Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Любители омораси в детском лагере

Любители омораси в детском лагере

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Мой папа директор детского лагеря,и я каждые(не только летние)каникулы провожу там, и сейчас я вспомнила что когда я была в лагере (не только в младших отрядах)мы всегда на тихом часу и не только, с однокомначанами придумывали истории где кто-то описался/обкакался.И им всем это очень нравилось.Они рассказывали и свои настоящие истории.Может быть сейчас кто-то из них тоже сидит на подобных форумах.А в этом разделе я по мере поступления буду рассказывать как это было и истории однокомночан.
P.S.Я учусь в 5 классе, поэтому знаю ещё не все правила русского языка.Так что не бейте тапками за ошибки.

Отредактировано Просто Оля (12-04-2021 12:51:38)

+3

2

Было бы очень интересно почитать истории из лагеря.
Кстати, основываясь на историях твоих однокомначан, ты можешь придумать собственный полноценный рассказ.

+1

3

Sour onion. написал(а):

Было бы очень интересно почитать истории из лагеря.
Кстати, основываясь на историях твоих однокомначан, ты можешь придумать собственный полноценный рассказ.

Спасибо за совет.Завтра выйдет первая часть.Я ОООЧЕЕЕНЬ рада что кому то это интересно.Так как кроме этого форума я это всё рассказать никому не могу.

0

4

Просто Оля написал(а):

Мой папа директор детского лагеря,и я каждые(не только летние)каникулы провожу там, и сейчас я вспомнила что когда я была в лагере (не только в младших отрядах)мы всегда на тихом часу и не только, с однокомначанами придумывали истории где кто-то описался/обкакался.И им всем это очень нравилось.Они рассказывали и свои настоящие истории.Может быть сейчас кто-то из них тоже сидит на подобных форумах.А в этом разделе я по мере поступления буду рассказывать как это было и истории однокомночан.
P.S.Я учусь в 5 классе, поэтому знаю ещё не все правила русского языка.Так что не бейте тапками за ошибки.

Отредактировано Просто Оля (Сегодня 12:51:38)

У тебя с русским языком всё в порядке :) Буду ждать твои истории.

+1

5

Gost12 написал(а):

У тебя с русским языком всё в порядке  Буду ждать твои истории.

Ахахпах,Спасибо,я сейчас на каникулах,поэтому обязано будут.18 апреля каникулы уже закончатся.НО сейчас я у бабушки,она мне только 1,5 часа в день разрешает «в телефоне сидеть»

+1

6

Просто Оля написал(а):

Ахахпах,Спасибо,я сейчас на каникулах,поэтому обязано будут.18 апреля каникулы уже закончатся.НО сейчас я у бабушки,она мне только 1,5 часа в день разрешает «в телефоне сидеть»

Полтора часа - это уже неплохо :) Помню, мне в детстве разрешали мало сидеть за компьютером, максимум час

+1

7

Gost12 написал(а):

Полтора часа - это уже неплохо  Помню, мне в детстве разрешали мало сидеть за компьютером, максимум час

Спасибо))Ну дома я на кружки всякие хожу,сдесь на другие.Иногда на них выходит «в телефоне сидеть».Сегодня я весь день с них пишу.

+1

8

Вступление:Хотела ещё добавить что происходило всё это не в одном отряде, а почти в каждом.
Последний раз я была в лагере совсем не давно, вернулась 10 апреля.Это был первый раз, когда в моей комнате не было не одного моего сообщника по омораси. Пыталась сойтись с ними по стыдным историям,мол если не стыдные,то либо страшные,либо смешные до потери духа,а это не очень мне нравится.Рассказала им свою придуманную(с которой я всегда начинаю,и выдаю её за правду). А они никак не отреагировали-понятно говорят. К концу сезона окончательно с ними поссорилась.Если я говорю например-«Мне не приятно»-получаю-«А нам приятно слушать про мочеиспускание твоих знакомых?»-Даже обидно как-то стало.
~Продолжение следует~

