На днях я поехала погулять со своей одноклассницей, встретились у нее на районе, она живет от меня минутах в 20 езды на трамвае. Все было чудесно, мы покурили, взяли по синему нон стопу (0.5) и пошли в парк. В тот момент я задумалась о том, что будет, если захочу писать. Туалетов там нет, знаю только один, и то, платный. Да и постеснялась бы сказать как-то. В итоге решила пока не думать об этом и наслаждаться прогулкой.
Прошёл час, казалось бы, все хорошо, мы решили пойти во второй парк. По пути нам встретился частный дом, мы идём себе, болтаем, как тут во всю со стороны частного дома залаяла собака. Если честно, я никогда до этого момента не понимала, как можно описаться от страха, но в тот момент поняла. Нет, я не описалась, но от неожиданности у меня чуть не вылилась моча, которую я удержала мышцами, а потом мне пришлось согнуться, чтобы слегка прийти в себя. После этого мы спокойно продолжили гулять, но я все время прокручивала ту ситуацию в голове и чувствовала, что после неё у меня появилась небольшая тяжесть в мочевом пузыре.
Минут через 15-20 мы стояли на остановке, одноклассница меня провожала, и я поняла, что хоть и хочу писать не критично, но если б была возможность сходить в туалет, обязательно бы ею воспользовалась. Кстати, одноклассница в это время уже слегка переминалась с ноги на ногу и прямым текстом сказала: "ух, я хочу ссать!". Но ей-то проще, её дом через дорогу, а мой через 20 минут, и плюс ещё идти с остановки.
Уже в трамвае моя нужда стала ощутимее, но я опять-таки старалась о ней не думать, зато когда вышла из транспорта и направилась к дому, поняла, что уже реально не мешало бы пописать. И вот, я уже на своей улице, как тут мне встречается моя подруга, с которой мы тоже хотели погулять и предлагает немного выпить, посидеть в беседке. Писать то мне хотелось, но я постеснялась говорить об этом подруге, ещё и домой как-то не хотелось заходить только ради этого. Короче решила, что ещё часик-полтора смогу выдержать, ничего в этом такого нет. Ага, конечно. Если б я знала, через какие мучения мне придётся пройти, сходила бы обязательно.
Подружка притащила баночку фраголино, я купила баночку обычной фанты, а она маленькую бутылку фанты с лимоном. Сидим в беседке, смешиваем это все, разговариваем, ржем, и в какой-то момент я понимаю, что хочу писать уже довольно сильно, будь я дома, уже б бежала в туалет. Промелькнула мысль сходить за гаражи, которые находились прямо у беседки, но ещё было не до конца темно, плюс мимо в любой момент мог кто-нибудь пройти. В общем, я не рискнула. И посидев так минут двадцать, мы переместились на качели, где я уже отчаянно скрещивала ноги и зажималась рукой. Шампанское слишком быстро проникало в мой и без того полный мочевой пузырь и с каждой минутой я чувствовала, как тяжело и больно мне даётся терпеть. Я даже несколько раз собиралась предложить подруге сходить в гаражи, но что-то заставляло меня передумать. Все дошло до того, что мне стало в край сложно терпеть, я так и не решилась оповестить свою собеседницу о ситуации, поэтому сказала, что как-то холодно становится и пора по домам. Подружка согласилась и мы разошлись, но по пути я поняла, что больше не могу терпеть, поэтому даже не добежала до гаражей, а кинула куртку на землю, уже не особо беспокоясь о ней, стянула свои чёрные джинсы и села прямо у дерева. Струи были очень сильными и длительными, я даже не могу вспомнить, когда последний раз настолько хотела писать. В общем, все закончилось без мокрых трусиков, однако каких-то 5-10 минут и их было бы не миновать. Впредь я так рисковать не буду.
Энергетик+шампанское =...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться102-04-2021 12:31:30
Поделиться202-04-2021 12:42:26
Привет, хорошая история! Конечно, обидно, что тебе пришлось так долго терпеть и мучаться, но читать об этом и представлять себе очень интересно. Наверное, я бы в такой ситуации поступил бы также, если бы был девушкой. Надеюсь, тебе удалось пописать под деревом без свидетелей
Поделиться302-04-2021 22:57:26
А к первой подруге ты не попросилась зайти в туалет (прежде чем ехать домой)-постеснялась или намеренно решила потерпеть?
Если первое-удивляет
Поделиться402-04-2021 23:56:17
А к первой подруге ты не попросилась зайти в туалет (прежде чем ехать домой)-постеснялась или намеренно решила потерпеть?
Если первое-удивляет
Я, кстати, тоже хотел этот вопрос задать, но я думаю, что она постеснялась. Я тоже как-то стесняюсь посвящать своих друзей в то, что мне "надо" - не знаю, как они отреагируют. Кто-то может и какой-то комментарий какой-то неприятный отпустить. Я бы, наверное, тоже постарался побыстрее добраться домой и сделать все там. Хотя, конечно, Нэнси, было бы интересно узнать
Поделиться503-04-2021 21:13:27
Постеснялась, просто у неё дома в это время была мама и вышло бы как-то неловко
Поделиться603-04-2021 21:21:08
По мне нормальная ситуация, позволить подруге дочери воспользоваться туалетом.
И странно стесняться чужой родни, при этом повышая риск описаться. Другое дело, если столкновение с конкретным человеком было бы неприятно.
Поделиться703-04-2021 22:54:40
я понимаю, я бы тоже постеснялся