлька спросила: "Почему ты плачешь?" Девочка тихо что-то прошептала в ответ. "К маме хочешь?" - переспросила Юлька. Та что-то ответила. "Так иди! Или ты не знаешь, где туалет? Давай, я покажу?" Но оказалось, что девочке врачи запретили вставать. И не дали горшок, а мы по малолетству не догадались попросить горшок у санитарок. Через час мучений Юлька все же увела девочку в туалет, та шла медленно, чуть наклонившись и держась руками за живот. Видимо, смертельно хотела писать. К вечеру пришла врач, заглянула к девочке под кровать и не увидев горшка, стала ругаться: "Ты что, в туалет ходила?! Мне надо было взять у тебя анализы! Почему не попросила горшок? И тебе нельзя вставать!" В итоге принесли девочке горшок. Но она была очень застенчивая, и опять терпела до последнего, чтобы не садиться на горшок при всех: она была старше нас и ей, наверное, было ужасно стыдно. В следующий раз она пошла на горшок лишь на следующий день. Медленно встала и, сгорая от стыда, сняла трусы и села на горшок. Мы всей палатой с детским любопытством уставились на нее. У нее от смущения ничего не получалось. Юлька, считавшая себя уже подружкой новенькой девочки, закричала на нас: "Чего уставилсь, отвернитесь все!" Мы отвернулись, и услышали, как струя с шипением вырывается в эмалированный горшок. Писала девочка очень, очень долго. Я опять почувствовала тепло внизу живота. Но какать девочка при нас стеснялась, и на третий день ей сделали клизму прямо при всех - нам всем почему-то делали клизмы не в процедурной, а прямо в палате. Я краем глаза подглядывала, как медсестра вставила девочке трубку и открыла кран на кружке Эсмарха. Девочка стонала и жаловалась, что у нее болит живот, на что медсестра велела ей потерпеть. После клизмы положено еще потерпеть несколько минут, но когда ушла медсестра, девочка пулей вылетела из палаты и ее не было очень долго. А у меня стало тепло внизу живота.
Позже, уже в школе, у меня была одноклассница, которая никогда не ходила в туалет в школе. При этом она постоянно переминалась с ноги на ногу и было полное ощущение, что она очень хочет в туалет. Но у нее была очень строгая бабушка, которая запрещала ей ходить в общественные туалеты. Мы были классе в третьем. Я заметила, что она целый день сидит и не встает на переменах, и как-то странно ерзает. А когда после уроков стали выходить из класса, я заметила лужу под ее партой. И с детской непосредственностью всем об этом объявила)) Учительница сказала, что в следующий раз не надо стесняться и нужно поднимать руку, она отпустит в туалет. Никто не смеялся, у нас был хороший класс.
С этого и началось... У меня еще много историй, как-нибудь расскажу случаи уже из взрослой жизни.