0

9

1.Но бывало и наоборот.Один в Принцесс скул(отдельный отряд для девочек разных возрастов)мне ну ооочень повезло с соседками,они САМИ начали тему омораси. Расскажу как это было:
Приезд. Вожатые собрали нас в холе и начали распределять по комнатам.Меня определили с двумя девочками по 9 лет,ещё одной 8,и 6.
Мне тогда было без одного дня десять лет.
Я познакомилась с девочками.Я изменю имена всех кроме младшей(она его уж очень любила)
Девочек девятилеток звали Ксюха и Алиса.Второклассницу Арина.А младшенькую Марика.Я сказала им своё имя и мы начали перекладывать вещи из своих чемоданов на полки.
Все было спокойно,как вдруг Марика запищала: «ДЕВОООЧКИИИ,я кажется пописала»
Я удивлённо на неё посмотрела,если она сделала это в туалете,так зачем тогда об этом кричать,а если сейчас то...
Мои мысли перебила Ксюха: «ПОКАЖИИИИ!»
Заплаканная Марика повернулась лицом к Ксюхе.
Ксюха:так ничего же нету,ты нафига так орала?
Марика:Я чуть-чуть,*всхлип*,случайно.
Ксюха:Ну переодевайся давай,вожатый заходил 15 минут назад и сказал что мы через 10 минут на обед пойдём.
Я:Стараюсь не выдавать что мне нравится эта ситуация.
Марика:Производит расчеты смешно прищуривая глаза и кивая головой.
Алиса:*смеётся*5 будет!
Марика:Тааак,ну во первых пять-эт много,а во вторых,я переодеваться не хочу,мне и так хорошо.Приятно даже.
Алиса:Тебе нравится что ты описалась?!
Марика:Не знаю даже.Наверное.
Ксюха:КРУУУУТООО.А мне нравится когда кто-то писается.Оля,а ты чего молчишь?
Я:А мне...мне...Наверное как Ксюше
Ксюха:Ок,а где Арина?
Алиса:Не знаю
*В дверь входит Арина,а следом за ней вожатая*
Мы уже идём в столовую.Арина входит в курс событий и предлагает пообщаться об этом на тихом часу.Мы соглашаемся.Но я вспоминаю что в день заезда тихого часа НЕТ.
Подруги очень огорчаются,но мы решаем проснуться завтра рано утром и порассказывать друг-другу истории.
~Продолжение следует~

+1

10

Интересный формат рассказа-как пьесу читаешь, нестандартно, здорово.

Ещё удивлён распространением темы омораси в реале. В том смысле, что твои собеседницы изначально не воспринимали это как зашквар, а напротив, не скрывали СОБСТВЕННЫЙ интерес. Всё-таки это боле рисково, чем в Сети обсуждать анонимно (порой затравить могут за гораздо меньшее).
Возможно новое поколение в этом отношении более свободное, а может ещё сказывается и специфика девчачьих компаний (о ней могу знать только со стороны, естественно).

По-любому, продолжай. У тебя очень милый контент.

+1

11

Bridge написал(а):

Интересный формат рассказа-как пьесу читаешь, нестандартно, здорово.

Ещё удивлён распространением темы омораси в реале. В том смысле, что твои собеседницы изначально не воспринимали это как зашквар, а напротив, не скрывали СОБСТВЕННЫЙ интерес. Всё-таки это боле рисково, чем в Сети обсуждать анонимно (порой затравить могут за гораздо меньшее).
Возможно новое поколение в этом отношении более свободное, а может ещё сказывается и специфика девчачьих компаний (о ней могу знать только со стороны, естественно).

По-любому, продолжай. У тебя очень милый контент.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ. :love:  Я писала в вступление что это было НЕ ОДИН РАЗ,то есть я с детства часто общалась со всеми на эту тему и не воспринимала это как что-то необычное.Поэтому возможно омораси в новом покалении будет очень популярно.

Отредактировано Просто Оля (13-04-2021 03:05:23)

0

12

2.В этой главе омораси не будет.Но я советую её прочитать.
Утро. Я открываю глаза. Ура! Сейчас я услышу массу интересных историй!Я сажусь на кровать.
«Вот блин!»-выругалась я.Все ещё спят.А как сладко...
На часах 6:41,подъём в 8:30.
Телефона нет(у детей младше 12 лет его забирают вожатые и выдают только на сон час и перед сном на несколько минут.)
Эээхх...Я встаю и начинаю идти к шкафу с одеждой.
Вдруг с верхней полки кто-то начинает шёпотом визжать: «Хэппи бёздий ту ЮЮЮ»
Точно...всё это время моя голова настолько была забита предвкушением историй что я забыла про СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Я:ГОСПОДИ.Как ты меня напугала.Ну...Спасибо конечно.
Ариша:*улыбается*пожалста!(она говорит это именно так проглатывая половину гласных)
Я:*смеюсь*
Арина:ОООЛЯ,А помнишь о чём мы вчера говорили,уже 7:10,у нас мало времени,я их сейчас разбужу!
*Я начинаю протестовать и говорить что мы можем поговорить об этом на сон часу.*
Арина:Ну нееет,*спрыгивает с кровати*«Рота подъёоооом!»
Марика:*Трёт глаза руками* «ТОЧНО ДЕВОЧКИ!МЫ ЖЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!Чур я первая!!!»
Никто не спорил и Марика начала свой рассказ:...
~Продолжение следует~
КСТАТИ Я ЖДУ КРИТИКИ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!

