Про термин омораши узнала недавно совсем, большую часть жизни казалось, что я такая одна.
По сути это моя детская травма - энурезом не страдала, но всегда колотилось сердце и бросало в жар от мыслей о том, что кто-то хочет в туалет, не может удержаться и мочится в одежду, особенно с подробностями, либо мочится во сне в сопровождении снов про туалет. Всегда это шло в купе с ужасным стыдом и таким же крышесносным возбуждением.
Сама писалась не очень много, вот несколько ситуаций, которые для меня травматичны, но при этом возбуждающие:
1. Спала очень крепко, была маленькая, еще ходила на горшок. Помню как проснулась утром, уже открыла глаза, но почему-то не встала сразу и уснула обратно, мне стал сниться сон, что на самом деле я встала, я пошла к горшку, потому что сильно хотела в туалет, села на горшок, расслабилась и точно не помню, проснулась в процессе или когда уже надула в кровать, но было очень гадко, хотя сейчас это воспоминание заводит
2. В садике меня оставили на «летнюю» смену, это были последние дни июня уже. На тихом часу редко хотела писать и никогда не спала, иногда ласкала себя (очень рано научилась это делать). Плохо помню почему в тот раз я очень сильно хотела в туалет, возможно заласкалась и от этого мочевой наполнился сильно. Я долго терпела, сжимала между ног изо всех сил и отсчитывала минуты до окончания тихого часа. Этот момент настал, я встала и начала заправлять постель (воспитатели ругались если не заправляли дети сами), писать хотела невыносимо, очень быстро разобралась с постелью, но было уже поздно - я скрестила ноги не отходя от кроватки, схватила себя за промежность, только вот не смогла удержаться и начала мочиться, очень сильно описалась, благо детей в комнате для сна было уже мало и это видела только одна девочка.
3. Еще 2-3 раза описалась во сне уже в возрасте 10-12 лет, тоже снился туалет, как я сажусь и мне становится очень приятно, а потом мокрая постель (меня не палили кстати), самый последний раз описалась без сна, просто вырубилась уставшая со школы, проснулась пока еще из меня текло, очень испугалась и при этом возбудилась
С того возраста больше ничего такого не было, теперь это мой фетиш и одновременно страх, перед сном стараюсь не пить жидкость и могу много раз сходить в туалет, до сих пор боюсь, что могу обмочиться во сне.
В отношениях не мешает, партнерам не рассказывала про этот фетиш, но в процессе соития всегда рисую в голове сценарии, как кто-то писается после долгого терпения, во сне или вспоминаю саму себя, нет желания смотреть в живую, не хочется это проьовать, но заводит так, что теку моментально, в целом все хорошо:)