0

13

3.Марика: Однажды в три девятом царстве в три десятом государ...
Алиса:Марика не затягивай
Ксюха:Да...Это самое...ДАВАЙ УЖЕ БЛИЖЕ К ДЕЛУ
Марика:Ну ладно...(((
Однажды мама везла меня с подготовишек(это класс перед первым)
И я очень сильно хотела в туалет ,когда я сказала об этом маме она сказала что сейчас мы заедем в магазин и я схожу там,я согласилась,мы доехали до магазина,и оказалось что туалета там нет. В кусты идти я конечно же отказалась,мама сказала что она пошла в магазин,я решила посидеть в машине. Я терпела уже из последних сил и молилась чтобы мама пришла побыстрее.
Мама пришла. Мы поехали. До дома оставалось ехать ещё полчаса.Мне было очень больно.
«Мамочка,ну мы скоро?»
-«Нет Марика не скоро ещё»
-«Мам,мне так больно!»
-«Дочь,ну я не знаю что делать,терпеть очень вредно»
-«Ааай,мааам»
-«Дочка,писай так уже!Я не могу смотреть как ты мучаешься»
-«Как «так»?»
-«Ну писай прям в штаны,в детском кресле!Хотя можешь и потерпеть,10 минут осталось!»
-«Мамочка,я уже не могу!»*Я описалась и заплакала*
И мне даже немного понравилось,конечно маме я об этом не сказала,просто когда приехали домой пописала ещё раз прям в одежде.
Ксюха: «Мне история нравится!Теперь я наверное!»
Я: «Ладно,давай Ксюш!»
Ксюша начала рассказывать историю...
~Продолжение следует~
Жду критики и предложений! :writing:

Отредактировано Просто Оля (13-04-2021 06:48:54)

+3

14

4.Ксюша: «Ну история придуманная кароч!»
Я: «Ну и хорошо,Рассказывай уже.»
Ксюха: «Точно Оль я ж тебя забыла с днюхой поздравить!»
Алиса: «И я!»
Я: «Ну и ладно уже,давай Ксюш!»
Ксюха: «Ладно.Только история сильно придуманная.»
Я: «Ксюх,мне уже 11 будет пока ты начнёшь.»
Ксюха: «Всё,всё,не перебивайте главное!»
Однажды жила-была девочка,и звали её...*Смотрит на Алису* Алиса.
*Алиса смешно надувает щеки*
Ксюха: «Да ладно тебе!»
И вот...Туалета у неё не было,т.к. она только переехала,а ходила она на улицу,но сегодня на улице проводились ремонтные работы и выход был закрыт.Правда в подъезде(а она жила в многоэтажном доме)Висела табличка «Вход перекрыт т.к. До 21:15 проводятся ремонтные работы»
Ей было 14 лет,а её родители всё ещё оформляли разные документы и должны были переехать только послезавтра .
Арина: «А че она такая не самостоятельная?Я в 14 лет уже буду жить с мужем,детьми,и ходить на работу!»
Ксюха: «Тихо!» Так вот её родители должны были приехать послезавтра.
На данный момент было 2 часа дня.
Алиса уже довольно таки сильно хотела в туалет.
Марика: «А у них чего даже вёдер или горшков из под цветов не было?»
Ксюха: «А...У...Ну наверное нет...ТОЧНО,Они же только переехали!»
Ну так вот:Алиса очень хотела по маленькому,но идти было не куда и она терпела.
Я: «Ксюш,а что на ней было надето если не секрет?»
Ксюха: «Колготки и...или нет...На ней были джинсы и толстовка с Микки Маусом!»
В квартире пока что было только:кровать,стул и стол.Давайте сразу перенесёмся на два часа вперёд! Сейчас пять тридцать и Алиса уже еле терпит,она зажимается,и трёт коленку об коленку. Она уже приняла как данность что она не дотерпит. Кровать запачкать она уж точно не хотела,поэтому пересела на стул.Через час она поняла что нет смысла ещё больше мучать себя. Алиса расслабилась.Но...ничего не вышло.Она закрыла глаза и заплакала.Но полилось не только из глаз...По её джинсам на перегонки побежали мокрые полосочки.Когда она закончила писать Под ней была огромная лужа.Ей даже понравилось.Очень понравилось...
Она решила попробовать завтра ещё раз,но немного по другому...
У неё был ещё завтрашний день...
Алиса: «Мне кажется как-то не правдоподобно!»
Ксюха: «Ну и ладно!»
Я: «Девочки сейчас уже на зарядку идти!»
Марика: «А мы закроемся и на неё не пойдём!»
Все поддержали идею Марики,то есть у нас было ещё пол часа.
~Продолжение следует~
Я всё ещё жду критики и предложений!

+1

15

Насчёт критики.
Стиль настолько хорош, что корректировать его со стороны-только портить.
Настолько непохоже на всё остальное по теме, мило, непосредственно.
И если пытаться его менять по чьим-то пожеланиям, не факт что будет лучше, а не наоборот.

Теоретически кто-то может попросить тебя внедрить в твои сюжеты свои фантазии. Но не знаю, насколько корректно вламываться в чужое творчество. Потому как рассказы "на заказ" могут потерять в качестве (если тебе будет сложнее подстраиваться под кого-то)

0

16

Bridge написал(а):

Насчёт критики.
Стиль настолько хорош, что корректировать его со стороны-только портить.
Настолько непохоже на всё остальное по теме, мило, непосредственно.
И если пытаться его менять по чьим-то пожеланиям, не факт что будет лучше, а не наоборот.

Теоретически кто-то может попросить тебя внедрить в твои сюжеты свои фантазии. Но не знаю, насколько корректно вламываться в чужое творчество. Потому как рассказы "на заказ" могут потерять в качестве (если тебе будет сложнее подстраиваться под кого-то)

Спасибо за совет.Я имела ввиду мои грам.ошибки и т. д. Кстати сейчас выйдет ещё одна часть

0

17

5.Наш план сорвали вожатые так как они объявили что место зарядки мы будем есть пиццу в честь моего дня рождения.
Я: «Ну ничего поговорим на сон часу ещё!»
Алиса: «Вот именно,пицца тоже классно!»
Марика с криком «Вот,Блииин»Побежала по направлению к туалету.
Я: «Ну ничего,она ещё даже в школу не ходит,как по мне когда дети писаются это даже мило...»
Оказалось что всем тоже так кажется
Ксюха: «Ну мне кажется что всё равно дети в 6 лет уже должны добегать до туалета,может с Марикой что-то не так?»
Мы начали болтать об этом,но через минуту вошла Вожатая и Марика.
Вожатая: «Девчата,давайте побыстрее,Оля,тем более,твой же день рождения!»Затем она шепнула что-то Марике на ушко и ушла.
Арина: «Марика,ты...это...самое...КУДА ДЕЛАСЬ ВОБЩЕМ?»
Марика: «Ребят,пойдёмте пиццу есть!Я...все на сон часу расскажу...»
Мы согласились и пошли есть пиццу,потом меня поздравили,вручили подарок и мы пошли на представление( Это всё не относится к нашей теме)
~Продолжение следует ~

0

18

Просто Оля написал(а):

Спасибо за совет.Я имела ввиду мои грам.ошибки и т. д. Кстати сейчас выйдет ещё одна часть

Грам. ошибки есть, но здесь же не форум grammar nazi  и даже не урок русского. А если речь о запятых, я до сих пор не всегда помню, где их нужно поставить.
Допишу в личку

0

19

Bridge написал(а):

Грам. ошибки есть, но здесь же не форум grammar nazi  и даже не урок русского. А если речь о запятых, я до сих пор не всегда помню, где их нужно поставить.
Допишу в личку

Спасибо,я поняла.

0

20

Прочитал начало темы "Мой папа директор детского лагеря..." и вспомнился мне рассказ из интернета, довольно "бородатый", и с весьма "чёрным" юморком, но не могу удержаться, чтобы не дать на него ссылку здесь. Правил это вроде не нарушает...

Как одна девочка провела лето (из Интернета)

Как раз в тему про все "лагерные" дела... :D

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Любители омораси в детском лагере